ID работы: 12386797

Йоги мешают всем

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ананда Марга

Настройки текста
Делегация светлых единогласно решила выбрать Антона Городецкого для развоплощения двух тёмных отправившихся в прошлое и нарушивших равновесие. Также Антон должен был инициировать себе в напарники паренька, который о Дозорах ничего не знал. Городецкий вспомнил свой поход к злополучной ведьме и поморщился. Выслушав детали задания Антон запротестовал, снова вселяться в чужое тело он не желал, хватило истории с Ольгой, но Гесер пресёк его одиночный протест на корню одной фразой: — Удумал с начальством спорить? Иди готовься! «Чего там готовиться?» — подумал Антон. Душу вытряхнут, в твоё тело подселят какого-то противного хмыря, скандального и ворчливого, когда-то читал о нём, — вздохнул светлый, заходя в комнату, где его телу придётся пожить некоторое время. Мальчишка ещё несмышлёный в делах Дозоров — добавил неприятную тему для размышлений. Переодеваясь в вещи, напоминающие больничную пижаму светлый лёг на кушетку, закрыл глаза, почувствовал, как куда-то летит. Темнота. * * * Вечер перед тридцать второй партией матча Карпов — Корчной Городецкий крутился возле большого зеркала осматривая своё новое тело. На несколько дней он станет мужчиной страше себя раза в полтора, с редкими волосами, грустными глазами и вычурным гардеробом. Он хихикнул, проведя чёткую параллель с Завулоном. Кольнуло. Тёмный не ведает его местонахождением, Антон не успел предупредить дорогого Артура об этом. Последний бы Антошу отвоевал, засыпав Ночной Дозор бесконечными протестами и жалобами в инквизицию. Борис всё равно попадёт под гнев тёмного. Умывшись холодной водой и воздав Корчному хвалу, что он курил — взял с полки пачку и выматерился, пока поджигал сигарету спичкой. После никотина стало легче. Антон попил из красного чайника, померил комнату шагами, заглянул в папку с партиями, напоказ подвигал фигуры и вздрогнул: «Как же он будет играть?». Он никого здесь не знает кроме Карпова, о котором тоже только читал. Стоит видимо немного развлечься и пойти познакомиться. Пощупав ниточки вероятностей Антон нашёл очень хороший сценарий. Но придётся совершить вмешательство пятого уровня. К чёрту, пусть с проблемой равновесия вмешательств разбирается Гесер, тем более это самое меньшее зло из тех, что ему предстоит совершить. * * * На стук открыл заспанный Толя, и хотел было захлопнуть дверь у Антона перед носом, но он успел поставить ногу. — Я по делу. По старой дружбе, — постарался начать диалог Городецкий. Роль Корчного ему не удавалась. — Нет у нас никаких дел, грубиян. Сначала грязью поливает, а потом договориться приходит. Нехорошо, Виктор Львович, — в глазах мелькнула злоба и обида, Карпов снова сделал попытку прикрыть дверь. — Прости? Я не владею гневом, ты же помнишь, — Антон отыскал в линии вероятностей юношескую влюблённость Анатолия к Виктору и подпитал момент замешательства после слов извинений ностальгией. — Выкладывай, но только быстрей, что у тебя, охрана меня проверяет раз в полчаса, — Толик раскрыл дверь, пропуская гостя внутрь. Антон пощупал его ауру — чувство превосходства, ликование и лёгкое желание на фоне воспоминаний. — Понимаешь, я не могу выгнать йогов. Не знаю какой вариант играть завтра. А ещё, мне бы хотелось… — чего хотелось Городецкий говорить не стал, подстёгивая Анатолия исполнить желание самому. Интересно, что скажет Завулон, если узнает, что Антон в чужом теле с кем-то переспал? Кого убьёт первым? Бориса или его — Антона? — У тебя какой-то злой умысел, я правильно понял? Ты бы никогда не стал сдавать дебют сопернику, а тем более партию от которой зависит весь чемпионат! Подозреваю, что ты где-то приложился головой, — хихикнул Карпов, посчитав последнюю фразу идеально подходящей Корчному, да и не только сегодня. Карпова инициировать не понадобится, если он согласится помочь побыть для йогов приманкой, чтобы они нашли мальчика по энергетике и попытались высосать его жизненные силы. А Антон бы ударил в них силой света и заковал в магические кандалы, чтобы переправить на дачу и развоплотить. Как бы поделикатнее это преподнести? — Я уже очень устал от всей этой заварушки, — ответ был предельно честным и он заметил, как аура Анатолия сменила цвет — мальчик его возжелал сильней, удовлетворив эго с лихвой. — Позволю тебе переспать со мной, если ты точно сдашь завтрашнюю партию, — чемпионом быть хотелось, как ни странно сильнее, чем удовлетворить воздержание с начала июля. — Погуляем по городу и сделаем это на моей даче, раз тебя проверяют. Выбирай дебют, Толя, — Антон улыбнулся, пританцовывая в душе под трек «Агаты Кристи» — всё шло по плану. — Защита Пирца-Уфимцева, — Карпов кивнул самому себе, а потом склонился и поцеловал Корчного. Он не знал, что Корчной сейчас буквально не в себе, и как ни странно, Толю используют с пользой. — Сначала дело, жду внизу, — Городецкий создав недоумение, нетерпение, заинтересованность у партнёра, удалился. * * * Циклон, бушующий пару дней назад удалился, подарив приятное осеннее тепло и робкое солнце. В парке йогов и застали, сначала Толя толкал его в нелюдные места, чтобы запустить руки под пиджак, оставить где-нибудь засос и даже один раз предложил потрахаться, указав на дальнюю беседку в углу парка. Это было невыносимо и ужасно напоминало нетерпение Завулона в первые месяцы, как они с Антоном съехались, Тёмный брал его, кажется во всех уголках дома. Городецкий чуть не сдался субтильному молодому шахматисту. Сдаться помешали те самые йоги, почувствовавшие, что Карпова не охраняют и пришедшие подпитаться. Они кричали по-английски, раздражая Городецкого. Карпов насупился и ссутулился, отступив в сторону. Йоги, не ожидающие подвоха от хозяина, спокойно подходили к нему, думая, что Корчной специально выловил мальчика, но ошиблись. Корчной был Городецким. Натренировавшись на заклинании с кандалами на работе и в постельных играх, Антон ловко накинул их на йогов и на видимой, только в сумраке нити, повёл за собой. — Опять эти мерзкие господа! Я ухожу! — Толя возмущённо окликнул Городецкого-Корчного. — Скоро избавимся от них, — попытался успокоить его Антон или скорее самого себя, удаляясь с пленными подальше от Карпова. «Где бы их хлопнуть?» — размышлял Антон. По ментальной связи постучался к Гесеру. Начальник принял. — Антоша, дорогой, план поменялся, открываю портал в коттедже Корчного, а ты высылай йогов. Сам останешься и сыграешь последнюю партию. Ты должен продержаться достойно, но сдаться утром перед доигрыванием. Если же доигрывать будет Корчной мы нарушим ход истории, ясно? Высылаю координаты коттеджа, — Гесер испортил ему настроение монологом, потому что до диалога не дошло, начальник закрыл связной канал. Антону хотелось спросить: «как же его тело себя ведёт с душонкой Корчного?». Провозившись с высылкой йогов полдня, Городецкий распрощался с самой сложной частью задания, возвращаясь в номер Корчного смотреть в сборниках что же это за такой дебют Уфимцева. Проведя в запоминании и просмотре примерных вариантов с гроссмейстером Кином полночи, отогнав от себя стучавшуюся в дверь Петру, а затем и Кина, Городецкий лёг спать, мечтая, чтобы это задание скорее закончилось. * * * Карпов ничуть не изменился со вчерашнего — такой же злой и обиженный. Однако поменялся в лице после того, как Антон сыграл обещанный им дебют. Спустя ещё несколько ходов шёпотом спросил, прекрасно осознавая, что судья русского не понимает: — Когда мне прийти к вам на это? Антон прекрасно понимал, Толя говорит о сексе. — Когда станешь чемпионом, а то вдруг я не сдамся, — расплывчато ответил Городецкий, твёрдо решив связаться с Гесером в голове вечером: просить, чтобы его вернули утром в своё тело. Со своим Карповым Корчной пусть сам разбирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.