ID работы: 12386889

Моя любовь сломлена, а твоя ненависть как луч спасенья.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Нападение, предательство и отрешение

Настройки текста
      7 октября в пещере на несколько километров от канохи рожала жена 4 Хокаге. Схватки начались ещё утром, и оба хотели чтобы это поскорей закончилось. У пещеры были ещё медики и анбу, 1 в пещере и 6 за ней. И наконец послышался плач ребёнка и все вздохнули с облегчением. Но не успел лекарь подойти к родителям как появился человек в маске и отобрал ребёнка. (Человек в маске это Обито, он так же действует по плану Мадары, но из-за того что он считает того отцом и учителем. У не два глаза и шерингана 1 свой, а второй ему пересадил Мадара какова то шиноби учихи. Также здесь Обито не любил Рин, но была привязаность как к сестре.)       -Отойди от джинчюрики иначе твой сын умрёт!!! |Обито       Минато с шоком смотрел то на мёртвых акушеров и анбу, то на чела в маске. Но всё-таки сделал пару шагов в сторону. Пака он думал человек в маске подбросил ребёнка так что бы тот приземлился на кунай. Но Хокаге успел его перехватить на лету.       -АХаха на то ты и 4 Хокаге|Обито       Сказал чел в маске улыбающийся. Минато понял, что, что-то не так и стал внимательней и сразу ислышал щепение взрыв печатей прикрепленых к простыне на которой спал ребёнок, а через секунду чел в маске пропал вместе с его женой. Он не стал испывать судьбу и бросил пелёнку в пещеру, а сам изчез за её приделы. Спустя несколько секунд послышался взрыв. Минато пелепартнулся в дом который они купили весной для отдыха и положил туда ребёнка, а сам пошёл спасать свою жену. Так как на ней была метка херайшин, он тэпетнул к ней и увидел то, что она ели жива прикована к скале, притом без девятихвостого. Он не раздумывая переместил их в дом и позвал лекарей чтобы они осмотрели Кушину. Но неожиданно прогремел огромный взрыв и послышался душераздирающий рёв! Как оказалось пока он возился с Кушиной чел в маске уже призвал девятихвостого и отдал приказ (он не подчинял его шеринганом, он делал это по своей воле, так как и сам понимал что деревне прогнила, и он хотел и желал вернуть время Мадары и Хаширамы). Девятихвостый начал на подать на деревню, анбу пытались его остановить, но он был им не по силу тогда у же присоединился 3 Хокаге и корень. Вместе они немного теснили разгневанного лиса.       В это время в доме:       -Мне нужно запечатать девятихвостого в ребёнка|Минато       Сказал Минато поворачиваясь лицом к окну и делая шаг, но Кушина схватила его за рукав накидки Хокаге сказав:       -Я иду с тобой|Кушина       На что Минато одобрительно кивнул.       И они переместились на поле боя. Минато принялся отвлекать лиса пока Кушина сзади на подала на него с цепями. Зохвотив лиса она положили ребёнка на алтарь и Минато уже был готов сложить печать как на его плечо положили руку. Это был 3 Хокаге.       -Я сам запичатую девятихвостого в юнца. Жена умерла, а сын взрослый мне нечего терять. А у тебя жена да и детей ещё растить.|Херузен       -Ладно|Минато       Сказал Минато с грустью на лице. Херузен сложил печати и появился Шинигами.       -И для чего я понадобился жалким смертным.? | Шинигами       Сказал зловеще Шинигами. Херузен показал на ребёнка, а потом на пытающегося выбраться лиса. Он понел к чему ведёт Третий. И ответил:       -Ты знаешь цену смертный? |Шинигами       -Да|Херузен       Ответил Херузен.       Шинигами проткнул его душу забирая с собой, и одновременно с этим перемещал всю душу и чакру в младенца. Думая что это дитё ждёт великое будущее и как Бога и как Дьявола. Судьба этого мира будет зависеть только от него, и даже если этот мир он уничтожит его будут ждать другое мира, который неимоверно много. После запечатывания он исчез.       Минато и Кушина подошли к ребёнку сказали:       -Монстр!       Через несколько секунд у младенца начались перекрашиваться волосы на цвет белого золота (то есть они намного белее самого белого снега и ярче самой яркой луны самой глубокой и тёмной ночью)       -Теперь он и вправду самый настоящий монстр, к нам даже не будет никаких претензий на счёт этого. |Минато       -Имено. Он родился только для того чтобы стать для него сосудом.| Кушина       Сказала без эмоционально Кушина. Беря младенца они отправились в приют.       В это время неподалёку за деревом стоит мальчик четырёх лет который не может поаерись не своим ушам и глазам. А дело в том что он первый сын Минато и Кушины, Под именем Менма.       Fleshbek:       На дворе начало лета, в комнате на кровати сидит молоденькая девушка и видно что она уже на 6 месяце беремянности. А рядом с ней сидят её муж и трёх летний ребёнок.       -Мамотька когдя родиться братик, я буду его защищать, и буду самым лучшим старшим братом!!! |Менма       Сказал радостно Менма. Смотря своими большими искрящиемяся глазками.       -Конечно милый, ты будешь самым лучшим братом для неё… |Минато       Менма сначало не понял печему его папа назвал его братика так как он мальчик, но отбросил это решив что он просто ошибся. Мальчик слез с ног отца и убежал играть на улицу. С мыслей:       -"Я так жду твоего рождения вишенка"|Менма       А Минато и Кушина продолжили разговор.       -Как думаешь у нас получится запечатать в него девятихвостого? |Кушина       -Конечно, он нам ведь для этого и нужен. |Минато       -Да ты прав, пожалуй не буду об этом думать|Кушина       End Fleshbek       В Менме что-то треснуло и он стал неновидеть и призевать своих родителей. Пока они долеко не ушли он стал потехоньку за ними крастся. Потом он побижал к детдому куда отдали его брата.       -Здраствуйте, к вам только что поступал белобрысый мальчик? |Менма       -Здраствуйте, да поступал, а что. |Управляющяя       -Могу ли я дать ему имя и фамилию, просто он младший брат моего лучшего друга. Я пообещал если он умрёт чтобы я дал имя его брату. Но как видете счастья не случилось… |Менма       Сказал подавлено Менма.       -Оу… Сожалею, в таком как хотите назвать мальчика|Управляющяя       -Наото Ринзо*|Менма       -Вы ведь знаете чт… |Управляющяя       -Да знаю       -Клан Ринзо, главная ветвь клана узумаки.       -Ну тогда ладно. |Управляюшяя       Сказала она записывая новое имя и фамилию малыша.       Минато и Кушина после того как отдали Наото в приют идут на собрание.       И так на собрании..... ______________________________________       Обито ушёл как только выпустил лиса на свободу. _ _____________________________________ 1.Клан Ринзо, главная ветвь клана Узумаки. В отличии от них у Ринзо огненно красные волосы, но если родится чистокройный*, то волосы, кожа, а иногда даже глаза имеют белоснежную окраску. И они рождаются совсем без чакры свези с этим у них нет придела в её наборе, то есть они могут не медитировать., так как даже спя, лёжа и при любых других действиях чакра сама вливается в их тело. Также они имеют большую совместимость с природой. У всех даже у самых слабых врождённых стихий не меньше трёх. У них всех есть мокутон, но они считают его без полезным поэтому, очень редко используют в битвах. Мадара также из этого клана, точней он чистокройный* 2. ЧИСТОКРОЙНЫЙ — это почти как чистокровный, только как он рожнается у пары из одного клана. Рождение чистокройного крайне редко даже среди чистокровных, но чаще всего они рождаются среди Ринзо и каковато другова не мменее слабого клана (то есть того клана который сильней или почти достаёт до них.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.