ID работы: 12386923

Монстр среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

Лесная тишина мерно прерывалась пением птиц, шелестом травы и листвы. В лесу стояла приятная летняя погода, солнце в небе одаривало всех своим сиянием, а облака плыли словно в море. Ничего не предвещало беды, пока на небольшой поляне не появился портал, из которого вывалился человек. Через несколько секунд он начал приходите в себя и первые слова которые он произнес…

POV: Эмия

- Да чтобы ты сдох Зелреч, волшебник хренов. Будь проклят, даже на смертном одре мне все испортил. (Я желал смерти и покоя, а вместо этого отправил меня черт пойми куда. Все тело ломит, хотя и не так как раньше) С такими мыслями я приходи в себя. Битва с Брюнстандом было самой тяжелой в моей жизни, но я справился. Мне и в правду пришлось заплатить очень высокую цену. Похоже я потерял остатки человечности окончательно. Брюнстанд, или все же Арквейд, в конце боя, укусила меня за шею и сделала меня мертвым апостолом. Неважно. Меня до обращения сложно было назвать человеком, а сейчас мне наплевать. Больше меня интересует куда опять закинуло и куда идти.

POV: END

Эмия стоял на поляне и осматривался. Вдруг с право от него зашуршала листва. Его голова резко повернулась в том направлении и его алые глаза пытались высмотреть, что там. Он уже думал применить укрепление, но не пришлось. Кусты раздвинулись и перед Эмией предстало, то что невольно заставило поднять его брови в удивления. Перед ним была девушка с темно-зелеными волосами, прямым носиком, пухлыми губками, четвертый размер груди, которая была обвязана тряпками, например купальника. Парень был удивлен не тому, что перед ним очень красивая особа, а вытянутым ушам, змеиному хвосту, вместо ног, а также, что у неё, начиная чуть выше локтя и ниже, начинается четырех палая лапа, с когтями длиной с неплохой короткий меч и глуповатой улыбкой, которая ему не особо понравилась. Полностью выйдя, с вопросом на лице, осмотрелась, явно не понимая где она. Её взгляд остановился на Эмии, от этого его передернуло. - Привет, а что ты здесь делаешь? – спросила она, с интересом осматривая его. Парень быстро взял себя в руки, ведь он встречался с куда более странными созданиями. - Здравствуй – произнес спокойным голосом Широ – я недавно оказался в этих землях, потому слегка заблудился, не подскажешь как добраться до ближайшего города? Пока человек говорил, он следил за существом перед собой, глупо ожидать, что за привлекательной внешностью не скрывается монстр, который может откусить тебе пол тела. - Ооооо, так ты потеряшка, какая жалость, прости, но Мия понятия не имеет, где находятся город – слова были произнесены таким тоном, словно она сожалеет, что не может помочь, но Эмия не купился на это, потому начал готовится к бою. - Вот как, жаль, тогда придется искать самому. Извини, но мне пора идти, хочу до темноты добраться до города, ни охота на ночь оставаться в лесу – проговаривая это, он стал поворачиваться, как в его сторону резко дернулась тело этого существа. Широ был готов к подобному, потому успел уйти перекатом. - Что ты делаешь? – с опасной интонацией проговорил Эмия. - Аааах, Мия устала терпеть, внутри неё уже все горит. Почему бы нам где-нибудь где мы могли бы уединиться и сойтись в соитии. – в её словах явно было слышно сексуальное возбуждение. Сам маг впал в прострацию, он ожидал много, но явно, не такого. Парень встречался с многими монстрами и обычно они хотели убить, сожрать, и так далее, но секс было, что-то новенькое. Пока он пытался осмыслить сказанное Мией, сама девушка опять попыталась схватить свою добычу. Но инстинкты спасли его он опять уклонился. На этот раз она была удивлена, чтобы человек дважды увернулся от земляного дракона было сложно представить. - Меня не интересует твое предложение, потому давай разойдемся миром. - Нет! Мия слишком долго ждала, когда она найдет себе мужа и мы сможем заняться любовью, и сделаем много-много новых детишек. Потому я тебя не отпущу и, если надо я воспользуюсь силой – говоря это, она начала угрожающе надвигаться на Эмию. (Ну приехали. И как я должен поступить? Убивать смысла нет, она не угроза, но и попадаться ей, чтобы быть игрушкой для утех, не желаю. Думаю, лучше будет бежать) – таковы были его мысли, и он немедленно предварить их в жизнь. Широ концентрирует прану, создавая не полную проекцию, в правой руке у него появляется шар от которого идут сполохи магической энергии внешне похожие на молнию. Он опускает его под себя, из-за чего земля под ним разлетелась на куски, подняв завесу из пыли. Монстрдева прикрылась лапами, чтобы защитить глаза от осколков. Когда всё осело, она увидела, что на месте её жертвы никого нет, только разрушенная земля.

1 час спустя

POV: Эмия

(Да вы издеваетесь, что она такое мать вашу) – это была единственная моя мысль пока бежал от этого чуда, которое несется, снося деревья и не многочисленные булыжники. Кто бы мог подумать, что за красивой внешность скрывается гребаный танк, который может сносить своим телом что угодно на своем пути. Я уже час пытаюсь оторваться от неё, а она только нагоняет, сбивая все преграды. - А ну стой! Когда догоню хуже будет! Целый месяц буду насиловать тебя без остановки! – после таких слов я не только не замедлился, но еще больше ускорился, до предела своих физических возможностей, ведь такая перспектива мне не особо прельщает. Побегав еще с минут двадцать, я увидел свет в зарослях деревьев и направился к нему. Выпрыгнув из леса, я оказался на обрыве высотой 600 метров с водопадом. Через 5 минут вылетела, моя головная боль. Вид у неё был запыхавшийся. - Ха, ха, ха. Теперь не убежишь, Мия слишком долго за тобой бегала, приступим прямо здесь. - Да чтоб тебя, когда до тебя дойдет, что я не желаю секса с тобой, а тем более детей. Иди найди другого, наверняка есть другие кому ты по.... - Нет! Всегда, когда я появляюсь перед мужчинами они убегают с криками «монстр». А я, я всего лишь хочу любимого мужа и семью. Потому не отпущу тебя и после проведенной ночи ты от меня никуда не денешься. Пока мы вили диалог я потихоньку отступал к обрыву. Меня её слезливая история не проняла, слышал получше. Сейчас у меня другая проблема появилась. Жажда крови. И она нарастает чуть ли не по экспоненте, чудо, что я так долго продержался в своем уме, ведь недавно стал мертвым апостолом. Вот они последствия становлением кровососом. Перед глазами начинает все краснеть, дыхание становиться тяжелым, контролировать себя сложней, а шея монстродевы выглядит все более аппетитной. Нужно действовать иначе убью её. Жаль, что вариант только один. - Извини, но этому не бывать. Делаю два шага назад и на третий прыжок спиной вперед в водопад. Последнее, что я вижу, как до меня пыталась дотянуться девушка.

POV: END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.