ID работы: 12386968

Она, которую я увидела во сне.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Этот маленький рассказ я хочу посветить девушке, которая мне нравится, но она никогда в жизни об этом не узнает. Мы встретились в моём сне, ровно 4 месяца назад, и каждый раз я пытаюсь попасть в него снова, но прекрасно понимаю, что этого не произойдёт. Её имени я не могу сказать тут, а другое имя давать я не буду, не хочу, пусть она так и останется «ею» Ночь с 17 на 18 апреля. Я находилась на кухне своей подруги, ночёвка это всегда классные воспоминания, не правда ли? По мимо меня в квартире находилось много людей, видимо, была какая-то «тусовка». Я сидела спиной к двери и о чём-то размышляла, мысли будто пожирали меня изнутри. Вроде они являлись хорошими, но было плохое чувство. Все голоса резко появились, свет стал очень ярким и холодным, подруга подошла ко мне и сказала, что они пошли все вместе за очередной порцией алкоголя. я повернула голову, но ничего ней в ответ не сказала. Она предложила сходить со всеми, но я отказалась и осталась одна в еë же квартире. На колонке до сих пор крутилась тухлая попса, которую слушают только отморозки (какая именно песня была я не запомнила). Зайдя в зал, мне не захотелось еë выключать, а смысл, если эти песни всё равно поставят снова? Я вернулась на кухню, ведь она будто приютила меня на эту ночь, стала моим вторым домом. и я снова просто сидела и думала о чём-то. Мысли прервались, когда я почувствовала лёгкие руки на моих плечах. Во сне я не обратила никакого внимания на это, будто так и должно было произойти. Будто зная, что я никак не отреагирую руки медленно взяли меня за подбородок и повернули голову назад, также медленно, заставив меня увидеть еë. Её, с каре и милым личиком, худую, которая никогда не красит глаза тушью и любит носить рубашки, имеет тонкий голос и приятную речь. еë, знающую манеры, воспитанную, и просто прекрасную. Но во сне я ещё этого не понимала. Я не чувствовала страха и просто смотрела ей в глаза. Молча она повела меня в зал. На колонке уже ничего не играло, была тишина, такая мягкая, что не хотелось её прерывать. Я запомнила её внешность во сне, также, как и её образ, а позже смогла найти её в реальной жизни. Она была босая, а одето на ней было чёрное вязаное объемное платье в пол, на руках были золотые цепочки. Она нежно обняла меня, что сделала и я. Мы стояли в пустой и тихой комнате. Она напевала мне какую-то мелодию на ухо, я в это время просто стояла и слушала. Я начала плакать опустив свою голову на еë плечо. Она продолжала улыбаться, крепче обняла меня и стала гладить мою голову. Я рыдала, будто слезы пришли ко мне в первый и последний раз, а она просто шептала мне на ухо, что так должно быть. Бесконечно: «так должно быть», " так должно быть», «так должно быть»… Прошло немного времени, мы так и стояли, а я также рыдала. Она посадила меня на пол и села напротив меня. Сквозь слезы я видела только еë искаженный силуэт. Она подвинулась ко мне. Она целовала меня везде: в шею, щеки, уши, губы. А я просто плакала, точнее рыдала и кричала. Но никто так и не пришёл, не слышал меня. Мы так и были вдвоём. Она раздела меня. Движением руки закрыла мне глаза и я будто снова очнулась по середине зала рядом с ней. Мне не было страшно, мне было очень тоскливо и в какой-то степени тошно. Я хотела кричать, бесконечно кричать из всех сил. Но она только напевала свою мелодию и мне будто снова становилось уютно возле её плеча, обнимая её спину и слыша её голос. До этого сна я видела её 2 раза в жизни, а после этого сна 7. скорее всего она не знает как меня зовут и у неё есть парень, но этот сон не даст мне покоя. рано или поздно я забуду его, надеюсь, либо увижу сон с ней ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.