ID работы: 12386985

Над Шедоу издеваются персонажи «С приветом по планетам» по телефону

Джен
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Над Шедоу издеваются персонажи «С приветом по планетам» по телефону

Настройки текста
Примечания:
      За окном была спокойная ночь и сияла луна. Совершенная форма жизни спокойно лежал в своей двуспальной кровати и читал любимую книгу про детектива Нэнси Дрю, как вдруг у него зазвонил красный проводной телефон на полке, рядом с его кроватью.       — Это ещё кто? — подумал Шедоу, кому пришло в голову звонить ему посреди ночи и таки снял трубку. — Ало!       — ХА-А-А!!! — услышал он страшный голос Лорда Злыдень.       — Что за? — не поверил он своим ушам. — Кто это?       — Король кошмаров! Барон беспощадности! Покоритель галактики! ЛО-О-ОРД ЗЛЫДЕ-Е-ЕНЬ!!!       — Что? Демон? — возмутился ёж. — Уходи из этого мира и не возвращайся!       — Побереги свою глотку, ежидзе! Она тебе ещё понадобится, вопить по громче, когда я начну бить тебя током сквозь телефон.       — Жалкий хвастун! Не зли меня!       — А то что? Что ты мне сделаешь? А? Телепортируешься ко мне своим глупым контролем Хаоса и испугаешь меня своим глупым взрывом Хаоса? — после этой фразы он рассмеялся, а Шедоу повесил трубку. После чего он решил продолжить чтение. Однако его от чтения отвлёк ещё один звонок. Покатив глазами в сторону, он снимает трубку.       — Кто это?       — Командир Гляделкинс!       — Гляделкинс? То-есть ты любишь глядеть?       — Да. Я слежу за тобой, Шедоу. Я знаю, где ты живёшь и работаешь.       — Не надо мне угрожать, словно маньяк! Тебе меня так просто не напугать! Если не боишься меня разозлить.       — Кстати наш милорд — девчонка по имени Мария Роботник.       — НЕ-Е-ЕТ!!! — закричал ёж знаменитое клише, не ожидая такого поворота. — «Мария! Это не возможно! Она же давно умерла!»       — Если ты думаешь, что она давно умерла, то ты ошибаешься. Ведь мы вернули её к жизни. У нас есть специальные технологии для этого. — разумеется Гляделкинс на самом деле врал, дабы ещё сильнее позлить Шедоу. После этого он угрожающе захохотал и сам повесил трубку. Шедоу уже думал и сам повесить трубку, как вдруг ему снова кто-то позвонил. Не успел Шедоу повесить трубку, как услышал очередной звон.       — Ну что ещё?       — Приветствую вас, Шедоу.       — Это ещё кто?       — Я, император Круто, я пришёл, чтобы предложить тебе встать на сторону нового вселенского порядка.       — Да? — ухмыльнулся Шедоу, не поверив такому бреду. — Да кто ты такой? Это моя планета. Ты слышишь меня? Я прославлюсь в своём мире без тебя!       — Как пожелаешь! — отвечает Круто и вешает трубку со злодейским смехом. Шедоу тоже вешает телефон и готовится вернуться к чтению, как вдруг опять кто-то звонит ему.       — Проклятие! — выругался Шедоу и снова снимает трубку. — Они что, издеваются?       — Привет. — вежливо поприветствовал его голос рыжего чудика по имени Тут-И-Там. Шедоу ухмыльнулся, не ожидая такого вежливого приветствия и голоса.       — Приветствую.       — Кто ты?       — Совершенная форма жизни.       — Как тебя зовут?       — Ёжик Шедоу.       — Давай дружить?       — У меня нет на это времени.       — Давай поиграем?       — Не хочу.       — Тебе водить!       — Ты оглох? Я сказал, что не хочу с тобой играть.       — Ты проиграл, фальшивка. — спародировал Тут-И-Там голос Соника.       — ЧТО??? — вскрикнул Шедоу.       — Это шу-у-утка! — сказал Тут-И-Там своим нормальным голосом и засмеялся.       — Мои силы на исходе. Я устал.       — Я хочу домой!       — Меня не волнует. Желаю тебе удачи! — сказал Шедоу и сразу повесил трубку, так и не услышав его смех в ответ. Внезапно опять раздался звонок. — Что? Опять? — он снимает трубку. — ДА!!!       — Что кричишь? Я же на тебя не ору! — это был голос Сильвии.       — Кто это?       — Вопрос в другом. Кто ты такой?       — Совершенная форма жизни.       — Нет. Ты хвастун.       — Что?       — Никто во вселенной не совершенен, а ты всего лишь жалкий врунишка и хвастунишка, который любит направо и налево всем говорить: Смотрите на меня, я ёжик Шедоу. Совершенная форма жизни.       — ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ!!! ИНАЧЕ Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ!!! — закричал Шедоу и сильно ударил трубкой по телефону, как вдруг опять раздался звонок. Шедоу уже вскрикивает, схватившись за голову и снова снимает трубку.       — Плифет, малиш — голос принадлежал кошке Лапочке. — Хошиш споу типи писну пло типа? — Шедоу ждал где-то две минуты молчания, но песню она так и не запела. — Плости! Сопила. Шедоу швыряет трубку на телефон и опять кто-то звонит. Это звонил сам чёрный куб тьмы. Однако говорить он не мог, поэтому Шедоу слышал только тишину.       — Ало!... Ало-о!... Кто это?... Чего вы молчите? Вы издеваетесь что ли? Ало! Ало! — но куб ему так и не ответил, а лишь сам повесил трубку Шедоу уже и сам был готов повесить, но опять кто-то позвонил. Шедоу уже схватился пальцами за нижние веки своих глаз и потянул их на себя. — ДА СКОЛЬКО-О-О МО-О-ОЖНО-О-О??? — закричал он и снял трубку. — КТО ТАМ ЕЩЁ???       — Побереги свою глотку, человечишка! — голос принадлежал девушке по имени Лорд Доминатор. — Она тебе ещё понадобится, кричать ещё громче, когда я буду отрывать тебе руки, жалкая форма хвастовства.       — ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЗЛИЛИ!!! — с этими словами он поднимает сам телефон и заметив снизу кнопку связи, переключает её, полностью отключив свою телефонную связь, чтобы ему вообще никто больше не звонил. После этого Шедоу вздыхает с облегчением. — Ну вот! Теперь я снова могу расслабиться и дочитать до конца. — подумал он в слух и вновь устроившись по удобнее, принялся за чтение. В этот момент на кухне зазвонил его мобильный телефон, чья милодия звучала громче и была превосходно слышна оттуда в спальне. Ёж как услышал это, снова завопил: — ГРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АРГХ!!! Шедоу бежит на кухню, берёт свой телефон и выкидывает его через окно на улицу, чтобы и он уже точно не беспокоил. Сам мобильник упал прямо на голову Руж, которая пыталась дозвониться ему. Она не ожидала, что он не ответит её на звонок, а лишь выкинет свой телефон прямо на неё.       — «Серьёзно?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.