ID работы: 12387206

Порезы

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

я не дам тебе умереть!

Настройки текста
– Чёрт! - вырывается из уст Момоты перед тем как он бежит домой к своей подруге. Маки не брала трубку, хоть он и звонил ей больше 10 раз. Они договорились, что Харукава поставит громкую мелодию на звонок, чтобы та всегда слышала его. С каждым пустым гудком Кайто становилось всё страшнее. Если она не отвечает ему, значит... Она явно наложила на себя руки. Момота знал её прошлое, но когда узнал о «новом увлечении» девушки, то был в растерянности. Такое происходило часто, но сейчас он особенно переживал за неё. Чутье Кайто никогда его не подводило. Как и в этот раз. Астронавт спешил из-за всех сил домой. Попав в дом, тот, увидев запертую ванну, сразу всё понял. – Маки, открывай! - кричал Момота, ударяя по двери со всей своей силой, в попытках достучаться до киллера. Во всех смыслах. Но Маки была безумно упрямой. Она лишь сделала струю воды больше, дабы не слышать голоса Момоты. Сегодня она собиралась наконец, покончить с собой. Стягивая рукав своей одежды, та дрожит, улыбаясь. Она смотрит на старые порезы и аккуратно трогает их пальцами. Работа ассасина требовала быть готовым к ранениям. Она получила много ранений в течении подготовки и убийств. Но девушку давно посещали суицидальные мысли. Она не чувствовала себя человеком, а как только Кайто появился в её жизни и пытался сдружиться с ней, она грубо отгоняла его. Но Светилу Звёзд всё нипочём. Именно поэтому он сейчас здесь. – Хватит заниматься мазохизмом! Это не дело! Маки, открой! Кайто безумно переживал за Маки, и внутри всем сердцем надеялся, что успеет спасти её. Но... Киллер нервно смеётся, задыхаясь и проливая слезы. Она ложится в ванную, наполненную горячей водой, делая очередной надрез. Слезы смешиваются с алым цветом крови, капающей в ванну. Томно опустив голову, девушка словно в каком-то приступе, хватается за шею. Она медленно задыхалась, не зная почему. – Маки! - не унимался астронавт. Наоборот, его голос становился всё громче, и громче. – Не уйду и не перестану кричать, даже если голос сорву! Пока ты не откроешь... - Момота обессиленно опустил голову. В ванной всегда так душно... Когда Маки выходила из комнаты и дышала свежим воздухом, то ей не сразу становилось лучше. Харукава решается открыть дверь. После этого, Маки устало падает на тело астронавта, а тот подхватывает её. Они слабо обнимают друг друга. Пиджак Момоты пачкается алой кровью и становится мокрым от воды, но его это не волнует. А Харукава перестала задыхаться. В чем же дело? Может, в человеке, который с ней сейчас? – Я так боялся потерять тебя, глупая... - говорил шепотом парень, поглаживая девушку по голове, растрёпывая её волосы. – Ты сегодня была на волоске от жизни... Маки всхлипывала, молча слушая парня. – Зачем тебе делать это? - с нежностью спросил астронавт. – Они конечно напоминают мне некоторые созвездия, но твои руки без них ещё прекраснее. И созвездия на них будут выглядеть красивее... Кайто осторожно проводил пальцами по порезам, не создавая при этом никакой боли. Он знал, как ей нравится. Казалось, он вообще всё о ней знал. Кайто всегда приходил к ней на помощь. Как герой. – Почему ты делаешь всё это? Почему ты спасаешь меня каждый раз? - со слезами на глазах спрашивала та. – Потому что люблю тебя, разве это не очевидно? Момота не подумал о том, что сказал. И нет, он на самом деле любил Маки. Он просто не хотел заявлять об этом словами. Для него привычным были прикосновения. Но если бы он не сказал об этом, до Маки возможно, не дошло... Харукава стояла в ступоре. В этот момент она поняла, что любит его в ответ. Слёзы счастья покатились из её глаз и Момота принялся вытирать их. В этот момент он оказался так близко, что Маки не могла не приблизиться к нему. Она неумело, но дарит ему поцелуй, в который вложены все самые светлые чувства. Иронично, что они появились у неё только с появлением в её жизни астронавта. После поцелуя, она неловко опустила взгляд вниз. – Спасибо... - шепчет она. – Не за что, Маки Ролл! - улыбнулся Светило. – Только обещай, что о всех трудностях ты расскажешь мне, и постепенно, не будешь больше вредить своей красивой коже? Мы справимся с этим вместе. Если конечно, ты доверишься мне. Маки впустила в свою жизнь этого идиота, который помог обрести ей себя. Если бы не он, она давно бы свела счёты с жизнью. Она не хочет отказываться. Вместо этого, она доверится ему. Доверится также, как и он доверяет ей. – Обещаю. - говорит Харукава, даря ещё один поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.