ID работы: 12387236

После длительного перерыва

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное самой большой ошибкой в моей жизни было поехать с незнакомыми ребятами на дачу. Они оказались интересными, не спорю. Один даже запал в душу, но во всë что произошло потом, я бы предпочла не ввязываться.. Мы сидели вчетвером на плитке в окружении звёздного неба. С Сионом, Хейли, Джуди и Лоуренсом мы познакомились относительно недавно. При этом все же являемся друг другу незнакомцами. – Крути бутылочку! – Подмигнула Джу. Я крутанула бутылку и она попала на Сиона. – Сион, хм, правда или действие? – Правда. – Веришь ли ты в сверхъестественное? Я загадочно улыбнулась. – Нет. – Хм, а вот я верю. Я прикрыла рот рукой, ведь почувствовала что именно сейчас засмеюсь. – Ребята, – Все перевели взгляды на Лоуренса. – Любите конфеты? Сион кивнул; Хейли хотела что-то сказать, но поступила аналогично; а вот в глазах Джуди появились огоньки. – Тогда угощайтесь. – парень дружелюбно улыбнулся, протянув целую горсть. Что-то в нём не даёт мне покоя. Что-то странное... Хейли взяла пару штучек и начала распаковывать шуршащую обëртку. – С-спасибо. За ней последовала и Джуди. Я какое-то время вертела жёлтую конфетку в руках, не решаясь открыть. Что-то мне не давало покоя. Я перевела взгляд на друзей и заметила одну очень неприметную деталь. В их глазах уже не блестят огоньки. Они стали чёрными. На первый взгляд это может показаться странным, но это так и есть. В ужасе я медленно перевела взгляд на Сиона. Он сидит спокойно, но отличается своей..живостью что-ли? – Почему вы не едите? – с той же дружелюбной улыбкой спросил Лоуренс. Я медленно двинулась ближе к выходу, готовая в любой момент рвануть. С детства я обладала странной особеностью - видела то, чего не было на самом деле. Одним словом - ненормальная. Именно поэтому я ещё ничего не сделала, ведь могло просто показаться. Но вот, даже не договариваясь с красноволосым мы одновременно встали и побежали. – Куда вы? – невинно спросил он, скрывая явный азарт. Мы оба поняли, что с Лоуренсом что-то явно не так. – Иди сюда. – обратился он ко мне, но Сион крепко сжал мою руку. – Иди к чёрту! – крикнула я. – Сами напросились. Через мгновение Лоуренс оказался возле Сиона и всего лишь одним прикосновением заставил парня лежать на полу в мучениях. Он скривился от боли, но продолжал сопротивляться. – Беги, Женя! – крикнул Сион. После этого Лоуренс наступил на парня и уже медленно пошёл за мной. Я встала в ступор. Парень коснулся моего плеча и слегка приобнял. Он поднял меня за подбородок. По правде говоря прямо на этом месте можно открывать кирпичный завод. – Пойдёшь добровольно или со сломанным ребром без сознания? Бежать уже бесполезно. А стоит ли вообще тратить последние силы, если их можно сохранить на потом? Я слабо кивнула, не замечая как глаза становятся мокрыми. Глаза Лоуренса же стали вновь пропитаны спокойствием и теплотой. Он обнял меня, от чего у меня началась самая настоящая истерика. Слезы сами начали идти, когда я смотрела на мучащегося Сиона; когда понимала, что ничего не понимаю!! Рубашка парня стала влажной, но он не стал кричать. На удивление. Я просто молча прошла за ним. – Ты, – он нагнулся над Сионом. – Только попробуй ещё раз подойти к ней так близко. Я закрыла глаза руками. Мне стало так стыдно за себя и своё существование. Лоуренс положил парню что-то в рот, от чего он закрыл глаза потерял сознание, наконец перестав мучаться. Парень провёл меня в дом и тогда я поняла, что внутри он более жуткий, чем снаружи! Руки стали трястись больше. До панической атаки оставался всего один шаг, но уверена будет только хуже если я впаду в панику. Сейчас я чувствую себя очень слабой и уязвимой. – Хей, всë теперь хорошо. – Верно. – я опустила взгляд и впилась ногтями в ладонь. – Подожди немного. Я занесу их. Как только этот псих покинул помещение, то я сразу понеслась к столу. На нём не было ничего кроме бумаг. Ну же, здесь должно быть хоть что-то! Я приметила маленький шкафчик и быстро открыла его. Там лежал какой-то конверт. Время на изучение не осталось, поэтому пришлось быстро спрятать в карман кофты, тем самым немного помяв его. Я уставилась на парня, а затем на знакомых. – Они без сознания. – словно прочитав мысли сказал он. – Не хочешь прогуляться по дому? Он и правда внушительных размеров, но не до этого. На кону человеческие жизни. – Спасибо за предложение, но очень устала. Можно я чутка посплю? Он улыбнулся, но это улыбка показалась устрашающей и немного безумной. – Конечно. Давай отведу тебя. Мы пошли по очень, очень, очень длинным коридорам, пока не добрались до комнаты тринадцать. Уже жутко, правда? – Ну.. Тогда пок.. До свидания! Вместо слов Лоуренс поцеловал меня. Необъяснимое явление. Очень странно и сложно. Резким движением я закрыла дверь и села на колени. – Конверт.. Конверт Я начала аккуратно распаковывать его. Внутри оказались фотографии каких то людей. Один из них безумно оказался похож на.. Меня. Тогда я заметила, что на них изображены Сион, Хейли, Джуди и.. Лоуренс. Вместе с нами стоят ещё ребята с очень знакомыми лицами. Недовольная блондинка; подтянутая девушка в очках; в меру накачанный парень; какой-то мальчик, похожий на геймера; рыжий мальчишка и милый альбинос. Неужели мы знакомы? Но почему я не помню этого? П-подождите.. Я почувствовала на себе взгляд и медленно, с опаской обернулась. Надо мной грозно возвышается Лоуренс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.