ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 Когда нибудь

Настройки текста
С того инсендента прошла неделя, я и ребята привыкли к новой обстановке, нормальной еде, свободе передвижений и нашему четырехглазому защитнику. Но что наверное никогда у нас не проподает, так это страх. Страх вновь вернуться в то место. Возможно кого-то уже раздражает моя зацикленность, но хей! Как бы поступали вы, знав что где-то на свободе ходит ваш похититель и он знает где вы находитесь и может запросто нагрянуть на огонек? Хотя такой участи я никому не хочу желать и не желаю. Сэв кстати взялся учить нас самообороне и немного стрельбе из пистолета. Ну, по крайней мере меня. Робин и Менни же боялись даже смотреть на пистолет или любое другое огнестрельное оружие, коих у Сэва оказалось не мало. Он немного поведал нам о себе и своем прошлом. Сэв оказывается был сиротой которого взяла из детского дома однополая пара и это были мужчины. Его отец очень любил стрелять и, как только черноволосый стал ходить в среднюю школу, начал учить его стрелять. По началу из игрушечных пистолетов с пулями на присосках, а потом постепенно из вполне настоящего оружия. Так и он полюбил это дело. А вот его папа любил готовить и заниматься домом, ""чистый семьянин" как о нем отзывался отец"- как говорил Сэв. Он приучил сына держать дом всегда в частоте, даже если видел случайно брошенный носок заставлял делать, на тот момент, самое ужасное для Сэва - читать мелодрамы и пересказывать прочитанное. Сейчас его родители живут себе спокойно в городе и по праздникам приезжают к нему, а он, как отучился, перебрался за город т.к. хотел спокойствия и тишины, а не городской суеты. Ну, видимо мы чуть нарушили его планы Я стал вести дневник, не знаю зачем, но мне всегда нравилось что-то сочинять, а тут по сути и ничего делать не надо. Просто перепишу все из памяти сюда. –Хей, писатель, ты собираешься идти на тренировку стрельбы? С улыбкой спросил Сэв. Последнее время он зачастил одаривать меня своей улыбкой. От нее так тепло на душе становиться. –Иду конечно Я закрываю дневник, встаю с кровати и иду за ним. Мы спускаемся на первый этаж и я сразу замечаю Менни и Робина, играющих в настолки за столом. Любимое их дело. Я и Сэв выходим на улицу и идём на задний двор где мы обычно стреляем. Все пролитело быстро, несмотря на то, что на самом деле прошло несколько часов. Я изрядно устал, но моя стрельба стала намного лучше. –Хорошо постарался, Гарри Вновь Сэв хлопает меня по плечу, когда я снова сажусь на землю от усталости и помогает подняться. Мы заходим в дом где Робин во всю готовит на всех ужин. Он всегда это делает по книге, которую вел и ведёт по сей день Сэв, а мы все это едим. Никто не возражал его рвению к кулинарии да и не один из нас ещё не отравился. Мы садимся за стол и ждём когда он закончит. Через минут 13 он заканчивается и все мы активно начинает есть его стрепню. После Робин с Менни идут в спальню спать, а я с Сэвом остаюсь в гостиной. Уже несколько дней я просматриваю на ноутбуке Сэва сайт о пропавших людях, о котором говорил он. Я не могу понять откуда здесь взялись наши фотографии. Также я заметил тут снимки "учителей", только они... одыкватные? Нет страного цвета кожи и других метаморфоз. Все это очень запутано.       —Что думаешь? Может ли это все быть связано?       —Я без понятия, Гарри. Тебе больше виднее связано или чистое совпадение. Но в любом случае лучше сейчас поити спать.       —Я просто боюсь что он вновь нагрянет.       —Нечего не бояться пока я рядом, да и к тому же ты уже очень хорошо стреляешь.       —Но вдруг- Не успеваю я договорить как Сэв замыкает меня, приложив палец к моему рту.       —Никаких "но" или "вдруг". Все будет хорошо, Гарри. У меня есть некоторые связи которые могут помочь. Не беспокойся и поидем спать. Ты устал за сегодня. Я только киваю, он берет меня за руку и ведёт на второй этаж. После отпускает и идёт в свою комнату, пожелав мне спокойной ночи. Я желаю ему того же и иду к ребятам. Когда нибудь мы ещё встретимся и тогда ты ответишь за все, темно-зелёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.