ID работы: 1238726

Утренний кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз открываешь глаза и смотришь в потолок. Кажется, что уже осыпается белым песком штукатурка от проделанной твоим взглядом дыры. Мысли путаются в ветвистой паутине твоего сознания. Ты рассыпаешься на тонну маленьких капель, чтобы потом обрушиться на этого сонного паренька лавиной нежности. «Как же долго он спит» - весь извертелся, дожидаясь, пока проснется твое чудо. Солнце мягко подкрадывается промеж штор, освещая рыжего паренька с лисьими глазами и немного нахмуренной мордашкой. «Во сне он еще прелестней» - думаешь, бесстыдно разглядывая рыжеволосого на соседней кровати, со всей силы сдерживая себя, чтобы не залезть к нему под одеяло. Нервно теребя край подушки, вдруг резко откидываешь свой плед и встаешь. Кое-как натянув штаны, при этом чуть не проломив собой дверь, ибо кто-то снова слишком близко поставил этот чертов стул, бежишь на кухню. «Это точно его разбудит. Кофе – единственное перед чем Мин не устоит» - берешь турку и засыпаешь осторожными ложками кофе, стараясь не просыпать ни грамма. Берешь стул и тянешься к полкам, подыскивая подходящую добавку. Корица? Слишком просто. Ваниль? Слишком приторно. Мята? Совсем не для него. Уже почти отчаявшись найти что-то подходящее, угрюмо сползаешь со стула, буквально растекаясь по полу от безысходности. И снова резко подскакиваешь, больно ударившись спиной об угол, но, даже не заметив, подлетаешь к холодильнику. Судорожно перебираешь фрукты и наконец достаешь то, что нужно. Лимон. И мед. Просто идеально. Совсем как вы. Ставишь турку на огонь, изредка помешивая, стараясь растворить мед. Запах кофе кажется добрался и до остальных. Быстро переливаешь кофе в чашку и бросаешь яркий кругляшок лимона в эту черную жидкость. Хватаешь поднос и буквально летишь в вашу комнату, дабы никто не стащил его кофе. Его. Мягко улыбаешься и прикрываешь дверь на засов. Не помешают. Подходишь к кровати и треплешь рыжую макушку, горячо шепча в самое ухо: - Минсок-и хен, доброе утро! – шепчешь, чуть не проведя языком напоследок, но вовремя сдерживаешься и отклоняешься чуть назад. Мин, сладко улыбаясь, приоткрывает глаза и смотрит с сонным прищуром. - Кенсу-я, опять не дождался, пока я проснусь? – хитро улыбается, отбирая поднос и нежно целуя в щеку, оставляя благодарность за кофе. Подносит чашку ко рту и, пару минут как заядлый наркоман вдыхая запах, наконец делает большой глоток. Тихий стон удивления от безумного вкуса и твоих безумных глаз, в которых растворяется, едва взглянув. Отбираешь кружку, делаешь глоток и тянешься к его губам, заставляя его еще сильнее простонать, уже от накрывшего возбуждения. Кофе сводит его с ума. Или же ты? Уже через секунду узнаешь ответ. Минсок ставит поднос на пол и притягивает тебя ближе, горячим дыханием пробегая по шее. Толпа мурашек и тихий стон наслаждения. Зарываешься в его волосы, поглубже просовывая язык к нему в рот. Мин обнимает тебя и валит на спину, показывая, кто тут старший. А ты и не против. Ты никогда не против. Лишь тихо постанываешь под его горячими прикосновениями, все сильнее прижимаясь и чувствуя возбуждение старшего. Последний раз проведя по возбужденной плоти, Мин наклоняется к твоему уху и обжигает своим дыханием: - С этой минуты ты будешь спать только со мной. И не смей просыпаться раньше, иначе придется будить меня совсем не кофе. Ты только довольно улыбаешься и понимаешь, что теперь твоим хобби будет подъем в шесть утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.