ID работы: 12387268

Сладкая жизнь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды к леопардику Лео принесли почту. Среди писем был журнал "Сладкая жизнь". Лео не помнил чтобы подписовался на него. - Почту принесли? - сказал Тиг. - Посмотри Тиг. - сказал Лео другу. - Этот парень так богат что у него басейн в басейне. - А у этого ботинки. - сказал Тиг. - Простите это мой журнал! - сказал аист Феофан. - Феофан, а откуда у них столько денег? - спросил Лео. - Они безнесмены. Продают разные вещи. - ответил Феофан и ушел. - Скажи Тиг, если бы ты мог что-то купить, то что именно? - спросил Лео. - ЭЭЭ. Шоколадку. - ответил Тиг.        И котята решили разбогатеть, продавая шоколад. Они подошли к дому. Дверь им открыла розовая пони ( Пинки Пай). - Здраствуйте мэм. Позвольте предложить вам шоколад. - сказал Лео. - Шоколад. Вы сказали шоколад? - спросила Пинки. - Да. С орехами и без. - сказал Тиг. - Шоколад. Шоколад! Шоколад!!! - сошла с ума Пинки Пай. Ребята предпочли бежать, а Пинки Пай с диким криком "Шоколад" бежала за ними. Кое-как оторвались от неё. И пошли в другой дом. Дверь им открыла бирюзовая пони-пегас(Лайтниг Даст). - Здраствуете. Не хотите-ли купить шоколадку?- спросил Лео. - Шоколадку? - усмехнулась Лайтнинг. - Да мэм. Мы продавцы шоколада. - сказал Лео. - И довольно таки посредственные. - сказала пони. - Так товар носить нельзя. Дело в том что котята таскали их где только можно. - Очень, очень плохо! - сказала Лайтнинг. Хотите стать хорошими торговцами? - Конечно хотим! - сказали котята. - Во первых - хороший торговец не может обойтись без этого. - сказала пони, показав им кошелек. - Что это? - спросил Лео. - Мешочек для сладостей, балда. - сказала Лайтнинг. - Каждая плитка пакуется отдельно, но вам они не нужны. Я только зря время трачу. - Мы берем! Мы берем! - закричали котята. Купив мешочки для сластей, ребята пошли в соседний дом. Дверь им открыла всё та же Лайтнинг Даст. Котята были в мягком шоке. - А не вы ли продали нам мешочки для шоколада? - спросил Лео. - ЭЭЭ. Не припомню, но мне кажется у вас очень много этих мешков. Бьюсь об заклад вам не помешает мой потентованый кашель, для мешочков для сластей. - сказала пони. - Берем 20. - сказал Тиг. Теперь друзья пошли ещё к одному дому. Дверь им открыла Твайлайт. - Чем могу помочь, молодые люди? - спросила пони. - Мы продаем шоколад. Не желаете одну? - спросил Лео. - Заманчево звучит. Пожалуй, да. - сказала Твайлайт. Лео и Тиг открыли, кашель, достали мешочек, но мешочке был ещё мешочек, и так далее. Они доставали долго. Твайлайт устала ждать. - У меня нет времени. - сказала пони, закрыв дверь. - Я нашел. - сказал Лео. - Шоколадка для... - Лео не договорил, потому что опять появилась Пинки Пай с криком - Шоколад!!!! Котята бросились на утек.        Лео и Тиг сидели в кафе и обсуждали дело. - Плохи наши дела Тиг, нужен новый подход. Вот почему мы купились на эти мешки? - Она сказала что посредственные. - ответил Тиг. - Именно! Этим она нас выделила! Попробуем льстить клиенту.        Ребята решили лесть. Они постучали в дверь, им открыла Рарити. - Привет. - сказала пони. - Я вас люблю. - сказал Тиг. Пони закрыла дверь. - По моему, ты немного перельстил. - сказал Лео. - Позволь мне. - Уходите, пожалуйста. - выглянула Рарити, через щель в двери. - Привет. Как поживаете? - спросил Лео. - Как я поживаю? - удивилась Рарити. - Мы продаем шоколад, не желаете ли купить одну? - Она у нас в руках! - сказал Тиг. - В шоколаде сахар, от сахара толстеют. Не так ли дорогой? - спросила Рарити у Тига. - Как видите мы с шоколадом не дружем. - сказала Рарити показав картинку с толстыми пони. - Отдаю за 5 баксов. - сказала пони дав картинку Тигу. - Даю 10! - сказал Тиг. Ребята опять шли по улице. Они решили больше не отвлекаться, и сфокусироваться на деле. Они постучали в дверь, открыла им Флатершай. - Привет. - сказала пони, но тут Тиг начал смотреть на её. - А что он на меня пяляться? - спросила Пони, предпочла закрыв дверь, тем самым. защемив Тигу нос. - Продать бы хоть одну шоколадку. - сказал Лео. Почему другие продают, вот посмотри. Чипсы, не вкусные, а продаются по милиону пакетов в день. Вот чем тут дело? - Возможно преукрасить правду, полезно для рекламы? - сказал Тиг. - Именно Тиг, мы преукрасим правду! - Шоколад!!!        Удрав от Пинки Пай, они постучали в ещё один дом. Дверь им открыла очень старая львица ( Витани). - Привет красотка, мы продаем шоколад, твоя мама дома? - спросил Лео. - Мам! - крикнула львица. Тут выяхала на инвалидном кресле старая при старая львица (Зира). - Что ты расшумелась? Небось ждешь не даждешься, пока я наконец помру? - проварчала львица. - Они продают шоколад. - сказала Витани. - Что? - Они продают шоколад. - Что они продают? - Шоколад! - Шоколад, а я помню как придумали. Всегда его ненавидела! - сказала Зира. - Этот шоколад не едят. - замялся Лео. - Им мажуться для бессмертия! - сказал Тиг. - Нет, нет, нет! - заговорила Витани. - Бессмертие. Я беру! - сказала Зира. Ребята начали врать всем подряд о шоколаде, и вот они прибегли к плану с передиванием в инвалидов. Они постучали в дверь. Дверь преодкрылась, и раздался голос: - Чем могу помочь. - Не купите шоколад, собираем деньги на лечение. - сказал Лео. - Мир тесен, а с вами что? - спросила вышедшая к ним пони, вся в бинтах. - Эм, черпная травма и незаживающие язвы. - сказал Лео. - Эх везет же вам. Я родилась со стеклянными костями, каждый сломаю то передние, то задние копыта. Страдаю от давления по утрам, а спать ложусь под сердечный приступ. У котят слезы выступили. Они забыли о мошенечестве и решили помочь ей. - Мы можем вам помочь? - спросил Лео. - Представьте как велики мои больничные счета, но я неплохо зарабатываю торгуя шоколадом. - сказала пони. Котята купили всё что у неё было. Они пошли домой с кучей шоколада и без денег. Инвалид посмотрела в окно и сказала: - Славные ребята. Как приятно бывает, обдурить парочку простачков! - сказала Лайтниг Даст, сняв москировку. Она провела ребята уже третий раз. - Тиг мы неудачники, лучше сдадимся. - сказал Лео. -Сменим имена на к чему и беспокоиться. Котята сели на землю, и не заметили подбежавшей сзади Пинки. - Шоколад!!! - закричала она. - Они нет! - сказали Лео и Тиг хором, прижавшись друг к другу ожидая худшего. - Ахахахаха!!!! Я за вам двумя весь день гоняюсь! И теперь я у вас... куплю весь шоколад! - сказала Пинки Пай. - Спасибо за сотруднечество! - только и смог сказать Лео. Спустя время ребята уже катили свои деньги в тачках. - Сладкая жизнь уже настала Лео? - спросил Тиг. - Нет, сперва потратим деньги. - ответил Лео.        Вечером Феофан пришел в ресторан и сказал: - Стол на одного пожалуйста. - Простите, но ресторан арендован для частной вечеринки. - сказал официант. - Но это мой единственный вечер роскоши, кто смог выкупить целый ресторан! - сказал Феофан. - Пара богатых безнесменов с дамами. - сказал официант. Тем временем за столом сидели те самые безнесмены Лео и Тиг. И их дамы... Витани и Зира! - Ну дамы как давно вы знакомы? - спросил Лео. - Что он сказал? - спросила Зира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.