ID работы: 12387324

И снова спокойной ночи.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
Нет. Сейчас не привычное для вас время — яркий солнечный день. Жаркое пекучее солнце греющее землю. Летящие листья сакуры. Сейчас полночь: Звезды в темном небе, лёгкий холодный ветерок и лающие гончие. Кимура сидит на посыпанной соломой деревянной крыше дома. Из-за близкого расположения к океану, холодок пробирает сильнее чем обычно. Поджав, согнутые в коленях ноги, девушка наблюдает за падающими звездами. Волосы развиваются, иногда щекотя щечки. Кимура знала, что сейчас никому не грозит опасность. Миура спит под теплым пледом. Где-то в его ногах пончиком свернулся котик. Однако ее мысли перебил странный звук из-за спины. Хрустящая солома и скрип досок. Успев насторожиться, девушка потянулась к рукоятке катаны. Она резко обернулась когда почувствовала руку на своем плече.       Это был Итто. Увидев его лицо, Кимуру отпустил испуг. Сказать, что она испугалась будет очень грубо, скорее её оковала неожиданность. Оглядев его полностью, девушка заметила, что в руках демона был второй пледик, под которым по идее должен был спать сам Аратаки. Не говоря ни слова, а только смотря в глаза они сразу же поняли друг друга. О́ни сел рядом, накрыв плечи девушки пледом. Подняв голову и разглядывая сияющие звезды, товарищи сидели рядом с друг другом. Стоило Итто посмотреть на Кимуру, как вдруг он почувствовал что-то странное. Он замечал сияние падающих звезд в её глазах. Бегающие зрачки по всему небу. Он замечал совсем крохотные детали. Увидев краем глаза направленный на нее взгляд, Кимура повернула голову в сторону Аратаки. У демона появился лёгкий румянец на лице и попытавшись увести взгляд в ноги, Итто бегал глазами по всей крыше. Кимура очень мягко улыбнулась и накрыла плечо о́ни, тем самым поддавшись ближе. Он посмотрел своими красными глазами прямо в глаза девушки. Эти несколько минут продолжались без слов. У обоих появились бабочки в животе, это чувство настолько приятное, что тебе хочется кричать. Холодный приятный ветер добавлял романтичности. Никому не хотелось отрывать взгляд. Эти пару безшумных минут смогли сделать то, что не смогли сделать года. Возобновить ту самую искру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.