ID работы: 1238736

Без имени

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Я гуляла по улице собирая желто-золотые листья, которые делали совершенно прекрасной улицу. Ссора уже не вторая, третья а сто пятая наверно.. Однако я решилась что больше не буду терпеть боль, соберусь и умотаюсь от него. Я зашла домой. Не кого нет, это хорошо. Я поднялась наверх, зашла в комнату и начала собирать вещи, конечно было не очень уезжать, но это продолжается. Как будто мы кот с собакой, а не влюбленная пара. Я собрала вещи, заказала такси. Оно поехало. Я села, указала адрес своей подруги, чтоб ее последний раз навестить. Такси остановилось около 30 этажного отеля. Я зашла, поднялась на ее этаж. Стук. Не открывает. Потом я услышала некоторые шаги. Эль. - ПРИВЕТ! - обняла меня Эль и накричала прям на уши. - Привет и пока. Меня ждет такси.. - сказала я робко. - Прости, что?! - Эль - Я уезжаю, так что не жди меня. Может навещу! - сказала я уходя. Я вышла на улицу, ветер подул сильно в лицо. Я видела что чуть-ли не плакала Эль, смотря в окно. Я села такси, помахала ей. ОТ ЛИЦА ЭЛЬ: Три часа ночи, слышу звонки. Я соно смотрю на телефон, звонит Джон. - Алло. - ответила я соно - Алло, Алис у тебя?! - Джон - Нет, она уехала. - Я - ЧТО?! Тогда он бросил трубку, а я легла спать на полу. ОТ ЛИЦА АЛИС: Как хорошо в своем городе, Нью-Йорк. Меня сразу начали узнавать, ведь мир тесен. Я подошла к своем старому жилище, открыла дверь. Все так же.. Я сразу начала разбирать вещи, вышла по магазинам и вернулась домой. Я сразу подумала о работе, кем же мне работать? Я устроилась поваром. Наверно я не плохо готовлю, ну как не как, работа нужна. УТРО. 8:00. На работе надо быть к девяти часам. Я встала. И сразу зазвонил телефон. Я поменяла номер, так что звонил не известный. - Алло - сказала я сонным голосом - Алло - до боли был знаком голос.. ------ Нравится ли Вам? Продолжать? Если да то оставляем мнения. Планируется до 20 частей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.