ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Лололошка/Люциус

Настройки текста
Примечания:

***

--------------------------------------------------------- В последнее время Люциус не узнаёт самого себя. Он часто начал следить за Лололошкой, помогать ему во всём и старался сделать так что бы он уделял ему внимание больше всех. Блять... Сначала Люциус думал, что просто дружба и всё такое, но после того как он начал думать что не получает внимания со стороны воина... Он понял... Он им ахуеть как одержим. ---------------------------------------------------------

***

***

В последнее время Люциус довольно часто следит за Лошкой, сегодня он тоже следил за ним. Полу-бог часто видел с Ло, некую Африю. Она постоянно находилась с ним. Раньше он думал что она типа подруги, но... После того как они поцеловались... Ох, блять... Ему снесло крышу... Больной на голову... Он решил, что похитит её. Впрочем он это и сделал... Сейчас она находится в подвале замка, никто кроме Люциуса не может зайти туда. Пф... Ей не долго осталось, а точней... Нет... Она мертва). Она "сидела" на стуле, у неё не было ног и рук... Они отрезаны... Как и глаз, их нет. Из-зо рта идёт кровь и впринцепе всё в крови. Что ж... Ему было даже весело наблюдать как она страдает... Зато она больше не подойдёт к Ло, но её и жалко немного(нет). Прошло около недели, но Лололошка всё ещё не обращает ему должного внимания... Всё ходит к ордену... Поэтому Люциус, можно сказать, похитил Лололошку... ... ... Ох... Он проснулся.. – Где... Где я? – – Привет~ – – Люциус!? Блять, что происходит!? – Лололошка сидел связанным на стуле, поэтому мог только дёргаться. – Ничего особенного <3. Просто ты мне нравишься) – – Что? Ты мне не нравишься! Развяжи меня! – – Эх жаль... Но я знаю как сделать что бы ты меня полюбил! Я просто убью всех остальных! – – Только попробуй! – – А я попробую) – После этих слов Люциус исчез. Лололошка пытался выбраться из "ловушки" и где-то через час он смог это сделать. Ло сразу телепортировался в орден, но не увидел там некого... Кроме зала... Там было всё в крови... И... Много трупов... – Т-ты блятский псих! – Люциусу это не понравилось и из-за "оргазма" он его убил. Лололошке то хоть бы хны, он появился в новом мире. А Люциус... Понял свою "ошибку"... Он вспомнив заклинание которое его может убить... Не всё заканчивается хорошо...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.