ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

*действия происходят в Скайзерне*

Когда Джодаху было 10 лет он "съел" своего одноклассника. Поэтому его отправили в Дизмис, после этого прошло 10 лет(ему 20)

Локация:

*Вечер, улица*

Джодах шёл по улице и искал свою жертву для поглощения. Зайдя в один из переулков, он встретил большую компанию скайзерневцев(они не были Ави, а были обычными что пошли против правительства.) Джодах хотел кого-нибудь из них поглатить, но стоило ему сделать шаг, как в него полетело огненное заклинание. Он попытался увернуться, но заклинание успело повредить правое крыло. Тот кто пустил это заклинание был главарь всего того сброда, так ещё сильно ненавидел Ави. – Взять его! – Прокричал это главарь. Внезапно из под земли появились фиолетого-чёрные цепи, которые закопали всех участников группы. Это было заклинание которое Джодах придумал сам и прямо сейчас решил опробовать. Медленно, Джо подошёл к этой шайке и стал постепенно, одного за другим, поглощать. Как понял Ави, магия у этих, была на нуле, только у главаря была хорошая магия(жизненной энергии больше). Поглотив их Джодах сможет ещё прожить около недели. Из-за того что крылатый резко использовал своё мощное заклинание на исходе сил и столь так же резкого поглощения 6 существ(банда состояла из 6 людей включая главаря), Джодах начал отключаться. Последнее что он сказал перед отключкой, это: „Чёрт.” Лололошка–парень 19 лет, с телосложением немного схожим с девушкой, является мироходцем. Ещё год назад он прибыл в мир Скайзерн. Он побывал в многих городах, и везде все были гостеприимными. Ему всё нравилось, но в этом мире ненавидят одну семью, Ави. Он слышал их историю и знает что им надо делать что бы поддерживать жизнь, но он всё равно считал что с ними поступают несправедливо. Он решил жить подальше от городов. Он построил себе большой двухэтажный дом. А ещё, он узнал что в этом мире–заприщён кофе. Но, наш герой хитрый, и просто притащил с другово мира кофейные зёрна, и посадил их у себя создав небольшую "аллею", так что кофе у него завались. В один из дней ему понадобился один проклятый артефакт, а находится он в городе Дизмис. Он бродил в этом городе 12 часов, он надел на себя плащ с капюшоном, ведь если бы его увидели, его бы убили или поглотили. И всё-таки он смог найти этот артефакт, но когда он проходил(у него есть "демонические" чёрные крылья, но он не мог полететь, спалят) в одном из переулков у стены лежал, вроде, немного подкаченная фигура, он быстро подошёл к этой фигуре и увидел что это мужчина был одет в чёрные штаны и кофту, вместе с плащом. Как понял Лололошка, некий был в отключке. Оставлять человека валяться около стены в тёмном переулке–Лололошка не станет, именно поэтому он затащил его себе на спину и понёс к себе домой(Гений мысли блин)

Локация:

*Улица, около дома Лололошки*

На горизонте был виден двухэтажный дом. Притащив этого человека к себе домой, Лололошка поднялся на второй этаж в свою комнату и положил его на свою голубую кровать*(по середине комнаты), с левой стороны (от двери) есть окно, а около него стоит белый стол с полками этого же цвета с другой стороны белый шкаф, на полу белый ковёр*. У Лололошки была хорошая магия, но вот в лечении она была на нуле, он мог только ослабить боль с помощью магии воды. Именно поэтому, ему нужно было пойти и взять из ванны(она находится в его комнате) аптечку. Когда он её притащил, он перевязал крыло. Было уже два часа ночи, так что Лололошка переодевшись в серую футболку и голубые шорты пошёл спать на диван в зале. Когда утром он проснулся и сделав все дела по дому и поев он приготовил завтрак для незнакомца и пошёл проверить его, и ещё что б перевязать крыло. Когда он пришёл, он поставил яичницу и чай на тумбочку рядом. Во время перевязки незнакомец проснулся и попытавшись встать произвёл недо крик. – Кто ты!? – Опять попытавшись встать, но упал на кровать. – Успокойся... Я тебе не враг, я хочу помочь. – Пытаясь успокоить незнакомца, сказал Лололошка. – Как я могу тебе вер.. – Неуспев договорить, его перебили. – Твоё крыло заживёт и ты пойдёшь по своим делам. Хорошо? – – Крыло восстанавливается полностью месяц, а я могу жить неделю, уже меньше... – – Ты же из Ави. Не так ли? – Спросил Лололошка, и аккуратно пытался посадить некого. – Да... – – Значит мне стоит добавить в твой чай чистую энергию... Я скоро приду – Сказав это, Лололошка ушёл из комнаты на кухню. Джодах был в шоке. Типо. Откуда у него чистая энергия? Где-то через минут 30 Ло добавил в чай половину из бутылки(полная бутылка=2 года жизни Ави). – Как тебя зовут? Меня Лололошка. – – Джодах. – – Хорошо, поешь и советую поспать) – Лололошка ушёл из комнаты. Пока Джодах ел он думал о его новом знакомом. Он ему помог, другие бы прошли мимо, а он... Джодах что? Влюбился? Похоже да. Прошло 2 месяца, а любовь этих двоих друг к другу росла. После того случая они начали дружить, но Джодах хотел большего и он решился позвать Лололошку на "свидание". Они хорошо погуляли, но Джодах решил немедлить и поцеловал Лололошку в губы, последний был в шоке.. – Чт – – Ты мне нравишься! Я пойму ес – Он не успел договорить, его заткнули поцелуем. – Взаимно– После этого они начали встречаться. Джодах был очень счастлив, но один раз он смог затащить воина в постель. Конечно, после этого его чуть не убили, потому что Лололошка залетел... Но позже у них родилась хорошая девочка Эмира) Всё хорошо кончается)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.