ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Джейс/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

После лекций Джейса прошло около недели, так что он хорошо отдохнул(после волнения/стресса, нужен отдых) и пришёл в орден, его немного отчитали и подкинули заданице, типо: найти "важную" информацию, да... Искать всех существ которые есть во всех мирах, очень важно. Пока Джейс держал курс на библиотеку и шёл к цели, по пути он встретил его. Лололошка–парень на вид лет 16-18 лет, хотя ему больше ходиков) Когда Джейс его увидел, он немного покраснел, ну конечно, ему нравился воин. Они немного поговорили и Лошка решил помочь крылатику, что б быстрее было.

Локация:

*Орден, библиотека*

Эти двое уже битый час пытаются найти информэйшен по сущейшен, ну как двое, один. Чаще всего Джейс просто смотрел на Лололошку, пока тот не видел. Была угнетающая тишина. Лололошке она не особо нравилась, поэтому он решил "разбавить" атмосферу. – Слушай, Джейс. – Повернувшись, спросил Ло – А.. – Не успев договорить, что начал, он грохнулся на пол – Цццц, сукааа... – шёпотом сказал Лошка, но Джейс услышал, хоть и сделал вид что нет. – Лололошка! Всё хорошо? Сильно болит? – Он явно нервничал. – Нормально всё... – – Давай я лучше достану книги, иди пока что сядь... – – Ладно... – Садясь на стул, он посмотрел на Джейса, он ему нравился, как друг... Или больше? Вообщем... Они просидели в библиотеке ещё часа 2. Не потому что сложно найти, а потому что Лололошка случайно уснул на плече Джейса, а последний не хотел будить первого. Крылатому это нравилось.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.