ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
544
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Зефирион/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как Зефириона загребли в тюрьму времени прошло… А сколько прошло времени? Неизвестно… Но, может удастся сбежать? В прочем, он смог это сделать. Но… Где он? Вроде… Вроде этот мир называется… Даливарика?

*Локация*

*Глубь леса, вечер*

Лололошка ходит по лесу и собирает ягоды. В последнее время ему нравиться готовить… Страно, да? Но, тем нимением. Пока он шёл по дорожке, зашёл на какую-то лужайку… Там человек… С ранами… Лошка телепортировал их двоих в его дом и положил незнакомца на свою кровать.

*Локация*

*Дом Лололошки, утро*

Зефирион проснулся в каком-то доме… Перевязаный? В его раздумьях прошло 10 минут, в комнату зашли. — Ты ещё кто?! — — Слушай, парень, я нашёл тебя в лесу и притащил к себе домой. Я просто хотел спросить, как ты себя чувствуешь…? — –… Нормально… — Недоверчиво, но ответил Зефирион. Позже, эти двое разговаривали и… Подружились? По крайней мере так думал Лололошка. Ну, а Зефирион влюбился в юношу. Хоть и его "обучали", что нельзя влюбляться. Ему всё равно.

*Локация*

*Дом Лололошки, прошёл год*

Сейчас два человека сидят на кухне и пьют чай. На данный момент они встречаются, ну как, сейчас Зефирион втягивает Лололошку в поцелуи, а может и в кровать).

*Локация*

*Дворик, прошли 4 года*

На улице резвица Зейло, а рядом с ним его родители: Зефирион и Лололошка. Мальчик очень восхищается своим "мамой" и пытается быть похожим на Лошку. Он любит своих родителей, но всё равно, у него с его отцом война за внимание и любовь Лололошки. Хех... Мило... У них счастливая семейка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.