ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
542
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Радан/Лололошка/Калеб

Настройки текста
Примечания:

***

*Локация*

*Около дома Лололошки*

Радан всё же обдумал и решил, что признается Лололошке в своей симпатии к нему. Но когда он подошёл к его дому, он увидел окого дома ненавистную персону... – Ты, что тут забыл!? – Подходя ближе "спросил" Радан. – Тот же вопрос и к тебе... – Оборачиваясь сказал Калеб. Он явно не был рад когда увидел рыжего. – Я первый спросил! – – Тц... Не твоё дело. – – Как раз моё! Ты, находишься около дома моего друга! – Пока они спорили к ним подошёл тот из-за которого всё и началось. – Радан? Калеб? Что вы тут делаете? – Со стороны моста послышался голос комиссара. – Дейв. Давай отойдём. Поговорить нужно. – Первым сказал Калеб. – Мне тоже нужно с тобой поговорить. Желательно на едене... – – Так... У меня ещё куча работы. Так что... Либо сейчас говорите что хотели, либо попрошу покинуть территорию. – После немного неловкого молчания... – Ты мне нравишься!!! – сказали они оба и начали ждать ответа от комиссара. От этих слов, конечно, Лошка покраснел и закрыл своими руками лицо... – Ох-ох. Я пожалуй пойду и оставлю вас~ – после роботизированый голос пропал вместе с владелецей. Всё это время они стояли в "немного" нагнитающей тишине, но комессаришка разбавил тишину. – Боже... – двое посмотрели на него с непониманием – Я вас обоих люблю... – после этих слов его обняли с впереди и с зади поцеловав.

*через месяц*

*Локация*

*квартира Калеба*

Три человека сидят за столом на кухне и разговаривают. – Воооот~ – Закончил свой рассказ Лололошка – Слушай, Ло~ – – Не, не, не... – Сразу же отказался от затеи Лошка – Почему? – С некой грустинкой сказал Калеб. – Вы, мне прошлый раз чуть жопы не лишили! – – Ну мы правда случайно... Сейчас так не будет! Честное слово. – Поклялся Радан. – Ладно... Но! Если твоё «Честное слово» не сработает... Обоих на год лишу. – – Блять... – оба шёпотом выругались, на что получили смешок.

*через 30 минут*

По комнате разносились стоны комиссара. Хотя они не дошли до главного... Но. Без разницы. У Лололошки сейчас в засосах всё тело и двое с верху, глупо улыбаясь, просто ищут места где они не поставили "метки". Где-то ещё через минут 10, Радан был с впереди, а Калеб сзади Ло. Второй же сразу вошёл в Лошку, а первый "отвлекает" поцелуями и одновременно лапая комиссара. Оттягивая волосы Ло они получали удовольствие от его узости, близости и конечно стонов. Только через неделю им придёт взбучка от Лололошки из-за беременности. Но только через неделю...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.