ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
543
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Смотрящий/Лололошка/Джодах

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате бывшего представителя Ордена лежит "труп" этого представителя, и прошлого, и нынешнего, хоть он уже и не представитель. Все уже ушли, кроме Лололошки...

*Локация*

*"зал" тюрьмы времени*

Тюрьма времени–здесь нет ни времени, ни дней, ни чего. Вообщем, вы и так это знаете. Нас интересует больше то что двое "людей" общаются меж собой. – Да говорю я тебе! Всем насрать на мою смерть! – Уже почти кричал Джодах. – Смотрящий смотрит на вас говоря что это не так – – Тогда докажи мне это. – После этих слов Смотрящий создаёт око и показывает комнату где Джодах "умер". В этом помещении лежит его "труп" и сидит, плача его их возлюбленный. – Смотрящий смотрит на воина с небольшой грустью... – – Согласен... Я полный кретин... – После этих слов. Джодах телепортировал воина к себе в объятья. – Мм... Ч-что...? – Лололошка смотрит и видит в стороне от себя Смотрящего, а рядом... Джодаха? – Джодах! – Он сжал его сильнее в объятья и заплакал. – Тише-тише... – – Какого чёрта это был за цирк!? – Опомнившись он "закричал" на крылатого. – Прости... Я... Я дум- – Его перебили. – Думал он! – После этих слов крылатого поцеловали, от чего тот покраснел. – У меня нервы не железные знаешь ли! – Сейчас воин был похож на жену которая очень сильно волновалась за мужа. – Смотрящий смотрит на это с ревностью – – Чей это был план? Твой? – – Смотрящий смотрит с отказом и показывает на чючеловека рядом с вами. – После этого оба получили пиздюлей. Только через час он смог их простить.

*через месяц*

*Локация*

*Орден*

Всему Ордену было всё равно на Джодаха, но не на Эмриса. Его похоронили, но Лололошки не было рядом, все подумали просто что тот не знал. Воин знал. Просто его имели в этот момент. Что с одной стороны, что с другой. Хотя... Это не удивительно. Они же встречаются.

*через 5 лет*

*Локация*

*Какой-то дом*

Во дворе играют две близняшки– Смоуви и Двоуми, а вместе с ними и их отцы. Они в бегах, ну или они играют в догонялки) "Мамочка" семейства готовит обед. Только через час Лололошка приготовить еду и позовёт всех к столу через окошко с кухни, его еду будут опять хвалить, по типу как это вкусно. Но это будет через час)... Или всегда?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.