ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
545
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 250 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ивлис/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка–парень на вид лет восемнадцати, шатён с чёрными глазами, как сама пустота. Вообщем это особенности мироходцев. Всё время в своих солнцезащитных очках в голубую окантовку, и с наушниками оттенка бирюзы, ну и бандана в чёрно-голубую клетку. Белая толстовка, чёрные штаны и голубые кеды. Ну и как понятно, он мироходец. Этот парень дружит со всеми божественными личностями. Удивительно, не правда ли? Например с полу-богом ада и демоном сдружился. Это произошло когда он спас их от Высшего Совета. Как-то они там накосячили... А... Тооочно... Они же пол преисподней разрушили, а ведь могли и в тюрьму времени загребсти! Повезло что хоть Лололошка и мироходец, но Высший Совет его любит. Ну, а как не любить эту прекрасную булочку с корицей? Но всё же... Они любят его, по большей части, из-за того что он ходит по мирам и наводит порядок(А ещё Люцика месте с Володей успокаивает чтоб те мир не уничтожили). Вообщем, нашего героя как друга принимают ещё и зефирка, Абисса и Эола. Он смог убедить даже такого как Зефирион не уничтожать мир. А Агния–самого жестокого и упрямого из богов, не убивать полу-богиню Эолу.

[Лололошка–ангел-хранитель для многих божественных существ и людей.]

Но только один полу-бог не принимал помощь от мироходца. Ивлис–старший брат Люциуса, никогда, и ни от кого не принимающий помощи. Когда он начал уничтожать демонов, то Лололошке ничего не оставалась, кроме как просто приглядывать за этим полу-божком. Не зря... Ивлис был почти при смерти, хоть воин и успел вытащить того из цепких рук смерти. Но теперь, полу-богу надо восстанавливать свои божественные силы, и полностью зависеть от спасителя миров. Хоть он и не желал этого. Хотя...

*Локация*

*Дом Лололошки, кухня*

Ивлис сидел на стуле пока Лололошка готовил борщ. Полу-бог просто смотрел... Прожигал воина своим тяжолым взглядом, так как он ему... Симпатичен? Ну, он довольно привлекательный... В своих раздумьях он провёл минут десять. Перед ним поставили тарелку с супом и чашку ромашкового чая. – Спасибо, что ли... – – Не за что). Ешь и иди спать. – Сказав эти слова Лололошка ушёл в свою комнату. После того как мироходец пропал из вида, полу-бог начал есть. На удивление Лололошка очень хорошо готовит. После ужина он пошёл в свою комнату, Ивлис залез под одеяло закрывая свои глаза. Сон быстро пришёл к нему и сын Агния попал в объятия дядюшки морфея.

*через месяц*

*Локация*

*Красивая поляна в лесу*

Поляна летом становится очень красивой. Прекрасные, разноцветные цветы составляли удивительный ковёр. Деревья со своей зелёной листвой создовали забор окружающий поляну, в далеке шумела зеркально чистая река, птички пели незамысловатые мелодии, а детёныши животных весело резвятся, под присмотром своих родителей. Но не об этом... После осознания своих чувств к Лололошке, Ивлис решил ему признаться. Он решил позвать воина прогуляться по лесу... И после сказать ему о своих тёплых чувствах. Хоть боги и полу-боги не должны чувствовать любовь... Но правила нужны чтобы их нарушать? Верно? Когда они пришли на чудесную поляну, полу-бог и мироходец гуляли примерно пол часа, после эти двое пошли к речи около которой полу-бог и решил признаться в любви. – Слушай, Лололошка... – Он решил сделать паузу из за своей неловкости. – Да, что такое? – Лололошка посмотрел выжидающе на полу-бога. – Мм... Ты... Т-ты мне н-нравишься... – После этого он покраснел. Лололошка обдумывал эти слова и когда смысл фразы наконец дошёл до него, он обильно покраснел. Ему никогда не признавались в любви, а уж тем более кто-то из божественных... – Ты мне тоже нравишься, Ивлис... – После ответа его поцеловали в губы.

*Где-то в кустах*

Ты сфотографировал? – Спросила Эола. – Конечно, а ты сомневалась во мне? – Ответил Зефирион. – Какая хорошая парочка... – – Только попробуй договорить, Абисса. – Строго произнесла Эола. – Я хотела сказать, ангелок и гадина демоническая) – – ... – – Только не ссорьтесь, лучше пошлите пока нас не заметили... – Сказал Зефирион вставая из укрытия и уходя. – Согласна – Подтвердила Эола уходя за полу-богом. – Вы идите, я вас догоню. – произнесла Абисса, и только через 10 минут она ушла.

*через 3 месяца*

*Локация*

*Комната Ивлис, ад*

Только через долгое время Лололошка уступил полу-богу ада. Да... Ивлис очень долго выпрашивал у него их первую ночь. Кх... Легко догадаться кого убьют. Когда обнаружится, что мироходец забеременел от него. Давайте просто верить что Ивлис не умрёт до рождения ребёнка...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.