ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
542
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Инспектор/Лололошка

Настройки текста
Примечания:

***

Войд и Лололошка ходят по лесу. Они решили провести время вместе пока инспекторские дела не настигли первого. Вообще они хотели провести время в доме комиссара, собственно Войд ели-ели выпросил небольшой отпуск, но и комиссарские дела не кто не отменял. Честно сказать Войд, что бы побыстрее остаться наедене с любимым, решил ему помочь со сбором продуктов. – Слушай... – Начал Лололошка, поворачиваясь к собеседнику – Спасибо, что помогаешь мне, Войд – Улыбнувшись он добавил – Мне очень приятно и приятна твоя компания) – – Всегда пожалуйста, Ло) – Улыбнувшись в ответ сказал инспектор – А знаешь... Я смогу потом получить кое-что в замен? – Неожиданно для Лололошки спросил инспектор. – Смотря, что ты хочешь и что представляешь) – Он улыбнулся и пошёл дальше немного краснея. А что они собственно собирали? Грибы. Незнаю зачем, но империи нужны грибы. Войд сам прибавил шагу и пошёл за Лололошкой.

*Локация*

*Дом комиссара*

Прошло около часа как они пришли домой. И как комиссар справляется с этими заботами? Ну, блять. Серьёзно. 100 грибов и 125 ягод. Они не ахуели? Но, не об этом. Собственно Войд ждёт своего "вознаграждения" смотря на "Дейва". Хотя, не смотря, а пялясь... – Что-то случилось? – Спросил Лололошка поворачиваясь к человеку на кровати. – Ничего особенного) – После этих слов инспектор притянул к себе комиссара, посадив на колени к себе. Хоть Лололошка и сначала не понял, что от него хочет первый, но словами можно намекнуть человеку. Ведь так? – Я жду, Дейви)~ – С некой издёвкой сказал это Войд всё ещё смотря на Лололошку. Сам же Ло немного покраснел и поцеловал первого.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.