ID работы: 12387498

Последний цветок орхидеи:пролог

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«мир может разрушится в любой момент, и ты никогда не знаешь, когда это произойдёт, если произойдет, конечно же…» Тёмный мир ещё издавна славился своей жестокостью и незаинтересованностью в событиях, происходящих у них же. Последнее, что их реально интересовало- король Карпатских гор, ранее являвшийся человеком, но получивший такую силу, что даже высшие стали его бояться. Но сейчас несусветно огромная толпа темных собралась вокруг прекрасного, огромного и раскрывшегося бутона орхидеи. Цветы, да ещё и такие прекрасные появлялись в темном мире редко, если вообще, хоть когда-то появлялись. Странно было другое: никто, абсолютно никто не мог прикоснуться к этому цветку. Во мне поселилось ярое недоумение, а подойдя ближе, оно возросло ещё сильнее. В самой середине цветка лежал младенец, завернутый в пелёнки..Я не понимал, почему никто не мог прикоснуться к малышке, появившейся буквально из неоткуда. Лишь когда один из адитумов прикоснулся к малышке, через секунду отдергивая руки, я понял в чём было дело. Малышка обладала невозможным для ребёнка светом души, способным отогнать даже высшую тьму и силу Прокула Адитума. В этот же день было собран совет, где решалась судьба новорождённой. Уж не знаю, сколько собрание шло, да вот только решили малышку отправить в смертную семью. Только потом я узнал причину появления света в такой крохе.. Это была перерожденная Джан султан. Она же девушка из пророчества. Я помнил и знал Джан султан лично, так как застал ее относительно недолгую жизнь. Она прожила всего 19 лет, и умерла в 1448 году, за месяц до своей свадьбы с Принцем Владом. Его вы знаете как Влада Цепеша , или же Влада Дракулу, известного как мучитель-колосажатель, но в своей стране заработавший авторитет великого стратега…Он и до коронации был очень жестоким, но после смерти невесты ему, кажется, снесло крышу. Она была одной из самых уважаемых девушек во дворце, являясь любимой и старшей дочерью Султана Мурада и старшей сестрой погибших шехзаде и Эсме султан…Она была идеальной для всего общества, но многие не знали о её волшебных способностях. Да и хорошо, что не знали, иначе бы весь авторитет прекрасной султанши изменился мигом на ведьму, что ей было вовсе не на руку. Однако у всех людей есть враги, будь они вредными привычками или людьми. Джан не стала исключением, ведь у неё был враг. Самое ужасное то, что этим врагом стал её младший брат. Не получивший никакой любви и обделённый во всем Мехмед принял решение занять место любимого ребёнка наиподлейшим способом. Так, в ночь 1448 года от ножевого ранения умерла госпожа Джан-Девлетшах султан. Дворец погрузился в траур, а вскоре Владислав принял судьбоносное решение для себя на ближайшие 600 лет. В ту ночь он вернулся холодным, злым и опустевшим.Словно от принца осталась лишь оболочка, а душу, саму его суть выкачали до последней капли. Он стал вампиром. Влад кричал, рвал на себе одежду, не скрывая адской, разрывающей на куски боли, пока на груди поступала метка..Он делал это ради своей Джан, что так несправедливо покинула этот мир.Он словно видел ее лик перед собой, чувствовал ее рядом, слышал смех.И все же он понимал, что это лишь мираж.. Он прекрасно понимал то, что его любовь рано или поздно переродится, и он решил любой ценой увидеть её. Он хотел услышать её голос вновь, любоваться её прекрасным ликом, и ради этого он был готов на всё... вы, конечно не понимаете кто я, но оно и не важно. Я скажу лишь одно:Я в этой истории лишь рассказчик, а вам предстоит её наблюдать…Предстоит проживать моменты с ними, чувствовать радость и отчаяние. И вот, спустя 600 лет, она переродилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.