ID работы: 123876

Исповедь Шахидки

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Ziliska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А, очнулась-таки. Что я тут делаю? Хм, вопрос, конечно, хороший. Жду, когда ты соизволишь очнуться, чтобы поговорить. Чего это дрожишь? Я пугаю тебя? Бывает. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Все очень и очень просто! Ты здесь только затем, чтобы услышать исповедь, мою исповедь. Глупо, не правда ли, что я решила исповедаться не перед священником, а перед юной девочкой, которую вдобавок и связала еще. Прости, но это необходимость. Ты должна меня выслушать! Ты должна спасти этот чертов мир. Смешно! Сколько раз я слышала эту фразу в свой адрес, сколько раз я билась на смерть, падала, но вставала. Можешь ли ты поверить, что мне всего 18 лет? Так я и думала. В этих черных коконах мы теряем свой истинный возраст. Еще полгода назад я была самой счастливой девушкой в мире, до появления той странной женщины. Впервые ее я увидела на похоронах моей подруги, но обо всем по порядку. Это был октябрь, я сидела дома и слушала музыку. Да, именно группу «Три звезды», а как ты узнала? Что ж, все ясно! Ты тоже тогда фанатела от них. Забавно. Так или иначе, теперь эту группу я ненавижу! Звонок телефона заставил меня оторваться от любимой песни, но уже через минуту я лежала, уткнувшись лицом в подушку и отчаянно рыдала. Мать моей подруги сообщила, что ее нашли мертвой. Судя по всему, девушку пытались изнасиловать, а она предприняла попытку к бегству. Дочь воды, она была невероятно похожа на сильфиду, так и погибла от собственной стихии. Утонула! Все были на ее похоронах, кроме меня. Почему? Просто такой стресс свалил меня с ног, а тут еще и папа неизвестно куда запропастился. Его не было неделю, и мы объявили в розыск. Почему так поздно, объясняется тем, что он и раньше пропадал на несколько дней. На маму просто нельзя было смотреть, страдания сделали ее тенью самой себя. Две недели спустя несколько наших друзей поехали в свой загородный дом, но до него так и не добрались. Их было трое: русалка, воин и девочка, совсем еще маленькая. Они переезжали мост, когда случилась эта ужасная катастрофа. Взрыв разрушил основания метало-бетонной конструкции. Старшие выбежали из машины, но тут же девушку с пшеничными волосами похоронила под собой тяжелая плита, она даже не успела отойти от подруг. Врач сказала, что ее смерть стала мгновенной. Тело зеленоволосой русалки даже найти не могли, потому что огромная стена воды накрыла ее с головой и утащила на самое дно. Говорят, что в этот момент воды казались живыми. Девочка умерла от разрыва сердца. Ее миловидное личико застыло в гримасе дикой боли и ужаса. Она беззвучно кричала, а ее глаза были широко распахнуты: последний крик мертвой. Я была на похоронах, но стояла одна. Все, кто был мне дорог, отвернулись от меня и в такое тяжелое время, мне едва удалось не сломаться! В этот же день при теракте в школе Джубан погибло несколько детей. Двое суток я и моя мама сидели в комнате, обнявшись, и боялись пошевелиться. До сих пор не понимаю, что заставило меня тогда уйти из дома, но когда я вернулась, все было разгромлено, а мамы, моей мамы, не было в живых! Она мертвая лежала на полу, а я… Просто упала и не могла пошевелиться. Два дня меня гоняли по допросам и пытались обвинить в убийстве родителей, но отпустили за недостаточностью улик. Все люди смотрели на меня косо, а потому мечтала только добраться до дома и зарыться головой в подушку. Когда я оказалась дома, там меня ждал один приятель, который с нескрываемой ненавистью обвинил во всех смертных грехах. Погибли еще трое наших друзей: одну неизвестные просто предали аутодафе, второй током сожгли мозг, а третья, прекрасная блондинка, умерла ужаснее прочих, ее лицо превратилось в кровавую маску. После этого разговора я не покидала пределы собственного дома и вздрагивала от мельчайшего шума, но это не спасло. Меня забрали, чтобы я уничтожила строй. Сегодня прогремит страшный взрыв, который устрою именно я. Шахидка. Смертница. Вот и все. Скажи полиции, что их база находится в маленьком фермерском доме в пяти километрах от Токио. Там они пытают заложников и готовят самоубийц. Там они держат моего отца. Сейчас я уйду и больше мы не встретимся. Удачи девочка! Что? Как мое имя? Зачем тебе это знать? Понятно! Не жалей меня, а помолись. Мое имя - Усаги Цукино. ********* С момента взрыва в токийском метрополитене прошел год. Девушку, сделавшую все, чтобы было, как можно меньше жертв похоронили. На ее могилу постоянно приходят девушка и парень. В разное время с разными цветами, но в глазах каждого вселенская грусть! С мраморного памятника смотрело юное лицо с веселыми оданго. Она могла бы жить и иметь детей. Она могла стать счастливой! Ее знают как героя, который в последнюю секунду сделал все, чтобы избежать жертв. Теперь, она в раю, а там уже не больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.