ID работы: 12387713

Отражения.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Перед глазами яркая вспышка, а потом сильный толчок в область груди. Беллатрикс просыпается, несколько секунд пытаясь сфокусироваться и понять, где она находится. Потолок, испещрённый линиями карты неба над головой, что в темноте мягко светились, имитируя Млечный Путь. В высокое панорамное окно, сейчас прикрытое длинным белым полупрозрачным тюлем, проникают тёплые бледные лучи вечернего солнца, освещая комнату изнутри. Она приподнимается на локтях, отмечая, что одета в шёлковую ночную рубашку приятного персикового оттенка, ткань которой струилась, обрисовывая изгибы тела. Белла резко садится на мягкой постели, с удивлением рассматривая свои руки - абсолютно здоровые. На равномерно белой коже ни следа шрамов, гематом и царапин, ставших уже привычными. Странно всё это. На длинном безымянном пальце девушка замечает тонкий золотой ободок с двумя едва заметными инициалами, и она любовно гладит блестящую поверхность кольца, пока в мыслях проносятся воспоминания последних двух недель. Самых восхитительных и счастливых в её жизни. Девушка медленно поднимается и подходит к высокому овальному зеркалу, что стоит в углу комнаты. Изучая взглядом отражение, она немного недоумевает. Это всё же она.. Но будто неуловимо изменилась. Непокорные кудри цвета воронового крыла не торчат, как это бывает обычно, во все стороны, а красиво уложены мягкими аккуратными волнами на плечи и блестят. Кожа ухоженная, ровная и гладкая, полностью избавленная от каких-либо ран, которые, казалось бы, стали уже обыденным делом. Глаза, цветом напоминающие тягучий горький шоколад, загадочно мерцают, словно затаив в глубине тёмных зрачков ужасную тайну, что известна лишь ей одной - Беллатрикс не знает, с чем связана эта перемена. Увлечённая созерцанием собственного обновлённого отражения, Беллатрикс краем глаза замечает приоткрывшуюся дверь спальни и оборачивается. В помещение тихо, практически бесшумно ступая, заходит мужчина. Тёмная шапка жёстких, практически чёрных, коротких кудрей, худощавое до костлявости телосложение, сейчас умело скрытое длинной, чернильного оттенка мантией в пол - ей не нужно гадать, кто это, ведь она никогда не ждёт никого другого, кроме Него. - Белла? Уже проснулась? Жаль, хотел сюрприз сделать.. Реддл виновато улыбается, подходя к кровати, и опускает на покрывало небольшой поднос, уставленный тарелками и чашками, а после приближается к девушке, что без промедления обвивает руками его шею, вставая на носочки и крепко прижимаясь всем телом к мужчине, пряча лицо на его груди, чтобы незаметно вдохнуть родной запах. - Том... ты бы хоть предупредил. Она чувствует, как крепкие мужские руки осторожно обнимают её талию, а после ощущает нежный поцелуй в районе виска. - Я очень хотел увидеться. Поэтому пришлось посетить тебя так внезапно. Беллатрикс качает головой и прикладывает кончик пальца к губам мужчины, улыбаясь. Ей сейчас не нужны объяснения. Она просто счатлива от того, что в этот момент возлюбленный находится рядом. Ладонь Тома накрывает её собственную, и он ласково целует кончики её пальцев, неотрывно смотря в глаза. Его ярко-синие глубокие омуты кажутся такими близкими и сияют, словно звёзды, когда Реддл наклоняется к лицу девушки, а после, буквально секунду нерешительно помедлив, оставляет на её губах пылкий, трепетный поцелуй, от которого у Беллатрикс кружится голова. Она с жаром отвечает, стараясь ещё ближе прижаться к торсу Тома, хотя это уже просто физически невозможно. Когда они, с огромной неохотой разорвав поцелуй, отстраняются друг от друга, сердце Беллы колотится так, будто готово пробить грудную клетку. - Том.. я люблю тебя. До потери пульса люблю. И буду любить, пока этот мир не рухнет. Мужчина оставляет ещё один короткий поцелуй на её лбу, и Беллатрикс прикрывает глаза, мягко улыбаясь. - Я тоже, моя миледи. Девушка укладывает голову на плечо любимого, ощущая, как где-то внутри, что другие люди называют душой, раскрывается что-то неведомое, поистине всепоглощающее. Заставляющее чувствовать невидимые крылья за спиной. А Том всё продолжает шептать признания, перемежая такие необходимые, словно воздух, слова, с нежнейшими поцелуями. Они стоят в объятиях целую вечность - но для влюблённых оная превращается в едва заметный миг. Том вновь утягивает её в постель, где совершается ещё одно, фантастическое, по определению Беллатрикс, но столь желанное  и сладостное действо. Уже после, удобно расположившись в объятиях любимого, девушка задумчиво, с немного дурацкой, но совершенно счастливой улыбкой крутит на пальце обручальное кольцо, не так давно ставшее её смыслом жизни - ведь оно принадлежит самому дорогому человеку во всей этой Вселенной. *** - Мадам Лестрейндж, ваше время вышло. Женщина вздрагивает и открывает глаза, сразу натыкаясь взглядом на потолок холодного оттенка, встаёт. Голова невыносимо кружится после сеанса, а правая рука плотно перемотана, практически до онемения, чтобы закрыть рану от введения галлюциногенного препарата. - Ваша посленяя воля удовлетворена. Сейчас вас проводят в камеру, где будет приведена в исполнение смертная казнь посредством поцелуя дементора. Прощайте. the end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.