ID работы: 12387745

СтёбноЭпично

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воображаемые гномики пришли на сходку анонимных суицидников, решив что это бар. Повстречали Дазая, тот стал приставать к белоснежке, та одела его в корсет. Корсет украл душу Дазая, а тело она запекла в отравленных яблоках и скормила Ацуши... Ацуши заснул, а белоснежка начала с помощью алхимии создавать стопроцентно натурального идеального прынца, в тело парня попал брат Эдварта Элрика Альфонс... и поцеловал Ацуши а не белоснежку. И да, Ацу - притворялась парнем, сейчас-же - счастливая невеста, а Эдвард женился на белоснежке, предворительно настучав ей по голове. А дальше было так: Злая Мачеха, от происходящего, малость прифигела, и решила сменить место жительства - поближе к луне, с ней были полностью согласны Огай Мори батя братьев-акро... алхмиков и Икари Гендо, в это время, с песней, вваливается Аврора и Мачеха решает уйти красиво, в результате сонное нечто устраивает мачехе гениальное садо-нарко-БДСМ с помощью пряжи с ядовитого веретена, королеву спасает вовремя явившийся Мори, и они женятся, в то время как Аврора(скорее Арахна) ), по лесам, выслеживает невинную жерт... принца. Жениха. В это время на луне молодожены встречают кролика-мутанта, переевшего рисовых шариков, которого сжирает батя братков. На последнего, как-то нехорошо облизывается Чуя, плотоядно... или Арахабаки? Но кролик не так прост, трупом и тушкой бати года овладевает Дазай, которому придало сил раскаянье и почти удачный суицид Ацуши. Познакомившийся с событиями манги платиновый предел, он, Дазай, уверовал, что суициды - не только рулят, но и спасут мур... (тьфу! мир то есть!) и горит желанием заставить суициднутся этот самый... мир, поэтому он хочет стать богом, для этого ему нужно сожрать Чую. Тот рыжей пятой точкой чует неладное и подставляет Икари Гендо, теперь стометровый Дазай таиственно лещет очками, "я заставлю вас возлюбить суициды! Я опытный!" с бликом очков смотрится... оригинально. Тут, под мелодию из Титаника, подъежает корета похожая на хеллоуинскую тыкву из нее выходит золушка, и зомби-миши(больше уже не мыши)-грызли(реально ГРЫЗЛИ) и начинают жрать Дазая. Это не способность, поэтому ему приходится отчаянно бликовать очками прыгать и алхимичить, в это время хозяйка кареты достает тяпку и начинает рыхлить лунную почву. Под особенно яркий и пафосный блик вырастают из почвы клоны золушки мужского полу и с кроличьми ушками, а ещё на головах у них хрустальные туфельки, ЗолУшки бюьтся головой о стены и бегут на Дазая. На головах у них теперь - опасное оружие, подкаблучники страшны в деле, а теперь и Аврора подоспела, ее человек-паук подвёз, на свиданку с Мэри Джейн спешил. Дазай - мазохист, сто процентов доказано, белоснежке даже вмешиваться не пришлось... пришёл Доппо на рыбалку, страсть как захотелось ему - его любимой рыбки, скумбрии*, и тунца, за компанию. Поймал Тсунаёши Саваду, тот драпанул от него на луну с такой скоростью что Киникида добычу даже рассмотреть не успел Доппо человек обстаятельный(особенно - после пятой бутылки) дела на половине бросать не привык, и законы изики не помеха, отпрвился в погоню... и зажарил Дазая(с Кикимару заодно) Конец? А говорила мне мама - кушай рыбку, полезно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.