ID работы: 12387790

Ты волнуешься за меня,а я и не знал.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда?Я так не думаю.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Начало нового и скучного дня.Не успеешь и оглянуться,как утро уже пройдёт.Наступит обед,за ним вечер,а потом ночь,и так раз за разом. Такие мысли могли возникнуть именно у Крутиксов,которые летели на Плюм.Спросите почему?А потому,что клоки и горды снова не поделили еду. —Скукота какая,и чего им мирно не сидится..-проговорил инопланетный хомяк Зигги.Вдруг малец увидел Шустрика,который как раз-таки летел на Плюм.Хомяк обрадовался и стал теребить Руби,его сестру,за плечо и громко кричать: —Руби,Руби!Быстрей,это Шустрик,летим за ним,срочно! Белка же в свою очередь сказала: —Зигги,уймись!Нам сейчас не до него,мы летим на Плюм! На их спор обратил внимание серый(я его воспринимаю,как серый,вопросы?)кот Сол и пробормотал: —Ага,и летим мы туда только чтобы снова успокоить клоков и гордов,которые не поделили свои фрукты… —Сол,твоего мнение ещё тут не хватало! Белка-летяга не повелась на манипуляции брата и не стала лететь за Шустриком,в прочем,она видела,что он летит на Плюм,значит есть гарантия,что команда может его там встретить. И вот,уже через 5 минут Крутиксы были на Плюме и снова объяснили племенам,что вся их еда-общая и они могут взять другой фрукт,вместо того,чтобы отнимать такой же у кого-либо.Точнее,объяснили только Сол и Рой,так как Зигги пошёл искать Шустрика,потащив с собой и сестру. Сол,который снова устал от того,что нужно мирить их сказал: —Агх,и чего вы всегда спорите?У вас есть все,что нужно еда,вода,ну и что там у вас ещё есть…Вот я никогда ни с кем не ссорился,скажи,Рой? Кот посмотрел на пса,но тот в свою очередь с мелкой злостью направил своё лицо к коту и прорычал: —Конечно,а как ты мой сметанный пудинг умял сегодня,при чем ты делаешь это уже который раз?! —Ой,помолчи лучше.Быстрее быть надо,а не стоять и сопли жевать,как ты это делаешь,каждый день и каждую ночь. —Ты меня сам спросил,зачем мне молчать?Я хочу тебе сказать,что я устал от того,что ты постоянно воруешь у меня что-то и забираешь себе!Если бы в тот день,когда мы получили суперсилы,на нас не обратили внимания Руби и Зигги,то я бы тебе так врезал,а позже арестовал!Ты вор и мошенник! —Ах так?!Ну и сиди тут один,а я пошёл прогуляюсь,делать нечего. —Ну и иди,посмотрю на тебя,когда ты встретишь Гарпию. —Да чтоб она у тебя суперсилы забрала,мх! Сол отвернулся от того и пошёл своей дорогой,а Рой лишь с одновременной злостью и жалостью посмотрел ему в след. Конечно,пёс может признать,что тот уж слишком активный и самовлюбленный,но все-таки ему нравилась харизматичность этого кота.Все же,Сол его друг,а таких как этот обидчивый кот оставлять опасно,вдруг да,Гарпия прилетит,он же ничего то толком и сделать не сможет.Ну,сможет конечно,но не достаточно. Наш рыжий друг отправился в путь.Он думал,что с одной стороны он молодец,что пошёл за Солом,а с другой он винил себя за то,что оставил Руби и Зигги одних.Ладно там Сол,но Руби и Зигги.Вдруг они вообще на другом конце Плюма?Они забудут их с котом и улетят,а те,тут так и останутся горевать вместе с гордами и клоками. Сол даже и не догадывался,что Рой идёт за ним.Он стремительно шел,куда глаза глядят и бормотал: —Тоже мне,пудинг украл.Подумаешь,да этот пудинг ничего не стоит для этого мерзкого,слюнявого и отвратительного пса!Ему бы худеть надо и только помоями питаться,он такой огромный лишь только потому,что мой любимый десерт трескает.Какой же он доставучий! Кот остановился и подумал: —И все же,я что-то делаю не так.Ну,да,вроде пёс как пёс,но он чем-то отличается от других.Его заботой,добротой.Пх,да ладно мне!Чего это я?Он просто обычный наивный чудак.Хотя,может и нет..Мм,я не знаю!Надо отдохнуть. Сол сел возле дерева на котором росли плюманго и о чем-то думал. А тем временем,Рой заметил какое-то серое пятно вдалеке.Он присмотрелся и увидел..Сола!Фух,он нашёл его.Пес бежал в сторону кота,а Сол даже этого и не замечал.Рыжий остановился прямо перед серым и сказал: —Я нашёл тебя!Сол,с тобой ничего не случилось,ты в порядке? Кот обратил на него внимания и заговорил: —Да,со мной все хорошо.А ты чего пришел?Наверное,от Гарпии бежишь,хи-хи. —Ну нет,я вообще-то за тобой пришел.Давай,вставай и пойдём к Руби и Зигги,наверняка они нас ждут. Рой протянул тому руку,Сол взялся за неё и встал с земли.Пёс уже мог начать идти,но кот остановил его и подошел к нему. —Мм,Рой,я должен тебе кое-что сказать. —Да,я слушаю! —Ты правда волновался за меня? —Конечно,ну а как ещё?Не брошу же я своего друга,а вдруг с тобой что-то могло случиться? —То есть,ты меня любишь?Прямо как настоящего друга? —Естественно!Может,даже больше. —В каком плане? —Нуу,знаешь,я начал испытывать к тебе симпатию.Мне кажется,я слишком привязался к тебе. —Правда?Хм,а я и не замечал. —Ну ты никогда меня не замечаешь!.. —Замечаю конечно,чего это вдруг?Ты думаешь,почему я так на тебя всегда смотрю и пытаюсь заговорить с тобой.Я же ведь тебя люблю,блохастик. Пес улыбнувшись посмотрел на него и заговорил: —А знаешь что?Я тоже люблю тебя,Сол!Очень-очень сильно! Рой крепко-крепко обнял кота и лизнул в лоб,виляя хвостом из стороны в сторону,а Сол лишь закатил глаза и чуть прижался. Конечно же,земные кот и пес пришли к кораблю,где там их поджидали Руби и Зигги.Белка-летяга произнесла: —Ну и где вы все это время были?Мы думали,вас уже Гарпия поймала. Инопланетный хомяк сказал: —А оказывается,Шустрик не полетел на Плюм,а полетел куда-то вдаль,так,что,мы зря потратили время,эх,а я так надеялся…Ну,хоть мы клоков и гордов помирили,уже радует. —Ага,только не «мы»,а Сол и Рой.Ты меня вообще заставил с тобой идти. —Ну да,я был не прав.Ладно,пошлите уже,а то на обед опоздаем! Руби засмеялась вместе с котом и псом,которые посмотрели друг на друга и смело улыбнулись.Они точно любят друг друга и сами это знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.