ID работы: 12387794

Дневник.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

гл. 1 начало пути.

Настройки текста
осень. 17 сентября сей года. —ты куда-то собираешься? - открывая холодильник сказал парнишка, на свой возраст он не выглядит, довольно молодой, хотя в паспорте уже как почти тридцатник. поправляя за ухо прядь волос, тот осмотрел весь холодильник и достав молоко закрыл, а после направился к столу, где сидел его молодой человек. —да, хочу кое - кого навестить, давно не виделись. - поправляя очки говорил шатен, продолжая читать очередную книгу о психологии. —только не говори.. - возмутился старший, наливая к себе в тарелку молоко, чтобы после поесть хлопья. —да, все верно подметил,-чуть грубо ответил младший, но это лишь из-за некой обиды, которая появилась между ними в тот роковой день. —ладно, дело твоё, только не задерживайся. молодой парень подошёл к могиле своего бывшего друга, которого не смог вытащить их всея хауса его головы. —что ж, я должен знать что было с тобой все это время.. - поправив очки, тот сел на лавочку, которая была. рядом с могилось.достал книжечку, и открыл её на первой странице. «6 июня. сегодня день был хороший, хоть и годовщина смерти матери и сестры. мать я правда уже не помню какая она была, но сестру я помню хорошо, её сильно не хватает. я сильно скучаю по ней. сегодня гуляла с Эндрю, мы уже два года дружим, надеюсь наша дружба будет всегда такой. » отложила ручку и закрыла свой дневник, осталось спрятать куда-нибудь, чтобы никто не нашёл, хотя скрывать там нечего, кроме своих переживаний, о которых говорить никому не хочет. спрятав под кровать, та встала и поправила свое платье. —скоро должен прийти папа, он говорил, что для нас есть одна новость, - говорила девочка, смотря в окно, где заметила силуэт своего старшего брата с отцом. юной леди оставалась лишь пойти к двери и открыть её, чтобы те зашли в дом, а после те пошли на кухню что-то готовить, а после будет какой-то важный разговор. отец с сыном зашли в дом, где их встречала девочка. отец был ростом около 180 сантиметров, чёрные волосы убранные назад, прямоугольные очки с серебриной оправой, серо - голубые глаза, и строгий темно-синий костюм. возраст 38 лет. рядом был его сын, почти таким же ростом, может на пару см ниже, карие глаза, волосы которые так же убраны назад, но две пряди были спереди. 18 лет. единственное чем они отличались это тем, что отец был европейской внешностью, а сын азиат, ибо мать у них была кореянкой. —фадька, не соскучилась? - говорил старший, бархотным достаточно низким голосом, он соскучился по своей уже единсенной дочке. —сильно кушать хочешь? Фади обняла крепко обняла отца, а после ответила: —конечно соскучилась! - с улыбкой говорила та, —да не особо. а как у вас дела? —норм, - кратко отвечает братик и уходит в свою комнату, из которой тот не выходит, ибо готовится к экзаменам, ибо у него есть важные цели на эту жизнь. по голосу понятно, что он сильно устал. —Норрис видимо устал сегодня сильно.. - говорил Андрэ, смотря на уходящий силуэт сына.—а у меня все хорошо, пошли готовить и кое - чем обрадую. вечер прошёл достаточно спокойно в кругу своей семьи, а после Фадюшка пошла в свою комнату, где взяла своей дневник и ручку, а после села на подоконник и начала продолжать писать. «отец сказал, что мы скоро поедем в Германия, и я могу тоже поехать. Норрис все же смог определиться каким именно он будет врачем. думаю у него все получится!» оторвавшись от тетрадки, та посмотрела в окно. где был уже закат. скоро надо ложиться спать, поэтому нужно спрятать свой дневник. но перед этим решила дописать «надеюсь, у меня тоже будет все хорошо.» девочка встала и спрятала дневник. а после зашёл в комнату отец, после чего он уложил дочку спать, но перед этим произошёл небольшой разговор : —у нас же всегда будет все хорошо? - спросила фади обняв одеяло. Почему-то последнее время не могла найти себе места. —да, а почему ты спрашиваешь? - спросил отец подняв бровь. —просто интересно. - кратко ответила та и закрыла глаза Андрэ поправил одеяло и поцеловал её в лоб, а после удалился из комнаты. следующий день был обыденным, оставалась неделя до поездки. с каждым днем треводность девочки повысилась, от чего, та начала отговаривать отца от этой поездки, или хотя бы поехали на день позже. уговоры были разные, от самых обычный, до угрожающих. « 7 июня. отец не хочет слышать меня, а у меня странное чувство в душе, даже не знаю как сказать нем так, чтобы не выглядело странным или же глупым. я боюсь ехать, нет, я не боюсь самой поездки, я боюсь, что что-то может случится в ней. это чувство с каждым днем сильнее, теперь хоть есть причина этого, но почему это было до этого...» никто не знает, что будет дальше, по крайней мере пока что. она ещё не знает, кто она сейчас, не знает, что может узнать позже. к сожалению, не поймёт никогда. часы шли, а дни продолжали приближаться к заветному дню, отчего это чувство было сильнее. «12 июня. все ближе и ближе 14 число, а чувство было все сильнее. сердце будто сжимается и взрывается на маленькие кусочки. интересно долго ли будет подобное ощущение? надо бы рассказать отцу, но он сильно занят своей работой да и этим событием.» 22:23«привет, как ты?» 22:30«привет! Все норм.» 22:31«может встретимся завтра и прогуляемся? А то 14 числа я уже уезжаю.» 22:33«серьезно?0-0 КОНЕЧНО ПОЙДЕМ!1!1! 22:35»да, до завтра. Девушка не знала, как можно лечь без страха спать, жаль что она не понимала , что это происходит давно, но не понимала этого. Возможно это было из-за того, что было не так сильно, как сейчас. Потом будет лучше. «13 июня вчера пыталась уснуть, но уснуть не смогла .я не знаю, но чувство было странное . отцу так и не сказала нужно будет выспаться или хотя бы просто лечь. Чтобы не было так как получилось сегодня.» Обычно девушка была активна, но в последние дни была сильно пасивна. Девушка спрятав свой дневник направилась к выходу своей комнаты, но как вдруг в дверь постучали. Она совсем забыла о том, что обещала своему другу с ним погулять. Та подошла к двери и посмотрела кто там, а за ней стоял ее друг. Маленький белобрысый мальчик, лет где-то 8. Та открыла дверь , а после спросила: -о, привет, давно не виделись, как дела?-с легкой улыбкой на лице говорила девочка. -приветик, все хорошо , а ты как поживаешь? –ответил мальчик. Их различало то, что он был чистокровных кореец, а она нет. -Эндрю ты же это уже спрашивал, разве нет?-девочка смотрела на друга вопросительно. -нет, ты странная какая-то..-парень немного не понимал свою подругу, но большого значения этому не придал. хотя в скором будущем он будет сильно жалеть. После этого мини-разговора те все же пошли гулять, относительно забыв о своих проблемах, по крайней мере фади забыла о своих переживаниях. Время шло от чего небо и немного город менялся, а именно появлялось больше людей, а именно молодое поколение, которые шли в бары , что бы отдохнуть от всего. Пока небо разливалось розовыми вперемешку с голубым оттенком эти двоя обошли большую часть своего района. Он был не маленьким, по большей части был заполнен парками, хотя улицы были практически заполнены зелеными кустиками и разными цветочками, все это было ухожено, от чего было достаточно комфортно находиться. С каждой минутой закат уходил, а после каждый фонарь включался по очереди на улицах, а это значило , что пара идти домой, или же хотя бы направляться в их сторону. Фади и Эндрю шли и просто душевно общались, не думая, что может случиться уже завтрашнем днем. Вскоре девушка ушла домой , где позже отправилась спать, завтра будет новый день. Девушка надеялась, что будет хорошо, она не боится летать на самолетах, она боялась другого, а именно то,что с ней в последнее время происходит, разные мысли и переживая. ох, если бы она знала что будет потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.