ID работы: 12387842

Way Back Home

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хм, соулмейты… Должна ли поверить в это? Например, я всегда считала подобное явление чудом, чем-то, что живёт только на страницах книг. И с таким мнением я проживала год за годом, живя своей обычной жизнью…до определённого момента. Он изменил меня. Я больше никогда не стану прежней. И всё благодаря ему… моему соулмейту. Я знала его с самого детства, помню, как маленькой девочкой смотрела на старшеклассников и представляла себя такой же. Помню ту самую улыбку, которая убедила меня, что взрослый мир не такой уж страшный и угрюмый. Я поверила ей… и тем глазам, что так искренне удивлялись мелочам. Мы знали друг о друге десять лет, но решили узнать друг друга только на одиннадцатый год. Судьба столкнула нас случайно. У каждого были свои проблемы. А когда тревоги и тысячи мыслей одолевают тебя каждый день, да и ещё и в чужом месте, то ищешь хоть что-то родное, чтобы излить душу. Так случилось и с нами. В тот момент я нуждалась в ком-то, кого хорошо знала и в ком могла быть уверена. Разница в возрасте в 7 лет не стала преградой, а наоборот её последствием стало понимание. То чувство, которое наконец-то позволило спать спокойно. «Меня поняли, а, значит, со мной всё в порядке. Я не одна, а, значит, хмурые будни позади» - так думала я, после того самого вечера, что изменил наши жизни. Того самого вечера, после которого…обрела родственную душу… С тех пор прошло много времени: были и каждодневные ссоры, и, наоборот, было место счастью и эйфории. Мы – разные, но это не мешает нам принимать друг друга со всеми нашими недостатками. Мы – не кровные родственники, но это не мешает нам видеть в глазах напротив самого близкого человека, свою семью. Мы – сильные и независимые личности, но это не мешает нам желать одного – искренней и настоящей любви, проживая эту жизнь с родным человеком. Разные взгляды, другие цели, но любовь объединила. И именно она продолжает писать сценарии наших жизней… Чикаго, 16 июня 2020 г. «Как же изменилась моя жизнь за последнее время… Спасибо Тэмину за это. Наверное, без него я бы сейчас не смогла бы подать заявление в Сеульский Национальный. И откуда во мне столько смелости?» - думала Соль, закрывая свой дневник с лёгкой улыбкой. Это был долгожданный момент для неё. Знаете, из ряда красных дней календаря, только её собственного. Событие, к которому она так долго шла, наконец, наступило. Впереди Соль ждали немыслимые испытания, но что не сделаешь, ради достижения своей мечты, верно? 2 года до этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.