ID работы: 12387870

You’d look nice... in a grave.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

сдохнисдохнисдохни моя любовь

Настройки текста
Примечания:
На этой вечеринке... откровенно скучно. Ясно, конечно, что он, в общем-то, и не веселиться пришел, но... чтобы на оргии было так скучно? О, он разочарован. А ведь он даже надел свои лучшие трусы и надушился. Честно? Он пьян. Не так, как ему хотелось бы, но уже достаточно, чтобы плохо осознавать адекватность своих действий. Розовый шёлковый халат ему, естественно, мал, но случайно замеченное в зеркале собственное отражение говорит, что от этого ничуть не хуже. А он неплох. Когда кто-то хватает его за горло и тянет куда-то в сторону он, конечно, теряется, но успевает поставить несколько нехилых синяков внезапно вылезшему человеку. Не то чтобы это сильно навредило бы кому-то, тем более суперу, но он, хотя бы, пытался. Человек за спиной затягивает его в ближайшую комнату - до него только сейчас доходит, что его вряд ли собрались убивать - и на секунду ослабляет хватку, пытаясь закрыть дверь. Роковая ошибка. Мгновение, и Хьюи вырывается, пользуется очевидно нетрезвым состоянием оппонента и переворачивает все в свою пользу - человек падает, и даже по звуку понятно, что он сильно ударился спиной о корпус кровати. Секунду Хьюи мешкает, раздумывая, осталось ли от кровати хоть что-то, потому что тьма кромешная и не видно ни финты, а звук был правда ужасный. Через секунду, бросив размышления, он кидается на человека и душит его. - Хьъ... Хью... Хьюи-Хьюи! Тиш... Тише, приятель. А то я подума... ю, что ты правда хочешь меня... заду... задушить! - Сильные руки давят Хьюи на плечи, заставляя слегка отстраниться и опуститься ниже, осесть на пол, а неузнанный, но знакомый голос, просящий остановиться, рождает в голове сомнения. Рука нащупывает выключатель настольной лампы. - Твердыня?! - Широкая ладонь заглушает вопль, и Хьюи кусает её, потому что это настолько близко, что уже совсем неприятно. Твердыня отпускает, и Хьюи повторяет шепотом: - Твердыня? Что ты... Ответ на неозвученное "что ты тут делаешь" приходит сам собой без особых усилий, поэтому он спрашивает: - Что ты задумал? Чего тебе от меня надо? Решил втихаря придушить меня, да? - В его шепоте промелькивают истеричные нотки. - Между прочим, это ты меня душишь. - Твердыня чуть кивает головой, указывая на все ещё сжимающие его горло руки, и Хьюи - как-то, даже, автоматически - хватается сильнее, и Твердыня кашляет. Он пьян гораздо сильнее, у него мутный, плывущий взгляд, странный цвет лица и мерзкая улыбка, и Хьюи хочется ударить его посильнее. Хьюи не бьет, но сжимает его горло сильнее, и, через пару секунд, он может поклясться, он слышит, как Твердыня стонет. Хьюи дергает от омерзения, а желание свернуть ублюдку шею возрастает с каждой секундой осознания. Хьюи замечает провод от лампы, и комната снова погружается во мрак, а Твердыня снова вцепляется в плечи Хьюи. - Ты убьешь меня, ты убьешь меня, ты убьешь меня, парень! - В темноте не видно, но улыбка у Хьюи просто омерзительно довольная. - Да, приятель, в этом весь смысл! - Твердыня задыхается, дергается и хватается за все, до чего может дотянуться, и когда Хьюи случайно получает под дых коленом, провод приходится отпустить. Твердыня кашляет и жадно хватает воздух ртом, а Хьюи приходит в себя и слышит сквозь кашель смешки. Что-то щелкает в его голове и он порывается было уйти, сбежать от этой глупой мысли, но любопытство сильнее, и в темноте раздается громкий свист и вскрик Твердыни - Хьюи решил использовать провод от лампы как хлыст. - Что ты творишь? - Вопрос нельзя назвать возмущенным, Твердыню - злым, а Хьюи - довольным. Он бьёт ещё раз. Удар приходится куда-то на лицо, потому что крик короче и громче, а следом за ним раздается всхлип - и Хьюи цепко хватают за шкирку и дёргают вперед. - Ты совсем, что ли, пацан, берега попутал? Вблизи глаза Твердыни кажутся подсвеченными. Хьюи сам подается навстречу голосу, прижимает коленями ноги Твердыни покрепче к полу и усмехается, откровенно издеваясь, прямо в лицо - глаза привыкли к темноте, и теперь он хотя бы может видеть очертания. - Надо же, какой ты жалкий. - Хьюи чувствует, как Твердыня вздрагивает и напрягается всем телом, но не подаёт вида. Его это только больше раззадоривает. - Тебе что, нравится, когда тебя бьют? Больной ублюдок. Хьюи дергает головой, бросает провод от лампы, встает и отходит к двери, и Твердыня слышит, как он берется за ручку. Хьюи слышит из темноты странный звук - не то стон, не то всхлип, не то вздох, но это что-то определенно жалкое, - и включает на ощупь свет. Твердыня и правда выглядит очень жалко - голова повернута набок, его белые волосы некрасиво спутались и слиплись, испачканные чем-то, под глазами мешки, глаза красные, влажные и взгляд мутный, нижняя губа рассечена, и из нее по подбородку стекает струйка крови, щеки горячечно алеют, а на левой еще и виднеется белая полоса от удара шнуром; на шее тоже следы от провода и следы от ногтей, кое-где уже проступают синяки от попыток Хьюи выбраться из цепких рук, которые теперь безвольно лежат на полу, да и весь он как-то осел и обмяк. На секунду Хьюи думает, что Твердыня в обмороке. Потом Твердыня поднимает взгляд, и Хьюи не успевает подавить импульс. Он разворачивается, делает пару шагов назад, к Твердыне, и плюет ему в лицо. Вот теперь он доволен. Твердыня слышит шаги, слышит щелчок выключателя и замечает померкнувший свет, слышит тихий скрип двери и хлопок замка, а потом опять шаги. Он долго не открывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.