ID работы: 12387888

Атака Ардагеддона

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный демон Ардагеддон крушил все, что ему попадалось на пути. Он разбивал дома, поглощал людей, разбрасывал бочки и ящики. Воины Низшего Мира пытались его остановить, но это было безуспешно. Монстр был очень силён. Жнерон первое время пытался за ним угнаться, но ему пришлось быстро бросить эту затею: гигант передвигался намного быстрее, чем он, человек. Диодора тоже ничего не могла сделать. Оставалось только надеяться, что Круглый стол узнает о том, что здесь происходит, и незамедлительно пошлет отряд, а может даже целое войско. Послы и вправду сразу доставили на филинах весть о демоне Ардагеддоне, разрушавшем Низший мир. За Круглым столом в то время сидели Джейсон, Зеленый дракон, Дедал и Аделаида. –Предлагаю послать наших людей на помощь союзникам, - сказал Дедал. –Согласен, - подтвердил Джейсон, - Только нужно отправить с воинами кого-то из нас, для перестраховки. Все согласились. Как обычно, убили кучу времени на споры о том, кто пойдет. Наконец догадались использовать жребий, и идти досталось Аделаиде, тем более что она хотела помочь Жнерону, которому угрожала опасность в том мире. –Удачи, Адела, - сказал Дедал, целуя её в щёку. –Если не вернусь через три дня, посылайте армию, - сказала Аделаида, - Но не волнуйтесь, я справлюсь. –Надеемся, - кивнул Джейсон. Аделаида, взяв с собой две дюжины воинов, пошла к порталу в Низший мир. На сердце было тяжело. Она боялась и за себя, и за Жнерона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.