ID работы: 1238804

Уваров ищет любовь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, прекрасным летним днем, наш Вадим Уваров, знаменитый как учитель физкультуры проснулся в холодном поту, он был очень недоволен тем, что его жизнь проходит без любви и романтики. Осознав и обдумав это он решил пройти по школе и поискать себе любимую девушку. Для начала он принял ванну, надухарился так, что от него за километр несло одеколоном, надел хороший, дорогой смокинг, и полетел на крыльях любви, ну или побежал на своих двоих. Вдруг в коридоре появилась девушка. Уваров посмотрел на нее оценивающим взглядом и побежал! Вадим бежал, что не замечал никого и ничего вокруг, но его неуклюжесть подвела и с разбегу он врезался в бедную Галину Васильевну. Тут с криками и руганью начинает она на него кидаться: - Ты чего творишь, совсем, что ли не замечаешь никого!? - Уваров ей ничего не ответил, потому что просто не успел. И получил от Галины Васильевны сковородой по башке. Долго он очухивался, а когда очнулся, то увидел, что вокруг летают амурчики любви. Хотя это скорее всего был побочный эффект от удара сковородой. Он встал и побежал на поиски той, которую он видел незадолго до удара. Но девушка исчезла так же быстро как и появилась, даже не было ее тени в пространственном коридоре. В горе и печали он пошел в медкабинет. Войдя туда он, он был в большом шоке, его челюсть открылась до таких размеров, что заклинало. Медсестра у него спросила: - Что с тобой, Вадим? - К большому сожалению, он не смог ничего ей ответить. Женщина перебинтовала ему голову и челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.