ID работы: 12388078

С вами телевидение Ниндзяго: ниндзя создали свой чат

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый: чат первый

Настройки текста
Примечания:
Три часа ночи. В монастыре — гробовая тишина. Ну конечно, кому же захочется, чтобы его спалили за тем, что он сидит в телефоне ночью! Ниндзя по своим каютам не спали. Но все-таки один человек не был в каюте, он сумел пройти на кухню и сейчас, спросонья, уплетал чей-то йогурт. Никто даже не подозревал, что никто не спит. Все чем-то заняты были, но, конечно же, делая это бесшумно. Как вдруг все их телефоны пиликнули. Пользователь Кай Смит создал чат «Чат для общения» в телеграмме Кай Смит добавил пользователей Джей Уолкер, Коул Баккет, Ния Смит, Ллойд Гармадон, Зейн Джульен, Пиксель Борг, Скайлор Чен. Кай Смит: Это чат для общения! Джей Уолкер: И зачем он нам? И вообще, какого черта ты создаёшь чат в пятнадцать минут третьего?! Кай Смит: Мне стало скучно! И, кстати, надо кое-что сделать.... Кай Смит сделал пользователя Ллойд Гармадон админом Ния Смит: А чего его, а не нас?! Я же твоя сестра! Джей Уолкер: А я твой друг! Кай Смит: А он мой лучший друг! Чувствуешь разницу, Джей? А ещё он лидер. Так что да! Ллойд Гармадон убрал админство у пользователя Кай Смит Джей Уолкер: ХВХАХАХАХХА, ПОЛУЧИЛ, КАЙ? Ния Смит: АХАХХАХАХА, МОЛОДЕЦ, ЛЛОЙД! КРАСАВА! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Кай Смит: Балин, за что ты так со мной жестоко поступил, Ллойд? :'( Ллойд Гармадон: УВАХАХАХХАХАХ, ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СТАЩИЛ ОДЕЯЛО, КОТОРОЕ Я ХОТЕЛ ВЗЯТЬ СЕБЕ! МЕСТЬ! Кай Смит не в сети Джей Уолкер: Обиделся Ния Смит: Видим Ллойд Гармадон: А я на него и так обижен за то одеяло. Так что все. Мы квиты Зейн Джульен: Время пол четвёртого утра. Что за хрен тут происходит? Всем спать! Ния Смит: Хорошо, папочка Зейн🛐 Джей Уолкер: Да, да, мы уже идем спать.... Ния Смит: Не поддакивай! Иначе сковородкой по башке получишь. Джей Уолкер: Понял, принял, обработал. Ушел спать 🛐 Джей Уолкер не в сети Грохот на кухне Ллойд Гармадон: Что за грохот? Ох черт! Зарядка садится....Еще и под дверью кто-то ходит! Ладно, я действительно спать. Ллойд Гармадон не в сети Зейн Джульен: Без разницы что за грохот, всем спать! Зейн Джульен не в сети, Ния Смит не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.