ID работы: 12388110

Луна сегодня такая красивая

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрип качель уже порядком надоел, но Рюджин продолжала слабо раскачиваться. Из клуба доносились крики танцующих и сама музыка. На волейбольной площадке играли пару парней из старших отрядов. Рюджин сидела одна. Громкая песня в наушниках отвлекала от внешнего мира и всех мыслей, но не заполняла пустоту внутри. Ей было одиноко. Хоть девушка и привыкла, что всё время одна, но проходящие мимо компашки друзей или влюблённые парочки заставляли всё внутри Шин закипеть и скручиться. Хотелось раствориться в воздухе, лишь бы на неё никто сейчас не смотрел. Ей был необходим кто-то, кто сможет заполнить пустоту в её душе и спасёт от одиночества. Она нуждалась в общении, но преодолеть невидимый барьер внутри, который появился внутри неё неизвестно когда и зачем, было крайне трудно. Рюджин чувствует себя неловко, когда кто-то с ней разговаривает, чувствует себя лишней в комнате, когда девочки бурно что-то обсуждают, чувствует острый укол зависти, когда видит двух подружек, весело щебечущих что-то. Она тоже хочет общения. Тоже хочет, чтобы к ней сзади подошла подруга, неожиданно испугав, схватив за плечи, или лучше прижалась со спины. Много чего хочет, но что-то ей мешает быть собой, быть как все… Раньше, когда Рюджин была маленькой, у неё никогда не было с этим проблем. Она была общительным, жизнерадостным, весёлым, хоть и немного скромным, ребёнком. Но всё изменилось, девочка стала закрытой, ничем не выделяющейся тихой мышью, которая боится контакта со сверстниками. Во всём виноват переходный возраст? Возможно… Рю любит на него всё сваливать. Девушка резко затормозила, уперевшись пятками в землю. Никому нет до неё дела… даже Джису, которая выбежала из корпуса со своей подружкой, не обратила внимания на качающуюся девушку на качелях. А ведь буквально вчера они так хорошо общались, прогуливаясь по территории лагеря. Всегда так… стоит раскрыться, подумать, что всё хорошо и жизнь налаживается, как тут же всё резко и неожиданно обрушивается, оставляя в душе лишь зияющую дыру и разбитое сердце. Уже и музыка не помогает отвлечься. Слёзы подступают к глазам, но Рюджин сдерживается. Что ей мешает быть собой? Почему она не может общаться с людьми? Она ведь совсем другая, так почему ведёт себя так скованно в присутствии других?.. Непонятное ощущение внутри заставило девушку поднять голову и посмотреть на тропинку, ведущую к их корпусу. За соснами мелькала человеческая фигура, и когда она подошла ближе, Рю узнала в ней вожатую их отряда — Йеджи. — Рюджин-ши? Что ты здесь делаешь одна? — вожатая подходит к девушке, вставая напротив. Шин на секунду теряется, не зная, что ответить. — Просто… не люблю большое скопление людей. Да и музыка идиотская какая-то, раздражает… — Это точно. Непротив, если я посижу тут с тобой? — Н-нет, конечно… Йеджи улыбается и садится на соседние качели. Достаёт телефон и начинает что-то печатать. Рюджин неловко мнётся, не в силах начать разговор — язык попросту не поворачивался. Но ей нравится находиться рядом с Йеджи, качаться на качелях и обсуждать разные темы, или же просто молча наслаждаться присутствием друг друга. Рюджин достаточно просто увидеть вожатую, чтобы глупо улыбнуться и дать себе за это мысленного леща. Улыбки старшей достаточно, чтобы бабочки, которые, казалось, уже давно уснули крепким сном, запорхали вновь. А её голос и хитрый лисий взгляд и вовсе делает Рю самой счастливой на свете. О чём она думала пару минут назад? Что она одинока и несчастлива? Нет, бред. — Луна сегодня очень красивая… прямо как ты, — будто невзначай замечает Хван, слабо раскачиваясь. — Да… что? — Ты очень красивая, как эта луна, — неопределённо мотнув головой, Йеджи оттолкнулась от земли и взмыла на качелях вверх. Не заметила даже, что сильно смутила младшую. Нет, Рюджин и раньше говорили, что она красивая и милая. Но она смущается только когда слышит это от Йеджи. Рюджин трудно доверять людям. Трудно общаться с ними. Ей трудно показывать свои истинные чувства. Но именно рядом с Йеджи всё меняется. Скромная, тихая, молчаливая и немного странная девочка рядом с этой вожатой становится очень разговорчивой и весёлой, открытой и милой. Совсем как давно в детстве. Рядом с Йеджи, Рю может быть собой… Всё не так плохо, как казалось Рюджин. У неё есть человек, которому она может посвятить всю себя. И этот человек — Йеджи. Как она могла и мысли допустить, что её жизнь ужасна? Как жизнь может быть ужасной, когда в ней есть Хван Йеджи? Просто бред… Стемнело. В траве трещат сверчки. Уже и музыки из клуба не слышно — только приятный голос вожатой Йеджи. И Рюджин хочет раствориться в лисьих глазах, в которых отражались звёзды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.