ID работы: 12388113

"Домашнее" радио.

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

๑ิ Заселяемся. ๑ิ

Настройки текста
Ребята сидят в автобусе уже час, и далеко не все рады этому, прекрасно понимая, куда они едут. А едут они в лагерь. За неделю до начала летних каникул, "малышня" нормально так влипла, найдя себе очередное приключение на пятую точку, на этот раз умудрившись втянуть в это половину класса! Всех наказали. Наказали сменой в лагере. С одной стороны, это же приключения, знакомства.. Но это прокатило бы только в том случае, если бы ребятам было по 10. Сейчас же, для 16 летних подростков, это казалось настоящим адом. Родители понимали это, и конечно же воспользовались ситуацией. Никаких тусовок, приставок, фастфуда. Бесконечный контроль и всякая противная мешанина на завтрак. М-да.. И даже сейчас находились те, кого подобный расклад полностью устраивал. Баттерс будет только рад обзавестись новыми знакомыми, а Джимми сможет продемонстрировать свой талант комика. Поездка была скучной и выматывала. Автобус успел сильно нагреться, но окна открывать водитель не разрешал. Так же запрещено было шуметь, смеяться, вставать со своего места и даже просто разговаривать! Ужасно. А эта отвратительная музыка, которая играла.. Большинство людей в автобусе были готовы отрезать себе уши, и с завистью смотрели на остальную половину, которые либо спали, либо были в наушниках. Наконец, автобус остановился, и дети смогли отстегнуть эти старые и бесполезные ремни безопасности. Наша четверка одна из последних вышла из автобуса, а причина этому банальна как мир. Эрик и Кайл снова поливают друг друга грязью. Как всегда, как обычно. - Клянусь, жиртрест - пробубнил кудрявый- если нас, по "счастливой случайности", заселят в одну палатку, я выгоню тебя спать на улицу! - Место жмотишь, жид! - С чего это? Я просто не хочу портить себе и без того хреновое настроение ещё больше, жирная ты жопа. - Успокойтесь уже - лениво выдавил из себя Марш - вот ещё не заселился никто, а вы уже собачитесь! Кенни, в свою очередь, просто за всем этим наблюдал. Стен прав, но и Кайла он прекрасно понимал. Совсем скоро ссора закончится, ведь зайдя на территорию лагеря, начинают волновать уже совсем другие вещи. Регистрация, заселение, разные подписи.. Это заняло уйму времени, а дел ещё выше крыши. Пройдя медосмотр, этих четверых встретила одна из вожатых. Кенни без какого либо стеснения стал разглядывать ее и ее формы. - ну что, ребят, как настрой? Готовы к смене в нашем лагере? - девушка заулыбалась. - ну и отсосный же этот лагерь... - прошептал Картман. - кхм. - вожатая была не глухая, и дала понять это. Только вот Эрик не из тех, кто придал бы этому хоть какое-то значение.- чтож... Думаю, совсем скоро вы освоитесь, и вам будет уже намного легче! Мы постараемся сделать эту смену как можно интереснее и ярче! - ага-ага... -промямлил Кайл - вы можете начать заселяться. Справа домики для девочек, слева-для мальчиков. - слышишь, морда еврейская, тебе нужен домик с правой стороны! Вожатая и Кенни ничего на это не ответили, если только тихо хихикнули. Стен закатил глаза, а сам еврей недовольно цыкнул. - шуточки оставьте на потом, сейчас говорю я. Так.. Ах да, можете начинать заселяться. В ваших домиках шесть спальных мест, три двухъярусных кровати. Для одежды в шкафу есть полки, у каждого своя. Так же вы можете воспользоваться вешалками и тумбами рядом с каждой кроватью. Еще в ваших домиках есть зеркала и небольшие комнаты с туалетом и умывальник. Небольшой столик у окна, попрошу, не захламлять, он не для этого. Имущество лагеря не портим, спокойно заселяемся. Через час на центральной поляне прозвенит звонок, который будет обозначать, что пора на экскурсию по территории, но если вы уже были здесь, на экскурсию ходить не обязательно, можете сразу идти к столовой на обед, он будет сразу же после экскурсии, в час. Ну все.. Все понятно? Ребята кивнули и ушли. Как же там дела у остальных? Большая часть уже заселилась. Например, в домике с номером "3" осталось лишь два свободных места на верхних ярусах. Все остальные места были заняты: на нижних ярусах расположились Клайд, Джимми и еще один пацан, который явно был не из их города. С пацаном на втором "этаже" та же ситуация. Чужак. Через какое-то время к ним присоединятся Толкин и Стен. В домике с номером "1" похожая ситуация. Туда успели заселиться уже три человека не из Южного парка. Помимо этого, теперь там проживают Твик и Баттерс. Домик "2" , видимо, привлекал максимальное внимание приезжих. Из всех знакомых нам парней там живет лишь Эрик. Последний же был этому только рад. В домик с номером "4" Кенни заселялся без каких-либо проблем. По мимо него там жили Кайл и Крейг. Через какое-то время сюда заселились ещё люди, но это совсем не волновало блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.