ID работы: 12388115

Ночь в домике на окраине проклятых земель

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: ночь в доме

Настройки текста
Эпилог: Пару людей решили собраться в небольшом домике. - итак, мы собрались здесь чтоб выполнить нашу задачу - произнёс Дмитрий - а именно, исследовать лес находящийся рядом с домом. И найти проблему исчезновения лиц. Это займёт несколько дней - продолжил Дмитрий. Сначала ужинаем, и ложимся спать. Чтоб с новым днём, начать исследование - закончил свою мысль Дмитрий. Хорошо, мне нравится этот лес - сказал daolne После, все начали поели. И легли спать. Через час после того как все легли спать, произнёсся громкий и неожиданный звук. - что это было? - сказал Алекс - это похоже на звук падающего дерева - произнёс томат После этих фраз прозвучали громкие удары по дому. - нужно узнать чью это звуки! - сказал удивленный генри. Сразу же после этого, разбилось окно и из него вылезла черная и мерзкая конечность нечто. Скорее! Нужно избавиться от него, и заколотить окна! - прокричал Дмитрий. Все начали наносить удары топорами по этой конечности(предположительно это рука). Сразу после истекающая рука начала выходить из окна. После daolne побежал к окну с досками из кладовки дома. И мгновенно его поразило острое нечто, которое унесло его во тьму ночи. - о нет! Его унесло нечто - сказал испуганно томат. - скорее! Нужно аккуратнее закрыть окна! - сказал алекс. Иначе оно и нас утащит! - продолжил алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.