ID работы: 12388147

Мысли в слух

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли в слух.

Настройки текста
      Я ненавижу тебя за все….       За тот раз когда ты была одета в зелёное платье и так идеально подходила к паршивому наряду моего брата, к его чёрному костюму, пока я ходил в коричневом.       Я ненавижу тебя за твои слова…       Ты их вставляешь каждый раз, заставляя меня замолчать; заставляя мои легкие прекратить существовать и полностью подчинить тебе мой разум.       Я ненавижу тебя за твои формы…       Идеальную спину и длинные ноги. Твою талию… Так и хочется прижать ближе к себе, но увы, ты снова исчезнешь в тени, как только я положу ладонь на твои изгибы.       Я ненавижу тебя за твоих друзей…       Которые смотрят на тебя собственно, как будто ты уже в их владениях. Они раздевают тебя взглядом, блуждают им по телу, когда я не могу позволить себя такое, даже в мыслях…       И за это я тебя тоже ненавижу.       Ненавижу за то, что не могу быть тем придуманным героем сказок для девочек рядом с тобой.       Ты кромсаешь мою душу, не думая о последствия. Не думая, что я не железный.       Ты смеёшься надо мной…       Звонко…       Унизительное зрелище…       Прекрасная картина…       Ненавижу твою улыбку…       Ненавижу за то, что не могу нормально говорить, когда вижу тебя, когда слышу твой голос. Ненавижу, когда мне не хватает тебя рядом.       Ненавижу тебя…       Когда ты не выходишь из спальни своей, не заходишь в гостиную и не даёшь мне надежды на проведённый день рядом с тобой. Ненавижу, когда не вижу тебя в дверях большого зала за завтраком.       Ненавижу тебя за твои глаза…       Пронзительные и глубокие, зелёные, как малахит, глаза. Ты оставляешь мне только один выход: тонуть в них…       Задушить тебя мало…       Но я не смог бы этого сделать…       Мои руки тянуться к тебе, но только не для вреда. Хочу лишь прикоснуться, дать понять тебе, что я рядом. Я с тобой…       Ненавижу тебя за то, что хочу утереть тебе слёзы, когда ты в печали, когда хочешь домой.       Хочу обнять, но не могу…       Хочу сказать, но не могу…       Хочу верить в то, что у нас все впереди…       Но ты снова убегаешь. Снова уходишь из поля зрения моего. И снова ты с ними, кто не ценит тебя. Не ценит твою на сквозь больную душу…       Но если ты выберешь их… гнилых… паршивых… то я не могу ничего сделать.       Ненавижу тебя …       Что готов отпустить любовь к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.