ID работы: 12388188

Ты и Парни бродячих псов.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ознакомтесь перед дальнейшем чтением.

Настройки текста
°Итак, во-первых, это моя первая работа в подобном формате, поэтому пожалуйста, не судите строго. °Второе-это регулярность. Я не обещаю, что смогу часто выкладывать главы, так как я не особо творческая личность, и это книга, скорее, как эдакий эксперимент. °Автор полностью ознакомлен с этим аниме и мангой, поэтому в принципе примерно представляет, как бы повёл себя персонаж в той или иной ситуации. °Отклонения от канона. К сожалению мало кому понравится канонное поведение персонажа, в том числе мне, поэтому не стоит удивляться если Федя будет вести себя как какой-то романтик бой. °Дополнительные персонажи. Как вы могли заметить, я добавила своих оригинальных персонажей, которые будут присутствовать в работе. Сейчас я постараюсь вам их описать. Фубуки Като, 26 лет, невысокая привлекательная девушка. Часто носит довольно-таки открытую одежду. Оптимистична, сильна, хорни, добра и отзывчива. Но если вы ей никто, то она не будет с вами сюсюкаться и тд, будет серьёзна и прямоленейна. Усынавила Дейла, потому что тот заинтересовал её своим даром. В дальнейшем постараюсь вам нормально показать её всю. Дейл Като, 17 с половиной лет. Двухметровый чел, смуглая кожа и тускло-алые волосы, которые сложены в угловатую причёску. Характер не сладок, похож на грецкий орешек, скорлупа твёрдая, но внутри довольно-таки мягкий. Отношения с Фубуки на уровне типо друзья. °На данной платформе я, можно сказать в первый раз, поэтому буду признательна, если вы дадите мне какие-нибудь советы. И как действуют Беты. °Если у вас возникли вопросы, пишите, на все отвечу. °Второе это этой книге ВОЗМОЖНО будут NSFW алфавиты, драблы, описание секса с персонажами, интервью,реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.