ID работы: 12388199

It was a good idea

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"ночной клуб"

Настройки текста
Примечания:
Вечер воскресенья,как раз в этот вечер я находился совершенно не дома. Я был в это время в клубе,не то что бы я был любителем таких заведений,но, клоны уговорили меня пойти. Я стоял возле барной стойки,попивая виски,и наблюдая за людьми. Довольно весёлые,некоторые уже пьяные,другие либо же танцевали,либо где то в углу целовались с друг другом. Сказать по правде,здесь я впервые,в отличие от клонов которые бывали в клубах не в первый раз. Всё также я стоял,смотря на всех,но,вдруг из толпы увидел Феликса,и буквально,начал залипать на него. Спросите почему? В тот момент он танцевал,у него были такие уверенные,и плавные движения,что очень даже меня привлекало. Парень всё таки заметил мой внимательный взгляд на нём,с улыбкой подошёл ко мне,и спросил: -Данте! ну ты чего тут один? может пойдёшь тоже потанцуешь со мной?)-затем он взял меня за руку,я же улыбнулся ему,и согласился. Он же повёл почти в центр помещения,встал перед мной,своими ручками он обвил мою шею,мои же руки,аккуратно легли ему на талию. Весь танец мы смотрели на друг друга,долгий зрительный контакт даже вызвал смущение у нас обоих. Феликс неожиданно пододвинулся ближе,и на ухо прошептал: -Может,побудем где-нибудь вдвоём? есть одно место) -Я даже не против,знаешь)-ответил я на вопрос блондина,он же вновь улыбнулся,отстранившись,но всё также держа меня за руку,он повёл меня в какую это комнату,скорее всего это вип комната. И вот мы зашли туда,это была довольно не маленькая комната,хочу подметить,просторная,ещё она была освещена синим ультрафиолетом. Далее я увидел ещё и диван,и столик,на котором стояла бутылка вина,и бокалы. Хочу признать,мне очень понравилась эта вип комната,ещё больше нравилось,что здесь были только мы с Феликсом. -Ну как тебе?)-спросил он посмотрев на меня -Нравится,даже очень-ответил я. Феликс уселся на диван,похлопал по нему приглашая сесть с ним рядом. Я так и сделал,сел с ним,а он в это время наливал вино в бокалы. Один бокал отдал мне,цокнувшись мы начали пить. Мы общались с друг другом,продолжая пить алкоголь,я даже и не заметил,как опьянел после нескольких бокалов. Феликс и сам был уже не трезвый. И вдруг,я неожиданно задал ему вопрос: -Слушай,почему ты вдруг захотел побыть только со мной вдвоём?-я посмотрел на него,он посмотрев ответно сказал вот что: -Хах..я просто люблю тебя уже давно,позвал признатся наконец-ответил он. -Вот оно что,а знаешь,это взаимно)-сказал я,и да,я сказал это когда был пьян,но не смотря на это,я дествительно и сам тоже его люблю. В тот момент,я заметил как щёки Феликса покраснели ещё больше от таких слов,но он точно был рад этому. Ничего не сказав он поцеловал меня,положив одну руку мне на щёку. Я не сопротивлялся,и немного отвечал на поцелуй,пока тот,его углублял. Хочу подметить,он хорошо целуется) Когда же воздуха уже не хватало,я отстранился первый,посмотрев в его янтарные глаза. Прошло пару минут,затем Феликс пересел ко мне на колени,и снова впился в губы,я придерживав его за талию целовал в ответ. Когда я вновь отстранился,не знаю что в тот момент нашло на меня,но я перешёл немного ниже,точнее к его шее,целуя и её. Он же издавал вздохи,или тихо постанывал,затем же я спросил у него: -Могу ли я..зайти дальше? -Да,я хочу чтоб ты продолжил..-тихо ответил Феликс на мой вопрос,и я продолжил,в тот момент,мой разум точно,и полностью опьянел. Я начал растёгивать пуговицы на его белоснежной рубашке,когда же с ней было дело было закончено,я начал целовать его открытые плечи,лишь иногда покусывая их,и поглаживал его стройное тельце. Он же томно вздыхал,и просил большего,хах,нетерпеливый какой. Я повалил его на диван,и тогда продолжил раздевать его,ну и себя тоже. В ходе раздевания,я оставлял метки на его шее,плечах,да и разных местах на теле. Вся одежда вскорее уже лежала на полу,вместе с нижним бельём. Феликс возбуждённо смотрел на меня снизу,и попросил продолжить начатое,я лишь на это ухмыльнулся,ничего не сказав,я аккуратно перевернул его на живот. Я нашёл где-то смазку,и выдавил на пальцы,затем попросил блондина расслабится,и вставил первый палец. Тот болезненно простонал,ну,это понятно,ощущение пока не такие уж приятные,но ему стоит пока потерпеть. Далее пошёл второй,а потом и третий палец,ими я начал медленно двигать растягивая Феликса. С его стороны начали слышатся стоны удовольствия,и он сам начал насаживатся на пальцы,я понял что пора заканчивать с растяжкой,и приступать к следующему. Я немного подвинул Феликса за талию,и вошёл в него. Он снова болезненно застонал,я лишь чтоб успокоить его,и чтоб он привык к ощущениям,гладил,и целовал его спину и плечи. Когда он дал мне понять что он привык,я вошёл полностью,а через несколько минут начал делать толчки. Болезненные стоны,через некоторое время,переросли в стоны удовольствия,которые разносились на всю комнату. У обоих нас,разум был как в тумане. Я продолжил делать движения,также получая наслаждения от процесса,и иногда и тихо издавая стоны,он же также получал от каждого движения кайф,иногда выгибался,и просил ускорять темп. А я же его просьбы выполнял. Но вскорее он кончил,а за ним и я,выйдя из его тельца,я попытался восстановить дыхание. Убравшись за собой,я начал одевать себя и его,когда мы были одеты,я подвинулся к нему,приобняв и чмокнув в висок,он на это лишь улыбнулся,и крепко обнял меня в ответ и прижался. -Это было невероятно..-прошептал он,а затем спросил: -Значит,у нас теперь всё серьёзно верно? -Верно,верно,ты теперь мой,солнце)-сказал я,и ухмыльнувшись снова нежно поцеловал его,а он не сопротивлялся. Ну вот,как то и прошёл мой вечер в этом клубе,я даже и никогда не пожелею,что пошёл туда,это была хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.