ID работы: 12388305

5 сестёр...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день.5 сестёр возвращались из школы,по пути встретились парни.Канаэ узнала в одном из них своего парня, Бейта. Бейт был оптимистичен,богат,красив и наудивление терпелив и добр.Пацаны предложили пойти в пляж, а сёстры согласились. Было весело, они даже не переодевшись купались и веселились. Придя домой,сестёр ждал конфликт от их бабули. Соседка увидела как девочки играли с парнями,и проболталась Тане. Когда их дядя узнал об этом,он в комнату повел старших девочек, и бил их.Избиения были жестоки, Шинобу упала от одного удара. Бабушка Тана еле успокоила своего разъеренного сына. На двери поставили ограждения, и ворота стали повыше. Наступило лето,а их не отпускали даже гулять. Тихий вечер.Тана и ее сын отправились куда то,а сёстры строили планы.Неожиданно, за окном начал кричать парень.Это был Бейт.Он звал Канаэ.Она аккуратно спустилась по трубе за окном, и поспешила за парнем. Девочки не знают что они делали той ночью, да и сама Канаэ этого не говорит. Лето прошло, а сестёр даже в школу не отпускали. Тана всегда интересовалась,почему у Кото не было супруги.Он же отвечал грубо, говоря что женщины ужасны. Особенно после 40. Но потребности он удовлетворял у Канаэ. Она даже не один раз в темноте замечала что он растегивает ширинку.И затем слышались стоны. Тана всё время учила внучек убираться и готовить, говоря что это полезно для будущего.Но девочки хотели исполнять свои желания. По телевизору им разрешалось смотреть только скучные передачи о любви, а им хотелось другого. Один раз, на все же скучной передаче показали кадр из стадиона.Там впустили только девушек, чтобы смотреть женский футбол. Девочки не так увлекались спортом,но им хотелось хоть раз выйти наружу. Они вылезли,встретили Бейта. -Бейт,милый подвези до стадиона, пожалуйста. -Для тебе все,моя дорогая) Вернувшись домой усталые,их снова отчитали.Поставили решетки на окна. Через неделю пришли гости,это оказывается сватья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.