ID работы: 12388333

Любовь и мир

Гет
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста

X

…»Ах, как хорошо!» — подумала Наташа, и когда Соня с Николаем вышли из комнаты, она закрыла дверь коридора, и вызвала к себе Бориса. — Борис, подите сюда, — сказала она с значительным и хитрым видом. — Мне нужно сказать вам одну вещь. Сюда, сюда, — сказала она и провела его в цветочную на то место между кадок, где она была спрятана. Борис, улыбаясь, шел за нею. — Какая же это одна вещь? — спросил он. Она смутилась, оглянулась вокруг себя и, увидев брошенную на кадке свою куклу, взяла ее в руки. — Поцелуйте куклу, — сказала она. Борис внимательным, ласковым взглядом смотрел в ее оживленное лицо и ничего не отвечал. — Не хотите? Ну, так подите сюда, — сказала она и глубже ушла в цветы и бросила куклу. — Ближе, ближе! — шептала она. Она поймала руками офицера за обшлага, и в покрасневшем лице ее видны были торжественность и страх. — А меня хотите поцеловать?~ — прошептала она чуть слышно, исподлобья глядя на него, улыбаясь и чуть не плача от волнения. Борис покраснел.— Какая вы смешная! — проговорил он, нагибаясь к ней, еще более краснея, но ничего не предпринимая и выжидая. Она вдруг вскочила на кадку, так что стала выше его, обняла его обеими руками, так что тонкие голые ручки согнулись выше его шеи, и, откинув движением головы волосы назад, поцеловала его в самые губы. — Наташа, — сказал он, заливаясь от смущения — я…даже не знаю что сказать, я… — Вы любите меня? — перебила его Наташа. — …Всем сердцем, — тихо произнес он, выдыхая, едва шевеля губами. Она мило захихикала, и запрыгнула к нему на руки, надеясь что он её поймает. Борис крепко схватил её за талию, и поцеловал её в маленькие губы. Наташа положила руки на его плечи, не желая, чтобы этот поцелуй прекращался. Он отстранился от её губ, и между ними нависла капелька слюны. Они посмотрели сначала на губы, а потом в глаза друг другу. Борис не смог сохранить равновесие в порыве любви, и Наташа упала на него. — Хах…хах… — Наташа прикрыла рот. — Я…я никогда не чувствовала ничего подобного…Oh mon Dieu¹… Борис прижал её хрупкое тело к себе, ощущая тепло её сердца через свой фрак. Двери зала открылись, и оттуда вышла Вера. Её попросили позвать молодых. Борис взял Наташу и залез с ней в цветы, надеясь, что их не увидят в таком виде. Не найдя никого в коридоре, Вера пошла дальше. Парочка боялась шевельнуться, пока дверь не закрылась. Борис взял Наташу на руки, и понес её в детскую. Ещё чуть чуть, и она расплавится от счастья у него на ручках. Оказавшись за дверью детской комнате, Борис закрыл дверь на ключ. В детской приятно пахло цветами, а желтый свет, проходящий через прозрачные занавески, заполнял эту комнату приятной атмосферой. На полу был застелен гладкий ковер, в одном углу лежали деревянные игрушки, а в другом- подушки. Все это дополнял резной деревянный стол, на котором лежали свечи и тетради. Под окном стояла одноместная кровать. — Ну, поможете мне?.. — спросила Наташа, повернувшись к нему спиной, и оголяя шнуровку своего платья. Он принялся медленно расстегивать платье, боясь повредить его. Наташа умирала от нетерпения увидеть его лицо ещё раз. Казалось она больше не сможет жить, не смотря в глаза Бориса. Наконец, закончив с платьем, он оставил на Наташе только шелковую блузку, через которое просвечивалось её тело. Борис, видя Наташу в таком виде, покраснел. В свою очередь, Наташа увидев это, тоже покраснела, и оттого её лицо стало ещё милее. Борис принялся расстегивать пуговки на своем фраке. Увидев это, она стала помогать ему. — Какая вы нетерпеливая, однако, — усмехнулся Борис. Наташа ничего не ответила, только улыбнулась, и встав на носочки, поцеловала его в щеку. Они остались в нижнем белье. Борис осторожно запустил руки под её блузку, ощущая тепло её талии. Сняв с неё ненужную ткань, Борис принялся снимать с неё кружевные трусики. Она осталась полностью обнаженная. Он уложил её на кровать, и навис над ней, зажав руки над головой. — Вы так прекрасны, chere²… Внезапно, в голове Бориса что то щелкнуло. Он вдруг осознал, какое ужасное действо собирается сделать с невинным сосудом. Он отпустил руки Наташи, и присел рядом с кроватью. — Наташа, — сказал он, — вы знаете, что я люблю вас, но… — Вы влюблены в меня? — перебила его Наташа, присев рядом. — Да, влюблен, но, пожалуйста, не будем делать того, что сейчас… еще четыре года… Тогда я буду просить вашей руки. Наташа подумала. — Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать… — сказала она, считая по тоненьким пальчикам. — Хорошо! Так кончено? И улыбка радости и успокоения осветила ее оживленное лицо. — Кончено! — сказал Борис. — Навсегда? — сказала девочка. — До самой смерти? — …До самой смерти. — Сказал Борис, поцеловав её в приоткрытые губы… ...Помогая друг другу одеться, Наташа взяв его под руку, она с счастливым лицом тихо пошла с ним рядом в диванную.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

¹ О мой бог. ² Дорогая.

⠀XI⠀

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.