ID работы: 12388390

Твоих рук дело

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

После слов Боши...

Настройки текста
Уиллоу обернулась, за ними с Луз бежала Боша. - Блять, Луз, че делать... - Не переживай, если привяжется, я буду дальше с тобой идти. Боша уже была на подходе, как споткнулась обо что-то. Она упала и тут же схватилась за колено. - Ох, Боша! - Уиллоу подбежала к Боше. Луз же, просто стояла и смотрела. Она досихпор не могла простить Боше синяков на теле, и сотрясение мозга. В далеке она заметила Эмити. Она не сводила глаз с Эмити, пока та не приблизилась. Луз не могла найти для этого объяснения. Может, девушка просто искусно одевается? Может её глаза излишне красивы? Но что-то тут не так... Её взгляды не настолько завораживающие, какими их видила Носеда. - Луз? - К ведьме подошла Эмити, и будто-бы выдернула её из вечного сна. - Ты чего замерла? - Я? Неееет, я не замирала..? - Да ладно, пошли. - Эмити схватила Луз за руку и увела её. - Подожди! Я обещала Уиллоу остаться с ней. - Боша хочет побыть с ней наедине, поэтому подговорила меня, чтобы я увела тебя. - Просто пообещай мне, что она не оставит на ней и царапинки. - Обещаю.) - Эмити нежно улыбнулась. Девушки решили пока-что прогуляться по парку. - Слушай, я не очень поняла что сегодня произошло. Ты же понимаешь о чем я? - Луз окинула Эмити взглядом. - Я-я... Ну догадываюсь . Ты о признании Боши? - Верно. Для меня досихпор не очень понятно, это розыгрыш, или она просто решила ей во всём признаться? - Луз присела на ближайшую лавочку. А за ней и Эмити. - Нет, это не розыгрыш. Боша и вправду любит Уиллоу... Просто, не могла ей признаться. Мне кажется у неё некие проблемы с выражением чувств. Поэтому, она, вместо того , чтобы сказать ей, что она её любит, просто издевалась над ней все эти года. Но в конце концов просто не выдержала.- Эмити жалобно посмотрела на Луз. - Нихуя себе... - Носеда была в полном изумлении.- Слушай... А что касается нашего сегодняшнего разговора?.. - Хах, да забудь уж тогда. Ты же вроде не хочешь к нам присоединятся. - Я, одумалась немножко. Боша пообещала, что с вашей стороны не будет никаких враждебных действий. В таком случае, я согласна с вами общаться.) - После слов Луз, Эмити засияла как Эдвард Каллен. Её зрачки расширились и на её лице выступила теплая, счастливая улыбка. - Дай... Ну, свой инстаграм тогда что-ли... - Эмити немного покраснела. Луз дала ей свой инстаграм. Они ещё долго общались. Прошёл час, и Луз уже надо было домой. Надо было успеть сделать уроки и побежать за новой плойкой. Она не хотя распрощалась с Эмити и отправилась домой. Придя домой, Луз сразу же побежала делать дз. Как только она закончила их делать, ей начала написывать Уиллоу. (Директ) Уиллоу - Ты где? Куда свалила то? -Бросила меня там с Бошей. - Когда пойдем в магазин кстати? Луз - Я дома. Потом расскажу где была. А в магазин мы пойдем... Ну, тебе удобно в 4? Уиллоу - Да, мне вполне удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.