ID работы: 12388448

Стоны Демидовой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ОБЕД УЮТНЕНЬКО

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день Демидовой. Глаза медленно открылись, взгляд сразу же перекинулся на тумбочку, внутри которой лежало куча секс игрушек. На верхушке мебели стояла недопитая кружка кофе с того дня, где вместо молока конча её любимого отчима. Встав с своего грязного и обосранного матраса, она направилась к своему компьютеру. «Пора зайти в Пони Таун..» произнеслось в её грязной и не чистой голове. Включив устройство, она своими потными и жирными пальчиками начала набирать.. «П О Н И Т А У Н» запрос отправлен! На мониторе выставился сайт её любимой игры, она ухмыльнулась. Её все там ужасно любят! А в реальности её грязный и вонючий рот ебёт её отчим.. ужас. Раздался шлепок, в комнату медленными шагами пришёл её возлюбенный «отец».. Дверь в комнату Демидовы сразу же раскрылась, в тени света стоял её отчим, хитро и возбуждённо улыбаясь. Снимая штаны, он вытащил свой пенис из трусов. Рот любительницы поиграть в пони сразу же открылся, а мужчина кинулся к своей «доЧУРКЕ», в то время как она опаздывала на своё рп в клане. Он делал возбуждающие толчки в её рот, Софья уже в своё времч его посасывала схватила его за пенис, в то время как мужчина сдерживал свои стоны. По его лицу было видно полное удовольствие, что он получал. Демидова не выдержала, рот просто схлопнулся от усталости. Вскрикнув, отчим разозлился. Повернув девочку в сторону компьютера лицом и нагнув, он вставил уже опухший член в анал Софьи. Был слышен звук сообщения вконтакте, это была Аида Макарова. «Дневник Софьи Демидовой. Ну вот! Опять, каждую пятницу я прихожу со школы. С работы приезжает мой отчим, он только что прие- [Остальная часть страницы рамазана в конче]». Глаза распахнулись на полную, стоны резко прекратились. – ч-что!? К-как они узнали мой обычный день!? – мужчина не придал этому значение, и делал всё так же приятные толчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.