ID работы: 12388452

Прятки

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра на смерть

Настройки текста
На дворе было позднее время. Бездесяти двенадцать ночи. Буквально через десять минут начнëтся новый день, вот только для звëздного парня этот день может стать роковым и возможно, сегодня последний день когда он сможет взглянуть на столь манящие звëзды и на любимого человека, который ни с того ни с сего начал сходить с ума. По полу прошëлся грохот. Юноша бежал, бежал не оглядываясь, за ним по пятам следует смерть которой не избежать. А вроде, пару часов назад всë было нормально пока Киллеру не позвонили и тот не предложил эту безумную и глупую игру. Прятаться было было почти не куда. В самой дальней комнате была лишь кровать, стол, тумбочка и шкаф. Выбора особого нет, так что жертва спряталась в шкаф. Почему.. Почему всë так обернулось. Эти слова не давали Оутеру покоя, но его мысли прекратили звон часов который сообщал о двенадцати часах и начале безумной задумке. После многочисленых ударов по всему дому были слышны слова убийцы. – Игра началась..). - с безумной улыбкой на лице проговорил Киллер и начал не спеша ходить по дому в поисках своего любимого. – У тебя есть время до рассвета.. Правила помнишь? Перебегать нельзя, ты ведь знаешь что я всë равно услышу и будет ещë хуже чем ты думаешь. - послышался громкий и душераздирающий смех от которого резало слух и хотелось умереть. Шаги были то громкие, то тихие. Иногда сероволосый ударял ножом в стены заставляя бедную звëздочку вздрагивать и впадать в медленную истерику. В какой то момент, всë затихло. В руках у "вóды" Оказалось 5 карт и медленный отсчёт. – Пять.. Семь.. Девять.. Десятка.. Валет. - порвав карты на мелкие кусочки он бросил их возле входа в какую то комнату, но не зашëл туда. - Оутер, звëздочка моя, неужели ты на столько боишься? Я слышу как ты дышишь и как твои колени дрожат. Это ведь я, Киллер которого ты так сильно любишь. Давай же, не бойся меня так сильно. Всë хорошо. Это ведь просто.. Хех.. Игра. Всего то надо сидеть тихо и дождаться рассвета. Посмотри на часы в комнате, видишь? На них уже пол третьего. Ты хорошо держишься, не нарушаешь правил. И правда боишься умереть.. Милашка. - тихий и нежный смешок. Прошло ещë пол часа, уже три часа ночи а эта смертельная игра не прекращалась. Убийце уже это начало надоедать и тот решил действовать иначе - Неужели ты хочешь поиграть в кошки-мышки? Хорошо.. Ты маленькая мышка, а я тогда буду кошкой! - звук выломанной двери. Тишина. - Всë будет впорядке если я найду тебя. Это ведь прятки. Детская игра. А я смог немного усовершенствовать еë и мы можем играть в неë вечность пока ты можешь ещë прятаться. - снова громкий грохот. Что то тяжëлое упало на пол. Стекло? Возможно. Время близилось к пяти утра. Скоро светает. Звëздный уже начал было радоваться что скоро этот кошмар кончится. Зря он надеялся. Возле двери послышались шаги а вскоре и открывание двери. Сразу всë замолкло. Снова этот басистый и немного хриплый голос. – Скоро рассвет. Как странно что я тебя не могу найти. Неужели ты такой хороший игрок? Жалко. - хитрый смешок и снова монолог. - Хах... Ты перестал дышать и дрожать. Похоже я на пути к победе. - шаги. Опять нагнетающие шаги. По щекам Оути текли прозрачные как стекло слëзы, он даже закрыл рот рукой что бы не закричать и сжался весь в комочек от страха. - Пять.. - был обследован весь стол. - Семь.. Девять.. - убийца заглянул под кровать всë тщетно. - Десятка. - он заглянул за шторку. Осталось одно место. Шкаф. Казалось бы что тот забыл, совсем о его положении тут. Но нет, подойдя к нему тëмный начал стучаться и царапать ножом дверь от мебели. - Валет..). - одно слово и двери были открыты. На глазах у Киллера сидел этот комочек который уже завизжал от страха, но его визг был слышен не долго. Пара мгновений и уже холодное оружие было в груди звëздочки. На лице Кильки засветилась безумная улыбка которая вскоре сменилась на смех. - Хах.. Ха-ха... Я выиграл. Теперь ты сможешь стать одной из звëзд, ты ведь так любил их. Оутер. - поцеловав жертву в лоб "вóда" посмотрел в окно, на часы и покинул это помещение предварительно забрав оружие и оставил это безжизненное и уже холодное тело гнить в одиночестве на холодном деревянном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.