ID работы: 12388505

Ранняя любовь…

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 День поездки

Настройки текста
Меня зовут Марика! Мне 10 лет, и завтра я наконец то поеду в волейбольный лагерь, в который я так долго хотела. Играть я начала около двух месяцев назад в пляжку, мои родители тоже играют в волейбол, и очень хорошо. Мой папа работает администратором в этом лагере, поэтому мои родители будут там со мной) - таков был пост маленькой девочки в соц-сетях о ее новом путешествии. День поездки: Время 8:00. Девочка начала аккуратно собирать свои вещи в чемодан, ведь в 13:00 надо уже выехать на ВДНХ, где стоит автобус ждя своих пассажиров. Марика начинала с одежды, она взяла много красивых платье, среди них были как короткие, так и длинные. Также девочка взяла спортивную форму: наколенники, футболки, велосипедки. Маленькая спортсменка очень любила облегающие топы и юбки, их она тоже взяла не мало, так как хотела почаще в них ходить по улице и в свободное время. -Так, осталось только нижнее бельё и средства гигиены- сказала Марика. Девочка положила в маленькую косметичку зубную щётку, пасту, расчёску и резинки, чтобы заплетать хвостики на тренировках. *Осталось только бельё* Девочка решила взять самое красивое, кружевное нижнее бельё, так как частенько любила красоваться перед собой в зеркале. Она взяла кружевные трусы, и пару лифчиков из Виктории Сикрет. -Теперь точно все!- с радостью воскликнула Марика. Спортсменка со сложностью застегнула свой чемодан и приступила одеваться. Она надела красивую теннисную юбку и футболку. Марика была в предвкушении от лагеря, девочка села в такси с мамой и отправилась до места встречи. Время 13:00 Марика уже приехала на ВДНХ, где ее ждал красивый автобус который довезёт её до лагеря. Так как Марика приехала самой первой никого из ребят она пока еще не встретила, но это было не на долго. Через пару минут подошли тренера. Среди них был высокий, красивый, с хвостиком - тренер Андрей. Он сразу же приглянулся девочке своей добротой и красотой. Вот уже подошли и остальные ребята из отряда, и все дружно сели в автобус, а Марика села со своими родителями. Андрей сидел через ряд от маленькой спортсменки, на самом переднем кресле с вожатыми и еще одним тренером. И тут девочка случайно начала пересекаться взглядами с Андреем, её поразила его красота. И каждый раз когда она на него смотрела, он отвечал ей взаимностью. Марика ехала в волейбольный лагерь со своим братом-Каримом. Он сидел с мамой, а девочка с папой. Ехать в автобусе 40 минут было довольно скучно, поэтому всю поездку девочка слушала музыку. Время 15:00 Ребята уже приехали в лагерь, но до заселения было еще полтора часа, поэтому вожатые Саша и Юля предложили поиграть в игру о знакомстве. Все ребята согласились и Марика тоже. Задача была довольно проста, нужно было назвать своё имя и сделать любое движение, а остальные должны были его повторить. Игра началсь с тренера Андрея, он назвал своё имя и прокрутил тазом с руками. В то время когда Марике пришлось повторять, Андрей пристально за ней смотрел с ухмылкой. Следущей в кругу была тренер Ангелина, она тоже назвала свое имя и похлопала два раза в ладони. Потом был Лёня (мальчик 14 лет из отряда) произнося своё имя он показал лёгкий танец .Так пройдя весь круг ребята приступили к следущей игре. В первом раунде игры надо было снова произнести своё имя и кинуть мяч другому участнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.