ID работы: 12388543

reproduction

Слэш
NC-21
Завершён
344
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             — Мы договорились? — спросил Мори, позволив гаденькой улыбке растянуться во весь свой рот. — Если моя оплата удовлетворит тебя, то буду рад сотрудничать в будущем.       Фёдор фыркнул, но между тем облизнулся, кинув взгляд на омегу — оплату, которую предлагали ему. Тот, течный и одурманенный, сидел прямо, высоко задрав голову и высунув язык, с раздвинутыми ногами и зияющей дырой между ними. Федор слышал, конечно, о том, что омеги могут совмещать в себе два пола, рождаться с членом или вагиной, но о том, что у главы японской мафии есть один такой, он не знал.       — Можно? — не удостоив его вопрос ответом, спросил Фёдор и, дождавшись кивка, двинулся в его сторону. — Кто он?       — Мой бывший исполнитель, — ответил Мори, смотря, как альфа приближается к Дазаю и трогает его за теплую щеку. — Был таким, пока не представился омегой. Он понравится тебе. С восемнадцати лет он выносил уже два помёта, один от меня и один от моего исполнителя. Универсальный и абсолютно живой. Будет согласен принять тебя в рот или сзади…       — А двоих? — внезапно спросил Фёдор. Мори запнулся, но быстро нашел себя.       — Думаю, он сможет взять даже троих…       — Отлично, — произнёс Фёдор, проникая сразу четырьмя пальцами во внутрь вздрогнувшего омеги. — Давненько тебя не трахали?..       — Две недели, — ответил за него Мори. — Он не будет говорить, так как в прошлый раз взял узел альфы в рот. Было больно.       Не отвлекаясь на рассказы Мори, Фёдор проник пальцами второй руки омеге до горла, наблюдая, как глубоко он заглатывает и все еще жадно на него смотрит. Значит, даже троих?.. Он раздвинул длинные стройные ноги и проник рукой в огромную переднюю щель. Омега застонал и вздрогнул. Он уже был до жути мокрым внутри и сзади — ещё один веселый сюрприз, слизь шла отовсюду, — и стоило немного нажать на горячую точку внутри него, омега всхлипнул и кончил.       — Есть одна идея… если исполните её, я прощу все долги, — сказал Фёдор, чувствуя, как учащается дыхание Мори при взгляде на них. Он вытащил из омеги руки и поднял его за бедра над полом. — Присоединяйтесь ко мне. Позовите третьего. Дайте каких-нибудь огромных игрушек. Я хочу узнать, сколько он может взять, и, может, тогда он будет достоин того, что я его разведу.       Дазай всхлипнул в его руках, крепче обхватив шею русского альфы. При мысли о том, насколько он будет наполнен скоро, слизь хлынула из его щели только сильнее и капнула на холодный пол.       Мори кивнул, не удивившись этому, провёл Фёдора в место, где раньше брал и разводил своего омегу сам. Приковал его, крепко привязав руки и раздвинув длинные ноги, оставил висеть в воздухе с двумя зияющими дырами. Фёдор, кажется, наслаждался этим.       — Кто придет? — поинтересовался он, без интереса разглядывая игрушки для омеги. Выбрав наиболее большую и вибрирующую, он вставил одну в задний проход, другую в передний и включил их на максимальную скорость. Дазай захныкал, беспрерывно кончая, и Фёдор приказал ему замолчать. — Запомни, Мори, если он выдержит целую толпу альф, то будет достаточно сильным для моего выводка. Меня не интересует, кто был раньше. Запихни член ему в рот, пусть останется смирным и хорошим омегой. Позови всех своих подчинённых, и пусть они по очереди вставляют в него.       — Но… — возразил Мори. — Это не перебор? Он, конечно, много чего выдержал, но я сомневаюсь… — Фёдор сверкнул глазами, и Мори откашлялся. — Отлично.       Сам он прошёл вперёд и, звякнув ширинкой, просунул весь член омеге в рот. Дазай слушал, дрожал и молчал. Стойко глотал, выдерживая толчки, пока узел наконец не завязался у него во рту, и так, чувствуя, как Фёдор прячет ему за повязкой глаза и как игрушки выскальзывают из всех его дыр, замычал.       Изначально это был один альфа, долго трахающий его сзади, толкающий пальцы в задний проход поверх своего члена, пока Дазай глотал слюни и сперму Мори. Дазай всех альф не знал. Потом, посмеиваясь и испуская феромоны, кто-то засунул в него весь член спереди — сзади продолжали неистово долбиться, — и с другим ритмом, но также дико проник до конца. Это было много, но Дазай решил, что больше к нему никто не подойдет, пока альфы не стали приближаться со всех сторон, облизываясь и дроча на него, пачкая разной спермой и прижимая к нему свои маленькие и большие члены, сжимая груди и кусая за них. Кто-то толкался, кто-то кричал, пока узел Мори не спал, и его не заменил другой, еще больше. Сзади пришёл уже третий альфа, спереди один и тот же все еще не мог кончить и наконец застрять.       На него — того, что вставлял спереди, — крикнули, заставили вынуть член без узла, и, видимо, пожалев времени, а омегу не поделив, засунули два сразу, и Дазай подавился членом во рту, чувствуя четыре члена внутри себя. Это было чертовски много, он тонул. Казалось, что прошли сутки. Два, три дня. В него продолжали кончать разные альфы, пока однажды в него не вошло пять членов — по два в заднице, и в вагине, — и не стали долбить, израсходуя до конца.       Омега спал так. Питался лишь спермой во рту. Почти не кончал. И только через два дня почувствовал, как все неожиданно опустошили его, оставив раскрытым до предела, и кто-то рядом яростно зарычал. Содрав с него повязку, Фёдор улыбнулся, хотя Дазай знал, что тот ни разу еще не проник в него.       — Милая омега… Сильная… Мы почистим тебя, и я разведу… Твой живот будет огромным… Ты родишь мне более десяти щенков…       Он протер истерзанную кожу влажной тряпкой, заставил высосать сперму из всех дыр, все еще не снимая цепей с Осаму. И только проверив, что он не беременен, Фёдор решил развести его.       — Может быть, я даже заберу тебя… — сказал он, трахая потерявшего сознание и не видящего его омегу. — Дам тебе время. Уверен, если мы устроим еще один такой опыт, ты не испортишься…       Омега только всхлипнул в ответ. Он чувствовал внутри целый шквал щенков, потому что сперма Фёдора была добротной и цельной. Первые два помёта выросли достаточно, чтобы не нуждаться в его молоке, и Дазаю нужно было больше и больше спермы. Он не хотел чувствовать себя настолько пустым.       Мог только принимать и принимать от альф.       — Идеальный, — заключил Фёдор, целуя спину омеги. — Я подарю тебе мир, если ты родишь мне десять щенков. Правда?..       Омега мог только мычать.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.