ID работы: 12388551

The State of Mind

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Знакомство.

Настройки текста
— Ну как все прошло — радостный голос Тома разбудил Арми. — Который час? — сонно потянувшись ответил парень. — Семь. — Бляяя, как же хочется спать, но нужно собираться на пару, какая у нас первая? — Арми нехотя встал с кровати. — Лекция по основам инженерии, кстати, где Роза? — с интересом спросил Том. — Ушла пару часов назад, мы не спали до 4х — крикнул Арми из ванной. — А ты где шлялся всю ночь? — Как — нибудь расскажу тебе, а может и покажу — засмеялся парень. — Непременно — строгим голосом сказал Арми и сразу же заржал как конь. — Ну так как у вас все прошло? — Тому было интересно, и он не унимался. — Отлично, ладно, не будем об этом, все было просто супер, Роза мне нравится, так что, обсуждать это не стоит — крикнул Арми из душа, где он уже вовсю намыливал свое тело. Том зашел в ванную и принялся умываться, с интересом поглядывая на запотевшее стекло душевой кабинки, где мылся Арми. Парень вышел из душа и подошел к Тому, доставая зубную щетку. Том выразительно посмотрел на голое тело соседа и присвистнул. — Хорош, хорош везде — оценил его Том. — Вот и Роза так же смотрела и говорила — засмеялся Арми ничуть не смущаясь. Том закончил процедуры и уступил Арми место, но выходя из ванной, он звонко шлепнул того по заднице, Арми лишь засмеялся и продолжил чистить зубы. Поведение Тома его ничуть не смущало, да и он уже привык к этому и иногда они так дурачились. Пары прошли на удивление быстро, парень не чувствовал усталости, хотя был очень измотан жаркой ночью и спал всего лишь пару часов. Вернувшись в общежитие, Арми перекусил, переоделся и отправился на работу, захватив с собой книгу профессора Шаламе, вдруг, если посетителей будет немного, то он сможет провести время с пользой и не уснуть на рабочем месте. Время в кафе тянулось, посетителей было много, но к концу рабочей смены Арми заскучал и решил почитать книгу профессора. Увлекшись чтением, парень не заметил, как в кафе вошел мужчина и подошел к прилавку. — Книга то хоть интересная? — Арми сначала не понял, к кому обращается мужчина. Убрав книгу под стол, Арми ответили: — Настолько, что я не заметил посетителя, извините пожалуйста! Что будете заказывать? — Американо пожалуйста, с собой — ответил мужчина и улыбнулся. — Приятно видеть, как молодые люди так увлеченно читают книги по инженерии. Арми взглянул на мужчину и тут до него дошло, что перед ним стоит сам профессор Марк Шаламе. — Сэр, Господи, профессор, извините, я не узнал Вас! Сейчас я приготовлю Ваш напиток, минуту, ради Бога, извините! — Арми так сильно разволновался, что забыл, как готовить кофе. — Не суетитесь, молодой человек, аккуратнее, вы сейчас обожжетесь — смеялся профессор, — не переживайте, я тоже вас не узнал, вы не мой студент? — Нет, сэр, я только поступил, я на первом курсе, но уже мечтаю попасть к Вам на практику! — выпалил Арми. Профессор задумчиво посмотрел на парня. — Уверен, что именно вы и попадете! — ответил он и расплатился, забрав напиток он еще раз внимательно посмотрел на Арми и сказал: -Хорошего вечера! -и покинул кафе. — Охренеть — Арми упал на стул, ноги его не держали, и он не понимал почему. Сердце колотилось, в висках стучало, а ладони вспотели. — Что за херня со мной случилась? — впервые в жизни он ощущал волнение, радость и не понятное покалывание в руках от слов профессора и предвкушение чего-то нового. Как будто, брошенные слова Марка Шаламе, о том, что он попадет к нему, вселили в Арми уверенность, как будто профессор уже сделал свой выбор. Арми был несказанно рад, такая случайная встреча окрылила его и дала стимул к более усердной учебе, казалось, что он не должен был подвести себя и профессора и обязательно попасть к нему. Домой Арми шел пританцовывая, настроение было великолепное, в наушниках играла любимая «I was made forloving you baby», и, кажется, жизнь в Нью-Йорке становилась все лучше и лучше. — Братан, ты сейчас охренеешь, что произошло — Арми как вихрь ворвался в комнату, где на кровати лежал Том и штудировал учебник. — Что же? — Том поднялся на локте и убрал книгу. — Я познакомился с профессором ШАЛАМЕ!!! — закричал Арми и прыгнул на кровать к Тому, сжимая его в своих объятиях. — Какого хера… но как? Как блять??? — Том недоумевал и пытался сбросить его с себя. Арми встал и принялся рассказывать все по порядку. — Повезло, вот бы и мне так же везло как тебе, такому придурку — засмеялся Том, шутливо потрепав того по голове. — Да повезет, главное, он меня заметил, остальное дело теперь за нами, будем учиться и проявим себя, если что, я замолвлю за тебя словечко — заржал Арми и тыкнул Тома в живот. Том расхохотался и тыкнул Арми в обратку. У них завязалась небольшая потасовка и они повалились на пол, имитируя борцов на ринге. Арми был больше Тома и с легкостью уложил его на лопатки и сел сверху. Том не сильно сопротивлялся, но как только Арми сжал коленями его бедра, чтобы тот не смог выбраться, парень пару раз толкнулся бедрами и Арми ощутил небольшую эрекцию соседа. — Ммм, Том, так у тебя на меня стоит — рассмеялся Арми и встал с парня. — Блять, да иди в жопу — нахмурился тот и вернулся на кровать, доставая книгу и открывая на нужной странице. — Не обижайся, но я еще не читал твою книгу откровений и не готов пока к экспериментам — ответил ему Арми и пошел в душ. — Ничего, я подожду, — как — то тихо сказал Том и продолжил чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.