ID работы: 12388566

Ах, прекрасный воздух!

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       12:22. Перестук колес. Солнышко. Приятная музыка в наушниках. Плотно закручивая крышку термоса с ароматным зелёным чаем, Тэхен берет в руки дорожную сумку и готовится выходить из своего купе. И вот, спустя мгновение как поезд остановился, он стоит на твердой земле и с широкой улыбкой вдыхает свежий воздух. Не зря он выполз из своей пыльной комнаты, в поисках музы по зову лучшего друга. Да, несомненно Чимин живет в жопе мира. Но судя по фотографиям это просто райское место, с природой как в Альпах.       Оглядывая вокзал, построенный вероятно во времена крещения Руси, Ким замечает своего друга. Радостно машет ладонью, все так же лучезарно улыбаясь.       — Дорогой путник, не желаете ли судьбу свою узнать, — прозвучал странный голос откуда то из-за спины.       — Я? — рассеянно произнес Тэхен, поворачиваясь корпусом к крупной женщине с ярко накрашенными глазами.       —Конечно! Не я же, — быстро проговорила женщина уже взяв ладонь парня в руки, и впиваясь взглядом ему в глаза.       — Ну, говорите, я вас слушаю.       — Вижу, жену! И мужа! и шестеро детей! — женщина стала говорить более монотонно, нежно поглаживая его ладонь.       — Мужа? А вы точно мою судьбу читаете?, — в недоумении проговорил Ким.       — Ой милый, у тебя ж это на лбу написано! — начала она, но увидев что молодой человек больше не улыбается добавила, — ну как, звезды видят то, что не видят другие.       — Ладно, прорицательница. Сколько? — сказал Тэхен, открывая бумажник.       — 200 рублей, для тебя скидка. — ответила женщина, подмигнув.       — Ну двести так двести, — проговорил он, протягивая ей деньги. Но женщина схватила его за руку и с неведомой силой потянула на себя, затыкая рот и нос какой-то влажной тряпкой. Крупная женщина, крепко сжала его локти, до боли в лопатках, так что шанса не бегство не было. Сознание, постепенно покидало его, а тело обмякало в ее руках. Темнота...       

***

Сознание стало постепенно возвращаться. В нос ударил затхлый, неприятный запах. До ушей донеслось журчание воды. И наконец , он увидел что находится в кабинке туалета, а над ним навис парень, который роется в его карманах. Но к сожалению разум покинул его, потому что если б он был, первыми словами, нашего героя не стало бы: — Какого хуя, у вас в городе по среди белого дня воруют людей?! — Ой, очнулся, — проговорил нависший над ним парень, подозрительно похожий на ту женщину, стаскивая с него наручные часы. — Цыганочка!, — прокричал Тэхен, пытаясь пнуть его в живот, но тот до синяков, сжал его талию. — Не ори долбоеб. — прошипел незнакомец, — стукну головой об бочок, молчи. — Вор! Аферист, не трогай мою любимую цепочку и... — начинает по новой молодой писатель, но «цыганочка» моментально сократил расстояние между ними, накрывая губами губы Кима, долго и настойчиво целуя. От накативших эмоций и возмущения, Тэхен буквально давится воздухом, когда парень до боли прикусывает его нижнюю губу и грубо вжимает лопатками в стенку. Быстро отстранившись, он хватает его сумку и скрывается за пределами кабинки. Оставшись, можно сказать размазанным по стенкам кабинки, молодой человек впал в ступор. Что делать? Куда идти? А главное, что думать. Его вырубили, ограбили, да ещё и чуть не трах... изнасиловали! Прекрасное начало отпуска! В голове поток мыслей. Но одна заставляет его сердце пропустить удар. Ноутбук с черновиками для новой книги. О неет! На ватных ногах он поднимается и несется в сторону выхода, с надеждой не врезаться в дверной косяк от головокружения. Благо он миновал его, оказавшись на улице с видом растрепанного воробушка, запуская в легкие свежий воздух. С каждым вздохом состояние Тэхена становилось всё лучше. Не то что бы лучше, но не так разъебано как пару минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.