ID Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 12388577

Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ сорт кокса

ЛСтсплСйщики, Twitch (кроссовСр)
Блэш
NC-17
Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΡ‘Π½
19
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
2 страницы, 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ОписаниС:
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсах:
Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° / ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Награды ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:
19 Нравится 2 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1 Π’ сборник Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

πŸ₯Ά

Настройки тСкста
Коля β€” ΡƒΠ΅Π±Π°. Он ΡƒΠΆΠ΅ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ дохуя Π»Π΅Ρ‚ искал своСго ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π°. Покойная ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°, якобы Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ с Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚ΠΎΠΌ ΡˆΠ°Π½Π΄Π°Ρ€Π°Ρ…Π½Π΅Ρ‚, Π²ΠΎΡ‚ НСкоглай ΠΈ искал Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡƒΡŽ. ΠžΡ‚ сСкса с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ волосы Π±Ρ‹ вставали Π΄Ρ‹Π±ΠΎΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅. Но Π½Π΅ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ». Π”Π΅Π²ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ мСнял ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π’ΠΈΠΊΠ°, Ника, Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Амина… Оо, с Аминой ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠ΄. Но… Π½Π΅ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Π°, вСдь соулмСйт Π’Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ±Π°Π΅ β€” Π–ΠΎΠΆΠΎ. Π–Π°Π»ΡŒ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π–ΠΎΠ–ΠΎΠ”ΠΈΠΏ, ΠΎΠΉ Таль. А КолС Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Таль. Он вСдь ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π²ΠΎΠ½ Π»Π΅Π·, пытался соулмСйтов Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Ну ΠΈ нахуя Π΅ΠΌΡƒ всё? ПослС разоблачСния Тизнь ΠΏΠΎΠ΄ откос пошла, Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠœΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ПозТС ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ»Π΅Π³Π»ΠΎΡΡŒ всё.       ΠΠ° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ впискС классных стримСров вмСстС со всякими Ρ‡ΡƒΠ²Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· сквада ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² Колян воссСдал Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ своСго ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ успСвал Ρ‚Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠ°Ρ€Π½ΠΈΡˆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ» кальян ΠΈ ΠΊΡƒΡ‚ΠΈΠ» с Ρ‚Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ² Π½ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° стол. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ β€” выглядСл, ΠΊΠ°ΠΊ послСдний ΡƒΠ΅Π±Π°, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ считал Π ΠΎΠΌΠ°. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠΆΡƒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π·Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€. β€” Π’ΡŒΡ„Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, β€” НСкоглай Π²Ρ‹ΠΏΠ»ΡŽΠ½ΡƒΠ» косточку ΠΎΡ‚ вишни ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ срСдний ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†, диктуя ΠΏΠΎ Π³ΡƒΠ±Π°ΠΌ: β€” Π’Ρ‹ Π΄Π΅Ρ€ΡŒΠΌΠΎ. Π£ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·Π° Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ с Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ свСркнули, означая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚ всё понял ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Π΄Ρƒ. Ну ΠΈ Николай Π›Π΅Π±Π΅Π΄Π΅Π² Π±Ρ‹Π» ΠΊ этому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².       ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ΄Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ Π² нос… ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²ΡˆΡ‚Ρ‹Ρ€ΠΈΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Как ΠΈ Π ΠΎΠΌΡƒ, кстати. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ взгляд выглядСл испуганным ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π΅Π» Π½Π° Π²Ρ€Π°Π³Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ со страхом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ взгляда Коли. Π£Ρ…ΠΌΡ‹Π»ΡŒΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΎΠ½ стёр Π»ΡŒΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΈΠ³Π½ΡƒΠ», схватив ΠœΠΎΠΊΡ€ΠΈΠ²ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π°Ρ‰Π° Π² нСизвСстном Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.       Π‘Ρ‚ΡƒΠΊΠ°ΡΡΡŒ, ΠΈΡ… Ρ‚Π΅Π»Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΎΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ стСкло ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ Π²ΡΠΏΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠΉ. НСкоглай Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ испытывал, ΠΏΠΎΠΊΠ° смотрСл Π² Ρ‡ΡƒΠΆΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ кусочкам с Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΈ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΆΠ°Π»ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΡŒΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Но ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ, ΠΈ с ΠΏΠΎΡ…Π°Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π²ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Коля ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ основания, растянутого, ΡƒΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ β€” своСго ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ. β€” ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ТС… ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚ β€” это Ρ‚Ρ‹? β€” НС знаю, β€” Π½Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π» ΠΏΠ»Π΅Ρ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΈ вновь объСдинил ΠΈΡ… Ρ‚Π΅Π»Π°, насаТивая Π½Π° сСбя ΠΈ цСлуя Π² ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ слСз Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ приятный β€” Π΄Ρ€ΠΎΠΆΡŒ Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚. Π‘Π»Π°Ρ‰Π°Π²ΠΎΠ΅ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΎ красноС, красивоС, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соулмСйты ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ приносит Π½Ρƒ просто райскоС наслаТдСниС. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π ΠΎΠΌΠ° β€” уязвимый, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, Π΅ΠΌΡƒ принадлСТащий…– ΠΎΠ½ просто. Афф. Блишком прСкрасСн. β€” Но Ρ‚Π΅Π±Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Π½Π΅ нравится, Π·Π°ΠΉΡ‡ΠΈΠΊ?       ΠœΠΎΠΊΡ€ΠΈΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ, со сладкими Π³ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ с Π·Π°ΠΆΠΌΡƒΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ сорт кокса, Π½Π΅Ρ‚, ΠΎΠ½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ. ЭлСктричСство β€” Π΄Ρ€Π°ΠΉΠ² ΠΈ притяТСниС, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ это Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. ЛасковыС Π²ΠΎΠ»Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Π° Ρ‚Π΅Π»Π°. Π–Π°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ двиТСния, ΡƒΠ΄Π°Ρ€Ρ‹ ΠΎΠ± ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ Π² салонС β€” всС Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Но… Они ΠΆΠ΅ соулмСйты, ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡŽ. Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ?
ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π½Π° всС произвСдСния, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Администрация Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° содСрТаниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.