ID работы: 1238858

Урок плавания.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Альтаир. День выдался жарким, да не просто жарким. Казалось, что даже воздух плавился, а земля так вообще раскалилась докрасна. Чтобы хоть как–то спастись от зноя, Малик предложил пойти на море. От одного вида воды меня начинало мутить, но лучше посидеть на берегу в прохладе, чем на крыше под солнцепеком. Придя на берег, я сразу же уселся на песок и блаженно откинулся назад, подставляя разгоряченное тело прохладному ветерку. - Ты так и собираешься сидеть весь день? – я открыл глаза и встретился с удивленным взглядом Аль–Саифа. Было ясно, что такая перспектива его не устраивает. - А тебе-то что? – спросил, закрывая глаза и вновь откидывая голову назад. - Я согласился прийти с тобой, а вот как буду время коротать - это уже мое дело. Раздался легкий смешок, я снова посмотрел на Малика, готового взорваться от хохота, и удивленно изогнул бровь. - Альтаир, ты что, так и не научился плавать? – спросил он. - А когда мне учиться, а? – покраснев, отвечаю и встав, разворачиваюсь и ухожу. Перестав хохотать, Малик подбегает и хватает меня за руку. - Не обижайся, я просто спросил, - с улыбкой говорит он. - С чего ты взял, что я обиделся? – покраснев еще больше, спросил я. - Не знаю, - продолжая улыбаться, ответил он и потащил меня обратно. Мы сидели на берегу и молчали. По лицу Аль–Саифа было видно, что ему хочется в воду, в прохладу. - Слушай, Альтаир, - начал он немного помолчав. - А давай я тебя научу плавать? Я чуть не подавился воздухом, откашлявшись, я переспросил: - Что? Ты? Меня? Плавать? У тебя все дома? – мои глаза были похожи на традиционные блюдца под плов. - А что, если я калека, так плавать не умею? – было видно, что он обиделся. - Да нет же, не в этом дело, - начал оправдываться я. - Просто это бесполезно, у меня первое место по нырянию колуном вниз. - Ничего, исправим, - зловеще произнес Малик и попытался схватить меня за руку. Увернувшись, я со всего деру рванул от рассвирепевшего друга, который нехило так меня нагонял. - Да стой ты, Альтаир! – орал глава бюро, уже почти сравнявшись со мной. - Ни за что! – кричал я в ответ, забираясь на пальму. - А ну, слазь, сейчас же! – продолжал орать Малик. - А то помогу, полетишь на землю, как сбитый кокос! - Малик, это бесполезно! – орал я, вцепившись в пальму. - Рожденный летать, плавать не может! К чему я это сказал? - Может, - сжимая кулак ворчал глава бюро. - Лебеди, например, и летают, и плавают! - Я не лебедь, а человек! - оправдывался я. - Если не спустишь свою задницу вниз, то полетишь на землю с моей помощью, только в этом случае за твою целостность я не отвечаю! – нервы Малика были на исходе, а лететь на землю действительно не хотелось. Сам загнал на пальму, пускай сам ловит! - На тебе кокос! – с этим криком я прыгнул на Аль-Саифа, который вполне удачно меня поймал, и мы вернулись на пляж. - Малик, а это обязательно? – спросил я, стоя у воды в одних плавках, и не решаясь зайти в воду, а я - то думал краснеть уже не куда. - Да не бойся ты, я буду рядом, - с улыбкой произносишь ты. Неуверенно я все-таки захожу в воду, но ноги подкашиваются, и я бы упал, если бы не твоя рука. Повозившись со мной на мелководье и добившись результатов, заходим чуть глубже, и ты говоришь стоять на месте, а сам отплываешь дальше и показываешь, чтобы я плыл к тебе. Проплыв половину пути, чувствую, что мне становится плохо, голова кружится, и я погружаюсь в воду. Кислород предательски выходит из легких и меня тянет на дно. Глаза закрываются, наступает темнота, чувствую чьи – то губы на своих и кислород, заполняющий легкие. Меня вытаскивают на поверхность и наконец я могу вздохнуть полной грудью и откашляться. Малик выводит меня на мелководье, чтобы я мог встать на ноги. - Альтаир, ты как? – испуганным взглядом смотришь на меня. - Я в порядке, - открываю глаза и смотрю на тебя, - спасибо, что спас. Ты крепко, но в то же время нежно, прижимаешь меня к себе, губами касаясь шеи, скулы, уха. - Я так перепугался за тебя, - шепот полный страха, нежности и... Любви? - Малик..? – договорить я не смог, ты отстраняешься и приподнимаешь мое лицо за подбородок, проводишь большим пальцем по нижней губе, и, посмотрев в мои глаза, нежно целуешь, языком проникая в рот и исследуя его. Попытка отстраниться не увенчалась успехом, ты лишь крепче притягиваешь меня к себе. По телу бегут мурашки от твоих прикосновений, стоны вырываются наружу, воздух кончается, и я разрываю поцелуй. - Малик, стой, - отрывистым голосом произношу я, выгибаясь, когда твоя рука нежно скользит по спине вниз. Стягиваешь с меня плавки и сжимаешь мои ягодицы, новый стон вырывается из моей груди. - Прости, Альтаир, - шепчешь мне на ухо, - я не остановлюсь, слишком долго терпел, слишком долго подавлял желание прикоснуться к тебе. Раньше мне было достаточно услышать или просто увидеть тебя, быть рядом, но сейчас оно требует большего, - прижимаешь мою руку к своей груди, и я чувствую бешеный ритм твоего сердца. - Я люблю тебя... - шепчешь и впиваешься в мои губы. Отвечаю на поцелуй, прижимаясь еще ближе, начиная медленно снимать с тебя оставшуюся одежду. Разворачиваешь меня спиной к себе и, обняв, целуешь. Чувствую твои пальцы у колечка мышц, медленно проникающих внутрь. Я тихо застонал и выгнулся в спине, когда ты просунул пальцы глубже, задевая чувствительную точку. Добавив третий палец, начинаешь быстрее двигать ими. - Расслабься, будет больно, - вынимаешь пальцы и медленно входишь в меня. Я кричу, из глаз бегут слезы. - Потерпи, прошу, - целуешь меня и успокаивающе гладишь рукой грудь, постепенно спускаясь к моему члену. Каждое прикосновение отдается жаром. Когда боль утихла, прижимаюсь к тебе, тем самым прося продолжить. Ты двигался медленно, постепенно наращивая темп, проникая все глубже. Казалось мои стоны были слышны на другом берегу. И вот, настала кульминация, ты сделал ещё несколько толчков и с тихим рыком кончил, изливаясь внутрь. Следом кончил я. Устало повалились на берег и, прижались друг к другу, пытаясь отдышаться. Кое-как выровняв дыхание, я шепотом произнес: - Я люблю тебя, Малик, - прижимаюсь к твоей груди, слушая стук сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.