ID работы: 12388588

Встреча под сакурой

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Никогда бы не подумала, что в таком месте буду наблюдать обряд изгнания демона, - глядя по сторонам и стараясь рассмотреть каждую веточку, восхищённо проговорила Люмин. Здешняя природа была поистине великолепна: одни только лишь сакуры поражали своими высокими стволами и огромными, полными ярко пахнущих розовых цветов кронами. Всю эту красоту дополняло ярко светящее солнце, лучи которого играли на листьях, и отсутствующие на небе облака. Так, медленно добираясь до назначенного места Люмин и Паймон с удовольствием разглядывали окружающий их пейзаж. Территория, принадлежащая храму, была ещё более красива, чем то, что видели дамы ранее. Хотелось идти с раскрытым ртом и жадно запоминать всё то, что видишь около себя. Собственно, самый лучший компаньон так и делала. — Паймон, закрой рот, а то анемо слайм залетит, - расхохоталась путешественница, глядя на увлекшуюся подругу. —А вот и не залетит. Паймон уверена, что он больше, - Она задумалась и почесала нос: Хотя, может, он будет вкусный? Паймон бы попробовала.. Раздался общий дружный смех и путь продолжился. Дойдя до зданий, напоминающих храм, Люмин остановилась, чтобы перевести дух. —Добро пожаловать! - донеслось неподалёку. Их поприветствовала молодая женщина в национальном красно-белом костюме. Взглянув на неё, девушки поняли, что та является жрицей этого места. —И вам здравствуйте! - улыбнулась Путешественница, - не подскажете, скоро ли церемония, которую будет проводить Яэ Мико? —Вы как раз вовремя, она скоро начнется. Пойдёмте, я вас провожу. Наконец перед ними возникло место, чем-то напоминающее сцену: красные по-особенному украшенные перила стояли на деревянной лестнице, что вела к воротам цвета спелой вишни, посередине которых крупно был изображён черным цветок сакуры. Около ворот на каменных постаментах величественно стояли Небесные кицунэ. Они гордо рассматривали всех, кто приходил к ним. Казалось, что вот-вот они произнесут мудрую речь, но к счастью или печали путников, они были лишь статуями. Вокруг сцены было много цветущих сакур, что создавали приятную тень, но одна из них наиболее выделялась. Лёгкая магия, исходящая от неё, не давала усомниться в том, что это главное дерево Инадзумы, Священная сакура. С ветвей, полных розовых цветов, под действием лёгкого ветерка, лепестки, красиво кружась, опадали на множество мелких белых камней, которые тихо шуршали при каждом шаге. Также на земле находилось множество маленьких и больших фонарей, на которых можно было заметить символы храма. Путешественница быстро оглядела присутствующих: около неё стояли полные надежды ученики Мастера, лишившегося Глаза Бога, он сам и несколько жриц, похожих на ту, что привела их сюда. После некоторого ожидания, медленно и величаво прошла к ним молодая розововолосая девушка. Её наряд немного отличался от тех, что Люмин видела в этом месте, но всё также напоминал о том, что это служительница храма. Чуть заметно улыбнувшись всем собравшимся, та заговорила о церемонии, ради которой все здесь собрались. Однако Путешественница не вслушивалась в слова, потому что её разум был полностью занят миловидной внешностью Гудзи: её шелковые волосы красиво блестели на солнце, лицо со светлой, почти белой кожей, было покрыто лёгким румянцем, по цвету напоминающим цветущую здесь сакуру, а прекрасные фиолетовые глаза переливались, создавая сотни новых оттенков. Казалось, что даже среди всей этой красоты, она всё равно была краше всего, что находилось здесь. Переведя взгляд на губы кицунэ, в голове появилась сладкая и такая манящая мысль о поцелуе, который бы они могли подарить друг другу. Лицо Люмин покрыла краска, а её нижняя губа была уже изрядно покусана, когда Летающая Консерва позвала её: —Эй-эй, Паймон вызывает тебя. Всё давно закончилось, чего ты застыла? Поправив волосы, девушка смущённо огляделась вокруг, словно выходя из транса. —И правда, всё закончилось. Прости, задумалась... Посмотрев на напарницу, Паймон хихикнула и заговорщически прошептала: —Мне кажется, или Яэ Мико заинтересована в том, чтобы поговорить с нами. Ну, или с тобой. Заметив ещё больше покрасневшие щеки своей напарницы, она хитро улыбнулась и мотнула головой: — Иди. А Паймон пока осмотрится здесь и узнает, где можно раздобыть еды. Нервно вытерев немного потные руки о юбку платья и глубоко вдохнув, Путешественница направилась туда, где её ждала Гудзи. —О, вот и ты, - добродушно и ласково произнесла розоволосая, подзывая подойти её ближе. На её прекрасном лице была лёгкая хитрая улыбка. —Скажи мне, как по твоему мнению прошла церемония? Люмин в смущении потупила взгляд и отвела его в сторону, после чего тихо проговорила: —Думаю, всё прошло отлично... Но посмею признаться, я не следила за происходящим. Девушка слышала, как где-то там стучит её сердце и, не найдя ничего лучше, словно виновата в чем-то, опустила голову. —Вот как, - прозвучал мягкий смешок, - и что же так завлекло твоё внимание, дитя, что ты даже не подумала посмотреть на тех, с кем пришла? Подняв голову, девушка встретилась взглядом с блестящими фиолетовыми глазами, которые вблизи Путешественнице показались ещё более прекрасными. В них хотелось утонуть и не выплывать никогда. Стало немного страшно от столь необычных эмоций, которые переполняли и не давали сосредоточиться. — О... Это были вы, - пролепетала Люмин, продолжая всматриваться в глаза, и, осознав сказанное, с испугом прикрыла рот ладошкой. Не ожидая от себя таких слов, она с осторожностью посмотрела в лицо кицунэ, но та словно ничего не заметила. —В любом случае никакой церемонии не было, она не понадобилась. Этот человек стал таким из-за ареста Глаза Бога. Не увидев удивления в глазах собеседницы, Гудзи продолжила: —Как ты могла понять, такие люди, как он, лишаются главной мечты всей жизни... И становятся пустыми. А кто-то даже безумными. Оглядев зачем-то с ног до головы девушку, Яэ Мико поправила волосы: — И всё-таки, я попросила тебя остаться для кое-чего другого. Думаю, это можно будет назвать услуга за услугу. Хитро взглянув на внимательно слушающую Путешественницу, она таинственно проговорила: —Я хочу, чтобы ты помогла переубедить ту, из-за которой произошла Охота. Всем своим лицом Люмин высказывала смятение, страх и удивление, но это вызвало лишь лёгкий смех кицунэ. —Да, я говорю о сёгуне Райден. Это будет непросто, но я надеюсь, что не ошиблась в тебе. Ведь так? Постояв немного в задумчивости, блондинка поинтересовалась: —А какая же услуга будет взамен? Ухмыльнувшись, Мико стрельнула глазами: —Думаю, позже, ты сама решишь, что это будет. Договорились? Путешественница неуверенно кивнула, с некоторым недоверием смотря на розоволосую. —Ах да, совсем забыла, - с хрипотцой в голосе произнесла кицунэ, - думаю, это поможет тебе решиться. Наклонившись к Люмин, она нежно провела тыльной стороной ладони по её щеке, после аккуратно взяла за подбородок и мягко поцеловала её губы, оставляя после себя сладкий привкус. —Ты мне тоже очень понравилась, милая, - Яэ Мико ласково улыбнулась и заправила прядь волос девушки за ухо: —Ну всё, тебе пора идти. Ступай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.