ID работы: 12388600

Обманщик

Слэш
NC-17
Завершён
138
alexYT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэмерон не могла успокоиться без самостоятельной проверки анализов, как и Форман. И так как она единственная девушка ей и дурманить голову Хаусу, но неожиданно вместо нее вызвался Чейз, и под непонимающие взгляды пошёл творить чёрти что. Роберт прокручивал в своей голове воспоминания, пока спускался в лифте на нужный этаж. Ему действительно грустно признавать такой диагноз, Хаус гад, но он по непонятной причине нравится Чейзу. Всего в шаге до двери он остановился, продумывая, что ему нужно сделать. Всё таки открыв стеклянную дверь он замер, Хаус, как обычно сидит и безсмысленно перекладывает бумаги с одного места на другое. - не ожидал, что это будешь ты, думал Кэмерон с ее жалостью к милым пёсикам прибежит быстрее. - Хаус... -Роберт подошёл ближе, садясь на стул- мы знаем, что у вас рак и я хотел сказать, что мы..тоесть я.. Чейз сам не понимает почему не может произнести простые слова, ведь каждый день приходится разговаривать с родителями тяжело больных. - порой я не понимаю зачем нанял тебя на работу, говори зачем пришел или я ухожу. Хаус встал с места и ковыляя направился к выходу. - стойте! Чейз вскочил, вытянув руки, изобразив преграду - что ещё и трость у калеки отберёшь, а? Но парень не сдвинулся и саркастические замечания не мешали ему, он вполне привык проработав с Хаусом столько времени. - как с тобой сложно Мужчина устало закатил глаза, перестав сопротивляться. - Хаус, вы ужасный начальник, подлый и гнусный - и ты меня ненавидишь, да-да -нет не могу, вы лучший врач, какого я встречал, мне больно знать, что мы вас лешимся Чейз накинулся на мужчину с объятьями от чего тот не сразу понял что произошло. Чувства Хаус проявляет не часто,особенно в действиях, но сейчас, он ответил на жест своего подчинённого. И услышал тихий всхлип. - ты что плачешь что ли? - нет..нет, вам показалось. Вытерая слезы о рукав Чейз отстранился. Но не на долго, переживающий взгляд Хауса дал понять, что Чейз смог вывести его на эмоции, значит пора действовать. Медленно приблизившись Роберт, провел рукой по щетине, колкой, его возбуждала самоирония происходящего. Губы накрыли чужие, Хаус ответил на поцелуй, проникая в рот парня языком. Причмокивания, казались громче в тихом кабинете, Хаус сам углубил поцелуй от этого у Чейза мутнел разум. Сердцебиение, жар, ладони вспотели, но он старался не забывать о том, зачем пришёл. Из правого кармана Роберт медленно достал шприц, отстраняясь от губ мужчины. Заметив пелену в его глазах он резким движением перешёл к действию, но за миллиметр от цели его остановили. Чужая рука крепко сжала его и подняла вверх, Хаус смотрел на предмет. - какая же хитрая и бесстыдная принцесса мне досталась. Резко его отпустили. Мужчина поковылял к ящику, пока Чейз мялся и чувствовал себя пойманным шкедом. - вот - Хаус звучно поставил пузырек с кровью на стол - я отдам её тебе, если ты.. - мне сделать вам минет? - какой прыткий, я хотел сказать:"уберёшь иглу", но и так сойдёт Хаус устало опустился в кресло, уронив трость, и ожидающе смотря на Чейза. Через пару минут парень стоял на коленях, прожигая взглядом ширинку джинс. - она себя сама не расстегнёт, если ты не понял. Мужчина уже хотел сам расстегнуть её - стойте! Я сам.. Роберт приблизил лицо, хватаясь зубами за собачку, ме-едленно опуская ее вниз. Он иногда поднимал взгляд, надеясь увидеть изменения в лице. Хауса ужасно это заводит, кровь приливает к органу, а преданный взгляд заставляет дрожать от желания. Чейз спускает джинсы руками и проводит кончиком носа по очертанию плоти, легко чмокая головку. - всегда знал, что тебе парни больше нравятся, златовласка Хаус поправил спадающие на лицо волосы Роберта, задерживаясь на них дольше, чем планировал. Такие мягкие и приятные, словно с рекламы шампуня. Чейз на это действие скользит языком по всей длине, оттягивая пальцами кожицу на стволе, оголяя головку и начиная совершать круговые движения языком, словно облизывает мороженное. Этим он выбил из Хауса хриплый стон. - а вас это заводит, когда парень вам сосёт Оставив на последок хитрую ухмылку Роберт обхватил губами плоть, не спеша скользя влажными губами вниз,язык очерчивает набухшие венки. Затем он отстраняется и снова вбирает, ускоряя ритм, а рука активно помогает у основания. Чейз чувствует, что разрядка Хауса близко. Громкие вздохи и глухое рычание подбадривает его ускорить ритм. Рука мужчины ложится ему на затылок, давя, он смыкает губы, чувствуя горячую массу в глотке. Облегченный стон доносится с выше. Чейз поднялся с колен, вытирая рот и сплёвывая остатки спермы. Он взял флакон крови и посмотрел на Хауса. - все что вам нужно лежит в папке под именем "Лора ****", там всё что вам нужно -Хаус устало, с тяжёлым дыханием застёгивал ширинку джинс- я даже не знал, что ты в этом на столько хорош - да..спасибо-Роберт улыбнулся, и уже в более хорошем настроении вышел из кабинета. - он убьёт меня, когда узнает правду..- произнес в пустоту Хаус. Он снова отправится домой с нагромождением мыслей, и сыграет пару мелодий на пианино, запивая виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.